江城车友

车位共享,你愿意吗?

34回复 阅读 3088

停车难!停车难!停车难!

源于生活的胡思乱想,欢迎大家各抒己见

我希望不久的将来有个APP叫车位共享!

每次我回娘家,我妈小区车位难得找,我自己小区车位又空到还要把车位锁拉起来!

有时我周末去就是两天,我的车位白白空了两个白天一个晚上,而我去我妈家的小区,看到空车位又上了锁,自己又难得找车位

我就想要是有车位的同志在外出时挂到平台上,这样又能创收,又能解决小区停车难的问题!

车位锁实施远程控制解锁🔒

比方我想去亲戚家里做客,我先在APP上预订个车位,大概几点开走,预付费,然后我到了就不慌不忙的有车位停了!

标签

爱车花销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

穷b女纸欢乐多 大学三年级

成都就有啊,私家车主把停车位放出来临时供别人使用,收取很少的停车费,比如本来三块一小时的话,他们就是1块一小时,很方便,这样看来,武汉真的太落后!

lijing3333 超级意粉

还不久的将来 这种东西随时都可以出来好吧。。。 关键是这种东西出来了 为了哪个 你好停车 你好停车 那那多协j不是要失业 你车位利用率太高了 那物业怎么收钱 协j失业 交管部门贴条损失几百个亿 过年喝西百风去啊。

琳小丫 大学四年级

同意 每天为了抢车位还要调班

一瞬光影 博士一年级
lijing3333发表于 2018-04-02 12:18 还不久的将来 这种东西随时都可以出来好吧。。。 关键是这种东西出来了 为了哪个 你好停车 你好停车 那那多协j不是要失业 你车位利用率太高了 那物业怎么收钱 协j失业 交管部门贴条损失几百个 ...

老司机道行深

一瞬光影 博士一年级
琳小丫发表于 2018-04-02 12:26 同意 每天为了抢车位还要调班

空谷长风 硕士三年级

小区地下车位外来车辆门禁都过不了,共享个毛线。。。

wuhannetblue 大学二年级

1、首先别个怎么到你的车位去停车咧?你把门禁卡给他?放在小区门房?

2、很多小区业主的车位是购买的私家车位,都和自己的车牌做了绑定。别的车牌根本进不去。

3、共享车位,感觉上是私家车位业主受益,但是车位管理者是物业公司,共享停车APPZ大的问题是物业公司,首先需要搞定物业公司,然后再和私家车位业主谈。小区的公共停车位收益会是小区所有业主分享的,物业也没有权利私自出租。这个想法是美好的,牵涉方方面面的利益关系,暂时很能实现。

SCER 初中二年级
穷b女纸欢乐多发表于 2018-4-2 12:16 成都就有啊,私家车主把停车位放出来临时供别人使用,收取很少的停车费,比如本来三块一小时的话,他们就是 ...

说句不该说的话,武汉其实很多方面都很落后,Z落后的是社会风气

sωêě+ 大学四年级

哈哈哈,。再来几个共享老公供我使唤。

可鑫鑫 小学五年级

私家车共享车位,如果车主提前回来了怎么办?催临时车移位置吗?联系不上自己车去哪停咧?临时车去哪重新找位置咧?外来车辆随意进入小区地下车库也有安全隐患!不管我是私家车主还是临时车主,都不会去用这个功能

grh2003 大学一年级

即使技术问题和利益问题解决了,还得保证双方都必须严格守时,到了约定的点就把车开走,否则就会各种囧

一瞬光影 博士一年级
海葵发表于 2018-04-02 18:07 私家车共享车位,如果车主提前回来了怎么办?催临时车移位置吗?联系不上自己车去哪停咧?临时车去哪重新找位置咧?外来车辆随意进入小区地下车库也有安全隐患!不管我是私家车主还是临时车主,都不会去用这个功能{ ...

我就好奇心作怪,你们小区是不是除了本小区的车能进,其它车都不让进啊?我们小区物业感觉没那么严,好像什么车都能进咧!

一瞬光影 博士一年级
sωêě+发表于 2018-04-02 17:59 哈哈哈,。再来几个共享老公供我使唤。

哈哈😄

一瞬光影 博士一年级
wuhannetblue发表于 2018-04-02 15:18 1、首先别个怎么到你的车位去停车咧?你把门禁卡给他?放在小区门房?2、很多小区业主的车位是购买的私家车位,都和自己的车牌做了绑定。别的车牌根本进不去。3、共享车位,感觉上是私家车位业主受益,但 ...

你们的小区,车进去还要刷门禁?

bbwzka 小学四年级

武汉已经有了,就是武广那一片,前几天刚听的新闻

一瞬光影 博士一年级
bbwzka发表于 2018-04-02 19:07 武汉已经有了,就是武广那一片,前几天刚听的新闻

怎么操作的呢?

bbwzka 小学四年级

好像也是一个app,协和附近的住宅,白天上班去了,把车位共享出来,还可以获取一定费用

youngway217 大学四年级

这个玩意出现几年了,北京那边早就出现了。技术问题好实现,关键利益不好分配,Z大的阻力来自物业。

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载