商场专卖店

鲁巷广场金迈王归来

26回复 阅读 4317

前两天看到网友说,昨天风风火火的赶过去了,基本进去转一圈,哪里有人就是哪里了,人还算是比较多的。我一共收货3双42的,我前面一个买了两双42 一个买了5双42,我走的时候,后面还有人买了3双42没有开票。

特卖一共做到31号,42的估计已经很少了,如果平时穿稍微尖一点的那种硬挺点的可以去还有很多,还有那种麂皮的好几双都很好看尺码也全,然后43的很多很多很多,越野鞋也还有蛮多的,就是我买的这种风格的,不多了

第一双给爸爸的,他就要这种有带子的宽宽的,很软很舒服,可惜有一个瑕疵,Z后一双42了,也没有类似的款了。

这两双给弟弟的,他喜欢这个颜色的鞋子,第二双还有个蓝黑色,感觉比这个好看,可惜Z后一双43了

标签

商圈 好物 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筱芽 大学四年级

图一是牛皮?价格?

坏脾气丢掉 硕士一年级
筱芽发表于 2018-03-30 12:52 图一是牛皮?价格?

全场100,这个牌子都是皮的

xiaopengpeng 大学四年级

图一有41吗,也想给老爸买一双

woyizai 禁止发言

内容被自动屏蔽

离开就不送 小学五年级

没听过这个品牌啊

气球c 大学二年级

这个牌子怎么样啊,没买过

霓霓儿 硕士一年级

求代购

坏脾气丢掉 硕士一年级
woyizai发表于 2018-03-30 13:54 金迈王是什么鬼品牌

全是18线小品牌吧,我爸爸喜欢他们家鞋子

坏脾气丢掉 硕士一年级
气球c发表于 2018-03-30 14:22 这个牌子怎么样啊,没买过

我爸爸穿他们家的蛮好的,100快一双的全皮的男鞋,瞎穿都划得来

坏脾气丢掉 硕士一年级
东霓发表于 2018-03-30 14:22 求代购

不好意思,我不住附近

亮仔张616 超级意粉

44码的多不多?

开心宝贝儿 高中二年级

有木有女鞋啊

坏脾气丢掉 硕士一年级
亮仔张616发表于 2018-03-30 17:25 44码的多不多?

好像没有44,他家的码子有点点偏大,我老公平时44,他们家可以43

坏脾气丢掉 硕士一年级
开心宝贝儿发表于 2018-03-30 17:32 有木有女鞋啊

有,但是这好像是一个专门做皮鞋的厂家,女鞋的样子就很老了

柠檬草兔兔 大学三年级

38码的款式多吗

米乐宝宝 小学六年级

鲁广哪里啊

AYZSL8115 硕士三年级

鲁广的鞋子性价比还可以,我爸爸特别喜欢去那里买皮鞋。

加菲猫~ 初中三年级

鲁广一楼,女鞋要么小码35,要么大码39。3637几乎卖光。适合老年人穿。男款昨天看了下,200一双,没见一百的男鞋,个人觉得质量一般。性价比一般。

坏脾气丢掉 硕士一年级
加菲猫~发表于 2018-03-31 00:53 鲁广一楼,女鞋要么小码35,要么大码39。3637几乎卖光。适合老年人穿。男款昨天看了下,200一双,没见一百的男鞋,个人觉得质量一般。性价比一般。

你一定是没逛到这个柜台,这个柜台是全场100的,我觉得200可以好好挑一下,但是100的全皮的就可以了,没牌子也要这么多钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载