情感驿站
hong-mei 初中三年级

都沟通一下,遇到一个喜欢的不容易

hjq0912 初中一年级

其实找个城里的,家庭条件好一点的比较好,农村的人情世故有多,以后什么这礼那礼的送不完,而且农村不像城市,有的人情父母可以帮你挡了,农村都是出嫁的姑娘单独送,我就是真实写照,读个书都要接客送情,搞不赢,搞不完,所以谈朋友可以,结婚你要想清楚,以后肯定你承担的会很多,再说如果结婚有孩子肯定是你自己的爸妈带,你放心将娃送农村带?你根本无法想象!所以你妈妈才会跟你说那多,如果你媳妇自己带娃还强一些!我是过来人!跟媳妇感情好,但是自己得付出更多,时间,精力,钱,所以结婚真不是嘴巴一说的这么轻松!多想想自己父母吧!

xituotuo 大学一年级
老腊肉发表于 2018-03-29 21:52 找有五个兄弟姐妹的女的,为什么要自选地狱模式,这么想不开

你不是说女的贤良淑德 不要彩礼就是好女人么 是么又开始介意别个屋里的兄弟姐妹多问题咧

老腊肉 博士一年级
xituotuo发表于 2018-3-30 10:07 你不是说女的贤良淑德 不要彩礼就是好女人么 是么又开始介意别个屋里的兄弟姐妹多问题咧

在结婚这个事情上,按她们村里的风俗,大概10万彩礼起步吧,不过这是我自己打听到的,她家还没正式说过,不过我看她家的情况,不找我多要几个就已经很感恩了,不指望什么陪嫁。

但是这个情况也不符合女的贤良淑德 不要彩礼就是好女人

KIKI璇 高中二年级
车速很慢的新司机

谈朋友的话只用考虑感情好坏就行了!但是结婚不是,结婚以后就是两个家庭之间的事了!过来人估计都会劝你放弃的!没结婚的体会不到结婚以后的生活琐事有多烦!结婚是一辈子的事情,一定要考虑清楚,不要意气用事!要不以后害了自己也害了女方!没结婚伤害反而小些!

风卷残云 硕士一年级

家庭出生是自己挑选不了的,过日子Z重要的还是看人品跟三观,兄弟姐妹多也不完全是坏事啊,以后父母生病养老,至少比独生子女压力小。

aiqizi 大学三年级

你都出来发牢骚了,都动摇了,就不是百分百爱她了,换句话说,你结婚了,心里会不甘心,你不和她结婚,你又可惜,你自己恒量

薇拉尔 硕士一年级

作为过来人告诉你,别个再么昂说你改变不了你的想法,多半你还是会选择自己喜欢的。喜欢虽好,新婚燕尔肯定幸福,但随着孩子出生各种费用水涨船高,会为钱有吵不完的假。她家庭情况不是Z重要的,但是以你目前的描述,她是月光没有理财习惯,是不适合家庭生活的,要么你压力就会非常大,除非你很会赚钱,但日子久了你也难免会有怨言。看以后能不能磨合好吧,珍重!

我们白着呢 小学六年级

还是找本地的吧,结婚之后再好的感情也会因为一堆琐事冲淡,况且你女朋友条件不是一般的差,万一她还有几个弟弟要结婚够你受的了,想想就觉得累人。。

郑肉肉 小学一年级

这种家庭女主一般都很强势,婚后好日子在后头

cmxin 初中三年级

Lz这种情况跟我差不多,我是独生子,我老婆家也是5个,我们已经结婚了,现在一切都还好,当时我也犹豫了。有些问题需要你自己考虑,看能否接受。。

紫荷叶 大学三年级

未来的扶贫开发小组驻武汉办事处主任你好!

本帖Z后由 紫荷叶 于 2018-4-1 07:23 编辑

莫寞2016 初中二年级

不谈感情的么?真有感情楼主应该还想要帮助一下女朋友家吧,还没结婚就怕人拖累你,不man

米国小铁匠 高中三年级

我觉得家里五个,Z起码三个是姑娘,这样看起来,应该不会有很大压力啦

NOC 小学五年级
莫寞2016发表于 2018-03-30 21:23 不谈感情的么?真有感情楼主应该还想要帮助一下女朋友家吧,还没结婚就怕人拖累你,不man

动不动就说不man,呵呵二字送给你

莫寞2016 初中二年级
NOC发表于 2018-03-30 23:20 动不动就说不man,呵呵二字送给你

你开心就好

hagg1997 硕士二年级

咬牙结婚,好吧,哈哈

奔跑吧,笑笑 小学四年级

门当户对还是道理,结婚后爱情就败给啦现实,除非你自己超强赚钱能力

007小哆咪 大学二年级
猫和猪发表于 2018-03-29 23:33 要是我儿子,我是不同意的,除非这女生是清华北大的本科,这能改善我家后代基因,我愿意

同意

猫和猪 小学六年级
Dream她发表于 2018-03-29 23:14 我们家姊妹四个、乡下、我老三、下面一个弟弟还没有对象、我们家里没有一个孩子混的特别好、老公程序员一个、外地……看了楼主这个贴我再想我老公娶我的时候不晓得有没有犹豫家里 ...

说不介意的多半是自己家里孩子就多的,如果自己家里孩子就一个,对方家里四五个的,多半就会说出很多苦恼

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载