备孕好孕
元宝妈妈 硕士二年级
都热么发表于 2018-03-30 07:25 看着就痛,女人真是造业,肚子长在自己身上,不想生就不生,生那么多还要自己带,这是图啥⊙?⊙?

我是很想要,就是怕生,孩子家里有老人帮忙带

元宝妈妈 硕士二年级
jiamp发表于 2018-03-30 07:08 看下生门你就不敢生了。

就是看了门生害怕才犹豫,才发贴的

萌宝她妈 硕士三年级
俩宝妈^_^

二胎刨疼吗

周大侠很漂亮 小学四年级

你这说的我好害怕啊

唐多多 小学三年级

老大十岁,老二26周了,老大剖的,不知道老二是不是也得剖

大宝的豆奶 大学三年级

一胎顺转剖,二胎隔整整五年,选择同一天剖的,胎盘在子宫前壁,还在月子中,感觉比头胎精神体力都好些。

nancy1161 高中一年级
浅说武汉发表于 2018-3-29 01:17 顺的看子宫疤痕恢复的条件如何。我老二剖的时间和老大剖的时间间隔2年零1个月。老三下个月剖,和老二剖的 ...

天啦,老三。。。。。

倒计时5分钟 小学一年级

咨询医生

jennifer1982517 硕士二年级

我就是第一胎是剖的,第二胎也是剖的,怀孕没啥问题的,就是后期注意刀口的厚薄,要控制胎儿体重。

萧洒人生 小学六年级

一胎剖,二胎顺有这种奇迹,但风险大

deer小鹿 大学三年级

还是要听医生的,别人没事不代表你就没事,这种事情是幸存者偏差

ljsophy 大学三年级

两胎隔近6年,都是剖的,二胎剖的差点没把我疼死了。

朝夕520 初中一年级
浅说武汉

不疼是假的,肉用刀割开了还不疼,

朝夕520 初中一年级

我家老大马上5岁了,我还没敢要二胎,家里人让生,我又怕疼,我上次做梦,我生娃生死了,更加不敢生了,我告诉老公。老公说 算了算了不生了。我现在对一胎还记忆犹新,当第一次进手术室,看到一堆冰冷的手术刀摆在呢的时候,吓死了,直接崩溃哭了,还被医生骂,你生不生不生出去 别人还好多人排队呢,你还插队了,跟我做手术的时候还在讨论打麻将,

vikiyy 硕士一年级

07年5月生的老大,剖的,今年5月初要生老二了,上星期33周产检问了医生有没有顺产可能,医生说要结合Z后情况看,现在还不好说。

烟火的晴天 高中三年级

疤痕妊娠不会这容易碰到吧?我一胎剖,二胎也剖的,中间隔了三年

得意-乐乐 大学四年级

可以去检查的吧 看下子宫上面的疤子长好冒 不能生的是疤冒长好会撑破大出血才危险

silviax 硕士一年级

我老大也是剖,怀老二的时候,省妇幼医生都说怀的时候老大满两岁就行了。

老二正长在伤口上,那就不行,其他都还好。

那是小概率事件,不然二胎哪会那么多。

招财进宝就是我 初中三年级
浅说武汉发表于 2018-03-29 01:17 顺的看子宫疤痕恢复的条件如何。我老二剖的时间和老大剖的时间间隔2年零1个月。老三下个月剖,和老二剖的时间会间隔3年整。

有钱人,还生三个

谁还不是个小仙女 大学一年级
fenglinyu1010发表于 2018-03-29 16:55 二胎疤痕妊娠靠运气,这个解决不了。超过二年都可以。

请问疤痕妊娠就是指的长在疤痕处吗?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载