购物达人

感觉今年是防晒喷雾的天下,懒妹纸你们觉得呢~

58回复 阅读 6741

感觉夏天真的来了,然后楼主昨天去冷批买了冰棒

感觉太阳真的大了,然后楼主Z近买了防晒喷雾!

我想说比你防晒霜,防晒喷雾是懒人真爱,好么!

当然脸上还是用防晒霜,但是马上到了露胳膊露腿露脖子的时候了!

小姐姐们

防晒喷雾该备起来了!!!

在丽人的第一帖,

来说说防晒喷雾:

今年的新宠和去年的旧爱

还有已经打入冷宫的。。。

本帖Z后由 Crazy鸡蛋 于 2018-4-2 16:28 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Crazy鸡蛋 版主

今年的新宠

1.

日本Lishan骊山防晒喷雾

我买的是新版限定驱蚊版大容量230g,全身可用。懒癌患者,能用喷的绝对不用擦的!

“Lishan这个据说喷雾界大哥大,SPF50+/PA+++(旧版是4个+),已经是日本国内指数的大哥大。UVA、UVB全面防护,时间长达12小时”

这个是别人给我中的草。然后上周开罐使用一周,加上周末大太阳去上坟,感觉还不错,在郊区,也没有被蚊子咬。然后也没晒红啊什么的,不过估计现在的太阳还比较亲切,不会晒红,哈哈哈哈哈。

然后说说这个喷雾的喷头很细,很均匀。喷完之后不仅没有任何油膜感和腻感,还像爽身粉一样,清爽柔滑。作为一个把清爽作为首要指标的混油皮,用完简直不能更舒服了。尤其是喷手肘或膝盖后侧这些地方,真的一点都不粘。lishan隔远了喷完全就是爽身粉的肤感,微凉,皂香味道,有一定去粘、吸汗的效果。

这一瓶放家里,打算以后早上上班出门的时候,头发到脚趾,喷上两遍,出门都不需要反反复复补了。

以上,是我使用了一周的感受。

2.

日本Ajuste 全身防晒喷雾

分为驱蚊型/无香型/淡香型,楼主买的无香的,主要是某人特别容易招蚊子,然后楼主平时估计也不需要多买一瓶驱蚊型的(骊山那款是驱蚊的)。

速干、强防汗、脸部头发可用、倒着喷也行、喷雾细密,并且含有7种保湿成分。防晒是SPF50+ PA++++,速干透明款,清洗方便。想怎么喷就怎么喷,完全不会心疼!喷雾真的超级细腻均匀,喷完之后几乎没有什么痕迹,所以妆后也可以喷,不用担心花妆,随时可以补喷~360度全方位喷洒,防晒更彻底~真正的秒杀一切防晒喷雾,自打用上,现已经舍不得放手了,再也不怕太阳公公当头照,炎炎夏日,只需轻松喷一喷,让你尽情享受夏日的阳光~

这款防晒喷雾是SPF50+/PA++++的,是Z高级别的防晒系数了,且防UVA/UVB如此强大。而且像是一些高防晒系数的防晒产品可能会有搓泥、干、假白这样的问题。但是它却完全没有!这!就是此款喷雾型防晒产品的自尊和骄傲!。除了以上优点之外,喷雾型防晒还有一个Z大的好处就是轻薄,速干,眼睛眨巴眨巴几秒就干爽了,擦上以后成膜感非常轻,几乎都感觉不到它的存在,非常适合补妆。除了脸,胳膊四肢露出来的地方也是可以用这个,甚至连头发也能用。

