意粉咵房
暴风退 初中一年级

然后就是时过境迁。庙山的地很快就卖完了,这些体制内单位的科技园也孵化了一些公司,但发展得都是半死不活,员工也是早上九点一个大巴去,下午四点一个大巴回,并没有什么人在庙山湖景房入住,晚上就成了鬼城。事实上ZF卖完庙山的地后就转移阵地了,远城区依旧是远城区,江夏仍然是江夏,学区,商业,医院,地铁都不谈了。

暴风退 初中一年级

接下来就是光谷南了

平安小主 高中一年级
CFL15327105504发表于 2018-04-01 09:23 接下来就是光谷南了

光谷南高新部分那个康桥知园卖完就不会再有新房了,以后的就只有藏龙岛有住宅用地,或者继续南下开发中华科技园,才有住宅

甜甜的大米 初中二年级
CFL15327105504发表于 2018-04-01 00:08 06年,南湖花园三千,藏龙岛二千二,现在同样的房子南湖二万三,藏龙岛一万四。什么地方房子贵自己去感受

06年凤凰花园1500-1600现在16000南湖你说的差不多。

暴风退 初中一年级

庙山地卖完了,然后开始卖藏龙岛,就是现在所谓的光谷南。07年,炒作富士康概念,光谷南感觉就是光谷的主阵地了,藏龙岛房子暴涨。08年后,受国际金融危机影响,藏龙岛房价开始与主城区拉开距离,加上后来金融港建设,靠近藏龙岛新开品牌楼盘划归东新,光谷房地产重心再度回归主城区东新区。早期屌丝们在藏龙岛的房子依旧是江夏的队伍,湖景房还是那个湖景房,但没有了东新的学区,地铁,商业等配套。相信银河湾等早期楼盘的业主说起来两眼都是泪。

平安小主 高中一年级
甜甜的大米发表于 2018-04-01 09:43 06年凤凰花园1500-1600现在16000南湖你说的差不多。

09年保利心语6000,藏龙岛3000。现在保利心语20000左右,藏龙岛好点位置可以17000了

甜甜的大米 初中二年级

09年2月保利心语4500

长舌睫毛 高中二年级
CFL15327105504发表于 2018-04-01 09:43 庙山地卖完了,然后开始卖藏龙岛,就是现在所谓的光谷南。07年,炒作富士康概念,光谷南感觉就是光谷的主阵地了,藏龙岛房子暴涨。08年后,受国际金融危机影响,藏龙岛房价开始与主城区拉开距离,加上后来金融港 ...

对这一块,这么熟??请问,水晶丽都,属于高新还是江夏的楼盘啊。感觉界限不是很清晰。但价格却很美丽

平安小主 高中一年级
CFL15327105504发表于 2018-04-01 09:43 庙山地卖完了,然后开始卖藏龙岛,就是现在所谓的光谷南。07年,炒作富士康概念,光谷南感觉就是光谷的主阵地了,藏龙岛房子暴涨。08年后,受国际金融危机影响,藏龙岛房价开始与主城区拉开距离,加上后来金融港 ...

藏龙大道不谈了,就像现在的民族新城一样。但是你没看到藏龙大道的后半段,靠着经济学院,挨着光谷芯中芯那块,以后也比银河湾贵好多,那里有一个九年制学校。

平安小主 高中一年级
长舌睫毛发表于 2018-04-01 09:47 对这一块,这么熟??请问,水晶丽都,属于高新还是江夏的楼盘啊。感觉界限不是很清晰。但价格却很美丽

江夏,北边就是高新

平安小主 高中一年级
甜甜的大米发表于 2018-04-01 09:46 09年2月保利心语4500

那我说多了,按比例也没超过1.5倍

平安小主 高中一年级
长舌睫毛发表于 2018-04-01 09:47 对这一块,这么熟??请问,水晶丽都,属于高新还是江夏的楼盘啊。感觉界限不是很清晰。但价格却很美丽

这边是夹心,一下高新一下江夏,有轨本来就都是江夏的,多次置换才置换过来的。

暴风退 初中一年级
甜甜的大米发表于 2018-04-01 09:43 06年凤凰花园1500-1600现在16000南湖你说的差不多。

我就是凤凰花园业主。因为有光谷情结,o五年二千九买的南湖花园,06年收房时横看竖看南湖花园不爽,跟开发商要求退房,开发商看我还了一年贷款,有损失,还主动退了我五千五百元。06年国庆节跑到凤凰花园买,号称Z低价一千七,但置业说Z低价的只有一套,早都内部消化了。然后带我看的影视的顶楼,二千二成交的。

甜甜的大米 初中二年级

其实Z亏的是03年买银河湾的,当时价格2500比金地太阳城还贵。

甜甜的大米 初中二年级
CFL15327105504发表于 2018-04-01 09:53 我就是凤凰花园业主。因为有光谷情结,o五年二千九买的南湖花园,06年收房时横看竖看南湖花园不爽,跟开发商要求退房,开发商看我还了一年贷款,有损失,还主动退了我五千五百元。06年国庆节跑到凤凰花园买 ...

月份不同,06年1600。我记得清楚是因为03年 06年 09年我都有买过上面的几个小区也都看过应该就是我说的价格差的不多。

刘淘淘 大学一年级

17年二月我们同事买的江夏不到六千,买完就开始长,现在都一万多了

平安小主 高中一年级

阳光一百以前还不是,规划的有地铁,价格和金地艺境也差不多,后来地铁也没有了

ylwrp 大学一年级

江夏现在还算是低洼区

平安小主 高中一年级
ylwrp发表于 2018-04-01 09:59 江夏现在还算是低洼区

那你看哪里,有些地方吃了行政区的亏

暴风退 初中一年级

后来藏龙岛地也卖差不多了,业主们还在庆幸自家楼盘发展的比更靠近主城区的流芳火车站地区还好时,没想到光谷东概念横空出世,号称光谷新中心的区域开始了新一轮火热

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载