家居求转区

这种纯木头做的柜子,是好?还是不好?有几个喜欢?

63回复 阅读 2399

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

好,但得看是什么木才做的,我买的是柏木指节板,有股清香味

meiji1488 初中三年级
才到碗里去

这个也是指节板

魏特曼 硕士二年级

不错,门没必要用指接板,直接订制门好看些

楚尘尘 大学四年级

好啊,就是贵吧

楚尘尘发表于 2018-3-29 19:04 好啊,就是贵吧

这是个成品柜子,其实蛮便宜,我也不知道为什么大家都要选择定制衣柜,定制衣柜全是颗粒板子,

魏特曼 硕士二年级
meiji1488

其实还是差蛮多的,实木衣柜柜子价格高多了,而且可以做造型,我十几年前买的个衣柜都上万了。

指接板其实也是用胶水黏合的,只不过少而已。

路之丹 初中二年级

定制的或者师傅打的,可以顶天立地,根据具体尺寸做出合适的柜子。成品柜顶上容易落灰,打扫很麻烦

路之丹 初中二年级

指接板未必比颗粒板好到哪去。

魏特曼发表于 2018-3-29 19:36 回复 meiji1488 的帖子其实还是差蛮多的,实木衣柜柜子价格高多了,而且可以做造型,我十几年前买的个衣柜 ...

的确也是粘了的,中是用的整板的木头多一点,都是很一般的木头。不过也有木香味,心里感觉还是蛮好的,我家里准备就买这样的。

路之丹 初中二年级
魏特曼 硕士二年级
路之丹

指接板还是不错的,实木都是成品柜,空间利用率低,今后不搬家不拆迁不留后代也没什么必要买,像化妆柜,床头柜可以用实木的,造型比较好看。

我这几年的房子都是定制的衣柜,衣柜门也是订制的不锈钢嵌玻璃的门,出租房用还是蛮吸引眼球的。

楚尘尘 大学四年级
meiji1488发表于 2018-03-29 19:11 这是个成品柜子,其实蛮便宜,我也不知道为什么大家都要选择定制衣柜,定制衣柜全是颗粒板子,

定制衣柜也不算便宜啊,我觉得实木的都好贵的

雪雪儿 硕士二年级

不好看而且不到顶,又不是纯实木

品易高全屋定制 家居认证商家

一般般

狮宝宝06 大学二年级

这种不是木头的,看着满怀,而且味道刺鼻

雪雪儿发表于 2018-03-29 21:46 不好看而且不到顶,又不是纯实木

成品嘛,这倒是。

雪雪儿发表于 2018-03-29 21:46 不好看而且不到顶,又不是纯实木

纯实木的搞不起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载