旅游户外

带5岁娃迪斯尼2日游,心得体会,供参考~

32回复 阅读 3778

二麻俩娃上海迪斯尼两日游,刷了3遍巴斯光年,2遍七个小矮人矿车,2遍宝藏湾,小飞侠,维尼,雷鸣山漂流,爱丽丝,史迪奇,海盗船各一次,除了冰雪奇缘剧场排队时吖拉肚子临时退出外,剩下的加勒比海盗剧场,大白剧场,人猿泰山剧场都看了,接下来总结下心得体会及行程准备。我们家是5岁半男孩,所以喜欢的项目偏刺激,家有男宝可以参考。

因为看了无数关于迪斯尼动辄排队2小时的恐怖帖,所以特意选了周一周二工作日去玩,头天下午动车5小时到上海虹桥站,到站时晚上9:30,因为要坐地铁,所以去之前下载了上海地铁APP,metro大都会,进地铁可以直接刷手机,不需要买票,很方便。酒店是在网上预订,地铁11号线倒数第二站,离迪斯尼很近,有免费的班车接送,定酒店时忘了预订班车,所以入住的时候去预订时班车已经满了,如果想坐班车,一定要在定酒店时一起预订班车座位,不过也很庆幸,班车7:30才出发,我们出发要早的多。

真心觉得迪斯尼只去一天玩的实在不舒服,Z佳时间就是2天,没那么疲劳,也能尽兴,所以有时间和经济的,尽量玩儿两天。

出发前准备:充电器,充电宝,防晒霜,防晒帽,太阳镜,保温杯,睡衣,换洗衣物,身份证等。如果玩儿两天,尽量多买点吃的放在酒店,因为离迪斯尼近的酒店都在郊区,附近吃的很少,玩一天从迪斯尼回来,吃点东西很有必要。(敲重点:下载迪斯尼官方APP,提前注册并熟悉运用,早一分钟抢FP卡,少排队15分钟)

第一天

时间:早上5:30,是的,这是近几年起的Z早的一天,洗漱完毕6点半出发,滴滴打车到迪斯尼停车场。门口有卖米奇头箍的,10元一个,里面也有,正版的贵,有小贩园内偷偷卖,不用着急买。迪斯尼有两道门,第一道查包门,第二道检票门,走过一个长长的天桥就来到第一道门排队,很多人从停车场就开始百米冲刺,确实到的越早排队靠前,我们走到第一道门大概不到7点,4个排队点每个都排了百十号人,选一个人Z少的排队,然后就开始漫长的等待吧,出发前多带点吃的,在等待时可以吃早餐,同时打发时间。8点半左右第一道门开,开始查包,(敲重点:食物到底能不能带进去?答案:看运气。把食物能装的都装在衣服口袋里吧,不搜身。玻璃杯全部没收,薯片,方便面就别想了,绝对没收,在园内看到有人带苹果进去,我们买了很多牛肉棒,撕掉外包装放在口袋里带进去了,有袋饼干放在包里,安检员看到我们带着孩子,也放过去了,没带水果真心后悔,能带就带,放在包里小口袋里,应该都没问题,别太猖狂就可以。)

进了第一道门就来到了查票口,准备好身份证,我们第一天排在Z右边,如果你带着孩子,建议从Z左边排队,因为进门左边有租车的,可以直接冲过去。出了票以后第一时间关联门票,抢FP卡!抢FP卡!抢FP卡!重要的事说3遍,如果你有同行的,一个人关联门票,另一个人去租童车,节省时间,童车90一天,如果有孩子,童车必须租,真心好用!

进门以后抢FP卡,翱翔飞越地平线,创极速光轮、巴斯光年星际营救(卡多)、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、雷鸣山漂流,七个小矮人矿山车,都可以抢FP卡,小飞侠,小熊巴斯光年都属于低幼的,5岁以内孩子都没问题,飞跃地平线,矿山车,漂流属于刺激的,男孩子超级爱,极速光轮我们孩子身高不够,直接忽略了。