这一瓶放办公室,中午出去吃饭,下午下班,武汉的大太阳还是很需要这款的。今天刚刚开封,只能表明一下目前的使用感受,喷雾很细,成膜快,清爽。

3、日本Rafra 防晒喷雾

RAFRA这个品牌在国内还算个小众品牌,但在日本本土的口碑是相当不错的

全线产品无香精、无色素、无酒精、无矿物油、无防腐剂,所有产品的香味和颜色均为原料(甜橙和橘子)所制。

但是这个买着还没开封,所以不能说使用评价了。

你们能抗拒橘子味的喷雾么,反正我不能。

本帖Z后由 Crazy鸡蛋 于 2018-4-2 16:22 编辑

Crazy鸡蛋 版主

去年的旧爱

1、日本安耐晒金瓶防晒

spf50, pa++++,新版增强了防水防汗技术,增强了对紫外线保护膜的强度

使用方法:出门半小时前喷,每三小时补喷一次。为了不被晒黑和晒伤,去海岛或者户外长时间活动,还是老老实实的补喷吧。防晒喷雾就是这点好,补防晒超方便!

并且这款据说回家只要洗面奶或者沐浴露就能洗干净,你们信么?

为什么这个介绍这么少,因为这么出名的,还需要人多说么!

但是因为含酒精,所以日常通勤的话,也是冷落一下它吧。。。。。

2、日本Dr.ci:labo城野医生防太阳晒喷雾

成份天然溫和,不会对皮肤造成任何负担,小孩大人都适用,就是用起来费的很。性价比实在soso,但是喷上又冰又凉。还不泛白。。。

好用啊。好费啊。

所以….暂时冷落一下吧。

Crazy鸡蛋 版主

已经打入冷宫的

1、韩国水晶防晒喷雾

那个浓重的酒精味啊,实在是受不了,喷在手上泛白,油腻感。

对韩国的护肤品实在是无感。

2、日本naris up娜丽丝防晒喷雾

去年娜扎带火的吧,其实也还可以,但是实在是太香了,而且是比较怪异的香,也可能是我不习惯这个香味吧,香精含量太高。

那些因为香去买这个防晒的,去好好喷香水好么。

Z后的Z后,要说,所有的图都是在网上找的。

主要是因为我懒

毕竟

如果我不懒

谁去这么关注懒人喷雾啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖Z后由 Crazy鸡蛋 于 2018-4-2 16:28 编辑

无妄 得意号

消灭零回复

Crazy鸡蛋 版主
无妄

谢谢你

中大城 初中一年级

内容被自动屏蔽

Crazy鸡蛋 版主
中大城

你来回个广告........

中大城 初中一年级
Crazy鸡蛋

薍.|ē 得意陪审团

身上露得清防晒喷雾 脸上苏菲娜

上善若水tlp 高中三年级

楼主的喷雾都在哪里买的啊,也不喜欢泛白油腻

草田123 初中一年级

喷雾好大瓶,难带啊~

Crazy鸡蛋 版主
上善若水tlp发表于 2018-04-02 17:29 楼主的喷雾都在哪里买的啊,也不喜欢泛白油腻

都是日本的……有些是人肉带回,有些是淘宝买的

Crazy鸡蛋 版主
草田123发表于 2018-04-02 17:55 喷雾好大瓶,难带啊~

啊哈哈哈啊,出去玩的话,有小瓶喷雾呀

无妄 得意号
Crazy鸡蛋发表于 2018-04-02 16:41 回复 无妄 的帖子谢谢你

日本人肉说的是不是我

师姐有酒窝 高中三年级

其实防晒喷雾Z好是用来补涂,因为毕竟喷出来的覆盖面没有涂抹式的准确,我都是习惯早上擦好防晒,然后在带一瓶防晒喷雾在身边以方便补涂,真的不要太方便了啊~

会唱歌的鹰 硕士二年级

出门前搽安耐晒,包里常备碧柔,随便抹,反正便宜。

Crazy鸡蛋 版主
无妄发表于 2018-04-02 20:48 日本人肉说的是不是我

哈哈哈哈哈哈哈,你猜

Crazy鸡蛋 版主
师姐有酒窝

怕涂的不准确,那就多喷几次呀,哈哈哈哈哈哈

Crazy鸡蛋 版主
会唱歌的鹰

如果脸上擦了隔离粉底之类的,再用碧柔补防晒,感觉会搓泥......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载