旅游户外

长沙飞清迈

22回复 阅读 1416

武汉站长沙南站后 出站后看到路牌引导坐磁浮快线。晚上10点半就没有了 飞机晚上11点10分 我擦 我好像不记得具体的了 早去可以坐地铁出去吃个湖南菜 我蛮喜欢吃的 随便一个路边臭干子完爆武汉全市任何一家 真的好吃。废话太多了入正题。

武汉站长沙南到长沙机场是无缝对接的 很快很方便跟着人流走一哈就到了大厅直接走到Z后面D区国际与港澳台 正面三个都是去清迈的 后面什么韩国什么鬼 我站错队了 韩国人真丑 真心丑。7公斤行李 超过托运 三个窗口中间托运 第一个自由行办理 第三个团队办理 也可以排队不过团过来就得让他们先办理手续遇见一群中年gay。尴尬好姐妹 好姐妹。闹死人

这是说明 看不看无所谓 烟民长沙机场没有吸烟室。可以出门去抽烟 多抽几根 安检后就没打火机用了。

免税对吧 那还不满足烟民愿望 望梅止渴。搞七条 带三条清迈存四条回来拿 回来还可以带6条 这样就是13条了 不错不错。Z搞笑的一大哥问服务员 美女厕所可以抽烟吗? 美女说可以啊 但是没有打火机啊 把我笑死了。

飞机上第一件事换零钱 到了要坐车1000不一定找的开 买点酒喝哈子 反正要三个小时 喝酒咪一哈 就到了。

飞机还没停稳 我就迫不及待的换上手机卡 我要上万要发朋友圈 我在国外了 立马都国内三点发朋友圈冒得人交流 单机版不好玩

入境卡都换新的了 我是不是太久没来了 麻痹每次喝酒入境都要被找歪 说我入境卡没写完整 去尼玛的 我们几个人就拦我干嘛 我立马听不懂你的泰式英文 你也听不懂我的汉式英文。热的我一头汗 一点都不急就是蛮烦躁 我四个小时没抽烟了。你他妈还拦着我不让我走 好吧飞机上认识的长沙妹子 你也被拦了 哇哈哈 帮我要个新卡过来咧 我说话他听不懂 OK 慢慢填写 中国同胞提醒下我把三条烟分给每个人一条 免得找歪 谢谢提醒 老子写好了 那个贱人不见了 卧槽你在逗我 马上飞奔入境 秒过啊 你是不是无聊 凌晨两点连个商店都没有打火机也冒得 哟 对面有美女在抽烟 一看就是本地驴 老婆你过去帮我借个火吧。国人烟瘾还是蛮大的 我刚点上来就有人来借火抽烟了。哈哈 机场里面坐车贵一点 走出去坐哟 走出去才发现立马 这都几点了啊。有毛的车 再回头找那些私家车会不会被宰。打火机也冒得 不等抽烟思考哈子 哟 这半年冒来居然有的士了 的士我的天 我老婆说本来就有 好吧我没注意过。滴 滴滴 走不走 反正那个意思 酒店单子拿出来克这里 你开多少就多少吧 又热不想等了 走起。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

蜀黍帮倒忙 得意大咖
永远发表于 2018-03-31 00:26

还不睡觉啊

kevin928 超级意粉

到处玩

珠珠132002 初中二年级

待多久?

永远 得意大咖
蜀黍帮倒忙发表于 2018-03-31 00:43 还不睡觉啊

早安

蜀黍帮倒忙 得意大咖
永远发表于 2018-03-31 08:15 早安

我都在扫墓路上了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
珠珠132002发表于 2018-03-31 08:05 待多久?

回来了。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
kevin928发表于 2018-03-31 01:03 到处玩

散心 哈哈

蹦星人keke冬 超级意粉

哥姐下次带我去

永远 得意大咖
蜀黍帮倒忙发表于 2018-03-31 08:18 我都在扫墓路上了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
蹦星人keke冬发表于 2018-03-31 10:22 哥姐下次带我去

可以。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
永远发表于 2018-03-31 10:42

火虎 超级意粉

谢谢分享

蜀黍帮倒忙 得意大咖

行程安排 第一天可以去双龙寺 上山路口有动物园 动物园旁边是植物园 步行800米就是清迈大学 清迈大学完全可以不去太小 太low了。 清迈有两个动物园一个是夜间动物园 一个是动物园 都还行 都有表演看。双龙寺上山后有两个楼梯上山 大巴团队50株 自由行个人30株 嘿嘿 收费是自愿行为 好比武汉ETC 其实是免费的 自己走到后面一点进去 根本不要钱 俯看整个古城太漂亮了 对了五月份以后去 要不然就是雾霾天 要是全部行程走完差不多一天就过去

第二天想去清莱看寺庙 白 黑 蓝 来回要6个小时路程 来去中途1小时30分左右会在一个温泉的地方休息上厕所或者泡脚。一天只能走这一个行程

第三天行程可以去骑大象 摸老虎 骑大象是你叫的车来决定骑大象的地方 你上山会看到很多骑大象的地方 和司机业务往来决定 摸大象都是一个地方 然后吃个中饭 差不多休息一下就可以去夜间动物园了 4下午开始 建议五点半到达 清迈比武汉夏天黑的早一小时。反正动物园都有表演看 没事不要去看鸟类表演就是叼小费。不过夜间动物园可以和很多奇葩动物合影 当然要给点小费意思一下

蜀黍帮倒忙 得意大咖

第四天可以去maya商场逛逛 白天太热 对面过马路就是宁漫路 很多网红店 自己逛 也可以去古城很热闹 其实每天晚上都可以逛古城 走巷子 边走边玩边吃。对了那个鬼老城墙边上有一家店 逛来逛去他家Z便宜 网红面膜要便宜100株 老子额 中国人去就是洗劫的 我在门口和东北大叔聊着天等着购物狂们的疯狂。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

后面两天就自己随便玩 什么周末夜市啊 还可以逛逛大超市。清迈车速比曼谷还是慢一些 空气要好很多 出门在外记得多讨价还价 拍照不要丢包 这照片上就是国人的大意 没遇见我他的钱包护照都会不见 不要以为报警就会有希望。还有不要租摩托车 现在完全就是JC的创收项目 见人就烂 给钱就解决不分国籍 带不带帽子都一样 租汽车的国内翻译件 在泰国只是开车技能证明不属于国籍驾照。不要出事故要不然很麻烦。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

也可以花一天活半天时间去学泰国菜课程 酒吧要去 网红店看大众点评 不怕胖就去。来玩不要怕累 多晃哈子会有很多惊喜。多吃水果 我想来想去差不多就这些了 古城寺庙就那样 想去就去 苹果自带地图导航 千万不要用百度地图 坑死人。回国打火机可以携带 机场有吸烟区 登机箱回长沙机会不会被称重。曼谷也是 我说的是长沙 回武汉立马太歪了。为毛?在泰国护照随身携带吧 你要买东西还是会用上 以前都丢酒店 每次去泰国 没遇见酒店服务员偷拿东西 反正去不要带贵重物品 毕竟你去的一个穷国家 免得发生不开心的事物。以上大部分用的去年图片 这次去风景差的不止一点点

蜀黍帮倒忙 得意大咖
火虎发表于 2018-03-31 14:08 谢谢分享

以更新

jennifer0922 得意大咖

题外话,整个清迈就一家Z大店网红面膜Z便宜,金色380泰铢,其他东西也比在曼谷看到B开头的店便宜不少,总之看到一些所谓代购的价格,我只能呵呵,低于我买的价,只能说是假货吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载