入门后有两个方向,左边和右边,右手边有漂流和飞跃地平线,左手有巴斯光年,右手的项目多一些,所以很多人一进门就冲向右手,排队飞跃地平线和漂流,我们因为带着孩子,考虑孩子心理适应,不敢一上来就玩刺激的,所以第一张抢的是飞跃的FP卡,记好你抢卡时间,定表2小时后抢第二张卡,一般一上午只能抢到2张。抢卡以后,我们从左手开始,第一个到了小飞象,排队5分钟,孩子们玩儿了以后继续左边走,排队巴斯光年,排队5分钟,中间路过小飞侠,如果想玩可以排队,我们路线不熟悉,所以错过了,巴斯光年出来以后又去了旋转蜂蜜罐,因为不熟悉,所以错过了小熊维尼,建议这两个一起玩,因为这个时候人不多,大部分人都在右边,排队很快。再往前走就是宝藏湾,这个一定要玩,没有FP卡,慢慢排队,略刺激,男孩子很喜欢,很震撼,在宝藏湾时我抢到了第二张雷鸣山漂流的FP卡,卡上显示游玩时间是下午6:40,宝藏湾出来看自己的时间,如果到了FP卡规定的项目时间那就抓紧去,如果没到,可以在旁边排队看加勒比海盗剧场,省得以后又跑回来,浪费时间。我们10点多到了飞跃地平线的FP卡使用时间(一般是有效时间1小时)就冲了过去,FP卡确实快,但仍然要排队,我们很幸运排到了第一排座位,全程都是张嘴保持“哇”的状态,具体自己体会吧~地平线出来后11点多,我们决定去吃饭,就在旁边的餐厅,话说迪斯尼消费真是贵,宝宝餐48一份,大人的78一份,好在我们饿了,吃什么都香~吃饭时,外面花车游行开始了,我们打算第二天看,所以享受了午餐时间,吃完饭,两个小家伙吵着还去巴斯光年,于是又去排队,这个项目没有漂流,地平线,矿山车火爆,所以排队还好,去之前还买了网红款冰淇淋,收费简单粗暴,40一根~正是这根冰淇淋,让我们遗憾错过了冰雪奇缘剧场……巴斯光年出来后,算了下时间,离漂流时间还早,于是去排队看冰雪奇缘,人真的超级多,提前40分钟去排队都很多人,儿子在排队到了Z后时肚子痛,只好出去上厕所,等回去时剧场已经开始了,所以我们又折回巴斯光年附近看了大白剧场,看完剧场带着带着儿子又跑去登了海盗船,再次排队看宝藏湾,出来以后发现雷鸣山漂流竟然关闭了!心想白白抢了一张FP,没想到这才是幸运的开始~

下午6点多时候,玩了一天,人已经很累了,所以决定吃点东西找位置看烟花,之前网上说有为了更好观看5点多就去占位置的,一点都不假,我们6点多去的时候,已经很多人了,找一个舒服的位置,买点吃的,休息一下,坐等烟花~坑爹的儿子在看烟火的人挤的密不透风时又要上厕所,记得这个时候去厕所带上自己的门票,找工作人员,他会告诉你怎么做,不然想再进来那是不可能的……烟火很震撼,儿子看的目不转睛,坑了老娘一直举着他,胳膊都残了,看完烟火就练习酒店接车师傅,打道回府吧,相信这时候的你绝对想摊在床上,再也不起来……

总结第一天的行程,给大家的建议是,如果从左手出发,第一张FP抢飞跃地平线孩子如果需要游玩心理过度的话,就先小飞象,如果不需要,直接巴斯光年(明日世界地下,推车下去,看好地图),这附近有极速光轮和充气背包都是大热项目,如果没孩子,那就极速光轮走起,玩完可以去充气背包。从明日世界出来,百米冲刺,因为下一个项目离的很远,带着小宝宝的(4岁以下)建议看看小飞侠排队怎么样,如果不行就冲向小熊维尼,建议先不要玩蜂蜜罐(无聊,幼稚),排队去小熊维尼历险记,这两个都属于低幼版的,如果孩子5岁以上,请直接冲向小矮人矿山车或者宝藏湾看沉落宝藏之战(看地图,走近路),这两个估计只有时间玩其中一个,玩儿完看FP卡,到了时间就去,不到时间就排队看加勒比海盗剧场,不要错过,这个过程中不要忘了抢第二张FP,如果你有两天时间建议中午不要看花车,趁大家看花车时间去排一个之前没排上的大热项目,尽量在一个园区把里面的项目玩完,不然来回跑很累。

