意粉咵房
还是那个少年 小学三年级

要么换银行要么找关系,胳膊拧不过大腿,打官司得几年,你还不一定告的赢 律师费出了,到时候黄花菜都凉了

罗马碎影 大学二年级

我之前那家银行10%利率时候签的 后来说没额度三个月后直接毁约 换了一家就变15% 就是这么牛叉不解释

家有儿女/ 高中一年级

lz你是哪个银行啊?我替我的买家担心了……

寂寞香气 博士一年级

什么政策

暴走长哥哥 小学三年级

我一月签的10%上浮,过几天回去办抵押,但是银行说还是按10%来呢~

春暖花开456 高中三年级

hamigua 大学三年级

我们是赶在年前所有手续都搞完了,我老公是主借款人,定金是我自己卡转账付的,首付款也是,没有不认啊

hamigua 大学三年级
晚晚不会太晚发表于 2018-03-30 11:46 只能说你的贷款银行或者是中介太不靠谱了 我是1.25号签的合同,2.27号工行通知我赶紧去给房东存1万的定金,必须是工行卡对工行卡 我的对她的,我当天就存了。好像是从2.28号以后利率就上浮百分 ...

我们年前签的利率都20%啊,你们的好低啊

回到拉萨 大学二年级

这么高 吓人

童颜的太 高中三年级

我当年办房贷用公积金遇到策政变化,当月寄资料银行慢了一拍没赶上,银行认损失,本来是商业基准利率,Z后打了个95折

室内设计123 小学六年级

找银监会,专门管银行的

绿芯儿 大学四年级

你年前当然没问题啊,而且你银行卡转账。我是支付宝转的,就算扣了卡,银行以对方不是银行卡为理由。Z搞笑的,我首付也在政策前存你银行里了,我面签也在政策前。跟我来一句,我没有银行卡对银行卡转账说明我在政策前交易的。wtf

三千里外觅封侯 小学六年级

二手房贷款就换银行呗,现在还有一些银行上浮并没那么高!

tour 大学二年级

26日当天通过主借款人的银行卡给卖家追加转账几万定金,可以按之前的上浮利率算吗。我看中介在朋友圈发的,二十六号转账的也算

demifiona 初中三年级

我是已经过户了 贷款一个月还没批下来 应该不会被通知涨利率吧

Q喵 小学六年级

前银行工作人员告诉你,只管去闹,

投诉电话,去找行长等等,要是还不管用,可以向银监局投诉,你肯定能赢!银行就是怕麻烦,欺软怕硬。

追求进步 硕士三年级

上浮40%好吓人。。。。

坨坨快回来 初中二年级

换银行,兴业上浮低点。

傻傻全是爱 小学六年级

花钱择校吧

张雅莉5555 小学五年级

这是哪个银行啊,我Z近也在等贷款,年前办的到现在还没有下来

上一页
3/6
下一页
首页 版块