生活杂谈

昨天游玩回来时碰到吃shi事,一个不自己叫车,非要抢别人叫的车,一个为了20块道德也

80回复 阅读 8525

昨天游玩回来时碰到吃shi事,一个不自己叫车,非要抢别人叫的车,一个为了20道德也不要了,也是没shei了……

通过此事件认识到,弱小女子出门还是需要强大伴友陪同,不然遇到不清白、不讲理的人,只能受欺负的份。

昨天去森林公园烧烤,烧烤完走到森林公园北门叫车,有老有小,又是轮椅又是推车又是烧烤的东西,大包小包的,一行8人,正好叫两辆车,于是通过滴滴叫的出租车。等到第一辆车先到,副驾居然坐着一年轻女子(简称A),我们跟司机说这车是我们叫的,司机一愣,A跟他说是她叫的,我们说出了目的地名、车牌号司机才相信,然后A要求拼车,我们人多没位置,于是A只好下车,于是壮丁带着老人(90岁)先坐第一辆车走了,留下老(60岁)幼以及没战斗力的女子,终于第二辆来了,奇葩事件发生了,副驾居然又……坐着人,又……是那枚女子A!!!!你就不能自己叫车吗??总是抢别人车,有意思吗????结果……A铁了心不下车,跟司机说加20,我去!没职业道德、也没做人基本道德司机嘴脸就出来了:

你们几个人?  

3大人1小孩。

哪些人?

(司机一看老的小的弱的)是否愿意拼车?

(我这多人,又是推车又是大包小包的,天气又热,让我们几个人挤到后排?怎么不直接开着后备箱拼车呢!!)不愿。

那你自己在滴滴操作吧,就扬长而去了……

无良的出租车啊~~~~~~~~~喜欢抢别人che的女子啊~~~~~~~~

怎么办?天气热,人都殃着,连小孩都热得无精打采的,赶紧先叫车,十分钟内第三辆出租车来了,终于,A走了,没人再抢车了,世界太平了!!!

A抢别人的东西也是抢习惯了,还抢得理所当然……无良司机就为了20块……哎,这底线……

我问家人当时应该怎么处理,家人开玩笑说,当时司机让你指哪些人,你应该大手一挥,这都是……!!!!

我觉得以后遇到事情都要多想想,第一辆车被抢,就该预防第二次被抢,应该留壮丁在后一辆车的。

外表没杀伤力的女子,出门在外,没强大的伴友陪伴,就要留点心,谁知道哪天遇到不清白的人呢,或者为了20块节操也不见的人!!!

标签

火爆话题 出租车 社会现象 生活纠纷 不讲理 人际关系 不吐不快
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

好麒佬 硕士一年级

遇到我。老子就喊加50。。。但是到了位置。。我多给一分算我输。。

全部回复

不动声色 大学四年级

能多挣20为什么不呢?而且她只一个人,社会没什么道理可讲的,谁占了便宜才是Z重要的,你说加50,

ooppqq 高中三年级
呆萌小禽兽发表于 2018-04-02 18:26 能多挣20为什么不呢?而且她只一个人,社会没什么道理可讲的,谁占了便宜才是Z重要的,你说加50,

当时都蒙圈了,怎么这么赤裸裸的抢车➕拒载!第一次碰到。

不动声色 大学四年级
ooppqq发表于 2018-04-02 18:34 当时都蒙圈了,怎么这么赤裸裸的抢车➕拒载!第一次碰到。

或者以后叫滴滴专车,服务比的士好些,

呆萌小禽兽发表于 2018-04-02 18:35 或者以后叫滴滴专车,服务比的士好些,

嗯,专车没碰过。出租车的管制太薄弱了,感觉投诉无门啊……

好麒佬 硕士一年级

遇到我。老子就喊加50。。。但是到了位置。。我多给一分算我输。。

我爱吃肉。 硕士二年级

不是可以投诉么

vovo酱 博士后

可以市长热线投诉的

瑞桥科技 高中一年级
ooppqq发表于 2018-04-02 18:34 当时都蒙圈了,怎么这么赤裸裸的抢车➕拒载!第一次碰到。

平常都是岁月静好?

咪虎妈 大学二年级

那女的有毛病吧

是的,再把屋里人一叫……

我爱吃肉。发表于 2018-04-02 19:52 不是可以投诉么

投诉了,减少奖励而已,就像搔痒……

煮鸡蛋发表于 2018-04-02 20:37 平常都是岁月静好?

至少在叫车上没遇到这样的事。而且涉及到家人,整个人就不好了。

vovo酱发表于 2018-04-02 20:10 可以市长热线投诉的

静待答复中,看如何处理。

咪虎妈发表于 2018-04-02 21:12 那女的有毛病吧

阴魂不散……第二次看到她坐副驾过来,还以为开了时光宝盒心想,又双来了……

oceanland006 硕士三年级

你不是武汉人吧,武汉的出租车出了名的垃圾,地球人都知道,都垃圾这么多年了。

wend_y 博士一年级

米应该加100,然后一分不多给

liliai 硕士三年级
好麒佬发表于 2018-04-02 19:50 遇到我。老子就喊加50。。。但是到了位置。。我多给一分算我输。。

霸气,佩服

hydrinsk 博士二年级

出租车服务就那样。。下次建议直接叫专车。。没这么些事。。。

玫梅 小学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载