第二天,仍然是5点半起床,周二比周一人少很多,我们排到了第一排,排队时发现手机里多了一个不限项目,不限时间的FP卡,估计是昨天的雷鸣山关闭,补偿给我的,天呐,真是太幸运了,简直就是万能牌~本来想第一张抢雷鸣山漂流的,现在改成了小飞侠。进门以后直接冲向小矮人矿山车,超级刺激,胆小的宝贝慎坐,儿子玩完还要玩,于是出来后再次排队,两次之后冲向小熊维尼,排队20分钟,然后用FP卡看小飞侠,然后用万能卡玩雷鸣山漂流,这个项目太火爆了,FP卡排队30分钟(漂流需要雨衣,建议酒店购买,5元一个,园区10块)。期间抢到第二张FP卡,因为所有可以用FP卡的项目都玩过了,所以任孩子们选择,他们游选了巴斯光年……好任性……中午买了吃的就去坐等花车游行,占到一个阴凉舒服的位置,结果被工作人员轰走了,说是vip专座,人家花18000买的,瞬间觉得有钱真好~我们只好在专座旁边享受白花花的太阳烤屁股~下午就比较悠哉了,看地图,什么项目排队少那就去吧,我们又排队看了一场人猿泰山剧场,很好看~

第二天行程总结,右手出发,如果你和我一样幸运有万能卡,就按照我的路线走,如果没有,要第一时间抢漂流的卡,然后去矿山车排队,冲进园的第一个项目一般不会排队很久,然后就计划时间,把昨天没看到的都看一遍~

视觉震撼的项目:飞跃地平线,沉落宝藏之战,加勒比海盗剧场,人猿泰山剧场,冰雪奇缘剧场(我没看,具体不清楚),这几个力荐!

刺激的项目,七个小矮人矿山车,雷鸣山漂流,极速光轮(没玩),充气背包(没玩)这几个力荐,没玩的不算!

低幼的项目,小飞象,蜂蜜罐,小熊维尼历险记,小飞侠空中奇遇,旋转木马(没玩)

剩下的项目时间就刷吧~

这次行程两天两夜一大一小共花费2800多,门票两日1100多,车费近1000(去动车,回来软卧)住宿因为是和朋友一起,所以平摊下来200多,剩下的就是园区消费,食物基本没有低于40的,Z便宜烤玉米20一根,泡泡机100一个等~

心得就是,一定要早起,提前做好攻略,一定能玩儿舒心~

ps:总会有黑导游问你,我们没用,因为亲眼看到导游排队,带人往里挤被轰出去的,以及做好攻略才是王道~

祝大家在迪斯尼度过神奇的一天~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡泊云烟 硕士三年级

很详细啊,收藏了

C太太上善若水 大学四年级

_小y 硕士三年级

1万8买个座位也是狠 有钱人的世界不懂

抹茶圈圈 博士后

好详细(▽)

祝安可 高中二年级

收藏了

九筒筒 小学四年级

真没抢那个不用排队的卡?

yilin 高中二年级

楼主,你住的酒店段个吧。礼拜一礼拜二人也很多吗?如果不抢FP硬排队的话这两天也很难排吗

ˋ﹎ 大学四年级

两天时间是宽松了,但是玩一天下来真的是好累啊,第二天都不想动,我星期五克的,人比较多,刷了两遍海盗船,我觉得这个Z好玩,哈哈

哈皮曼 大学一年级

介绍如此详细,看得我眼花。如果来点图文并茂,就锦上添花了!!

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

楼主真是用心了,哎,看完感觉玩一趟真是不容易啊

美女与小怪兽 小学六年级
哈皮曼发表于 2018-04-02 10:38 介绍如此详细,看得我眼花。如果来点图文并茂,就锦上添花了!!

楼猪太懒了,所以木有图片~

yilin发表于 2018-04-02 10:17 楼主,你住的酒店段个吧。礼拜一礼拜二人也很多吗?如果不抢FP硬排队的话这两天也很难排吗

旺迪上居,很火爆的一个酒店

ˋ﹎发表于 2018-04-02 10:31 两天时间是宽松了,但是玩一天下来真的是好累啊,第二天都不想动,我星期五克的,人比较多,刷了两遍海盗船,我觉得这个Z好玩,哈哈

我也觉得很震撼,所以刷了2遍,全程我比我儿子还激动

_小y发表于 2018-03-31 14:06 1万8买个座位也是狠 有钱人的世界不懂

是的,贫穷限制了我的想象力

九筒筒发表于 2018-04-01 17:28 真没抢那个不用排队的卡?

抢了,那就是FP卡,但是仍然要排队,只不过排的时间稍微短一点

呱呱BB 初中二年级

马克

武汉旅游定制师 初中一年级

可以,迪士尼值得去

yulu200751930 大学二年级

楼主酒店短个吧

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口