通讯数码

为什么手机电充满了15分钟以上充电头还是很热?

22回复 阅读 1110

这是说明满了还在继续充吗?而且充电头不是温热,是和未充满时一样热。这样是不是很伤电池

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菠萝小果果 禁止发言

内容被自动屏蔽

meiji1488 初中三年级

这强的广告?

武汉电信VIP 小学五年级

发热不好

谁知道?

苹果手机维修找我哦 小学五年级

现在一般的充电头充满点都会自动断电的,避免过冲引起手机的隐患出现,如果非原装注意了 就算是原装了 也不需要担心,再看看如果长期这样就换个看看

苹果手机维修找我哦发表于 2018-04-03 14:57 现在一般的充电头充满点都会自动断电的,避免过冲引起手机的隐患出现,如果非原装注意了 就算是原装了 也不需要担心,再看看如果长期这样就换个看看

我这个手机自从换了电池,不管用哪个充电头都发热很久

meiji1488发表于 2018-04-03 19:18 我这个手机自从换了电池,不管用哪个充电头都发热很久

如果充电器是原装的不应该啊,建议你再观察一段时间如果手机在充的时候也很烫注意可能电池有问题

苹果手机维修找我哦发表于 2018-4-4 08:49 如果充电器是原装的不应该啊,建议你再观察一段时间如果手机在充的时候也很烫注意可能电池有问题

电池芯片问题

meiji1488

如果你实在不放心你可以换个电池,现在原装电池也降价了官方统一价格218元

gavinfeng 大学二年级

我正想见见~

苹果手机维修找我哦发表于 2018-4-4 15:48 回复 meiji1488 的帖子如果你实在不放心你可以换个电池,现在原装电池也降价了官方统一价格218元

哪里可以换?我买过来自己换。能在218的基础上算个成本价吗?

gavinfeng发表于 2018-4-4 17:17 我正想见见~

见什么啊?

苹果手机维修找我哦发表于 2018-04-04 08:49 如果充电器是原装的不应该啊,建议你再观察一段时间如果手机在充的时候也很烫注意可能电池有问题

刚才手机还剩25%的电的时候发烧反而好很!也就是在玩淘宝。

只是边充电边玩下淘宝和微信,,从20%充到100%,充了4个小时(从中午吃完饭12:45充现在下午5:00了。

6”

我自己就是换电池的

真的很怕~

这是个待解答的问题啊

另外很想知道充电头的使用寿命是多少年。如果充电头插电源上的时候经常打出一点不火花,这样的是不是非常影响充电头的寿命啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载