装修讨论
jadeluster 小学三年级

拖延症患者,一晃又过去4个月了,家里已经基本成型,来上图了!原先的设想是全屋原木色,但是对自己缺乏信心,怕一不小心装成80年代的老干部风,于是保留了公共区域的原木色,卧室的柜子还是用了保守又安全的白色。

第二张是进门的鞋柜兼储物柜,其他几张都是卧室柜子,给人干净简洁的感觉,非常满意。

给门一个特写,中间是用桑拿板拼的,所以和门框有色差,但是别具风格,哈哈哈

~会飞的鱼~ 高中一年级
jadeluster

请问涂刷的是木蜡油还是油性油漆还是水性漆呢,谢谢!

~会飞的鱼~发表于 2018-08-27 16:30 回复 jadeluster 的帖子请问涂刷的是木蜡油还是油性油漆还是水性漆呢,谢谢!

用的立邦的清漆

~会飞的鱼~ 高中一年级
jadeluster

您家白色柜子呢,喷的也是白色油性的有固化剂的漆是吧?谢谢

yawa 小学五年级

这木工手艺太好了!

kaixin土豆 小学五年级

内容被自动屏蔽

得意家小钢炮 为人民服务

楼主家装到哪一步了呀,记得在签到帖签到哟

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

jadeluster发表于 2018-08-27 16:00 拖延症患者,一晃又过去4个月了,家里已经基本成型,来上图了!原先的设想是全屋原木色,但是对自己缺乏信心,怕一不小心装成80年代的老干部风,于是保留了公共区域的原木色,卧室的柜子还是用了保守又安全的白色 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9,等你哟~

cs99 硕士一年级

请问自己打柜子的材料和人工费用

sammiz 高中三年级

求木工联系方式

迷途2013 高中一年级

请问白色带金色的整体衣柜拉手是在哪里买的啊,真好看

aliangping1985 小学六年级

同求木工师傅或者 项目经理联系方式,谢谢

jadeluster发表于 2018-04-03 07:35 15年12月拿到钥匙,便不断有接到装修公司电话。作为一个工作很忙的装修小白Z开始的想法便是找一个靠谱的设计师和一家靠谱的装修公司,自己能省心不少。于是断断续续开始接触,然而现实总是很难随人愿,大大小小 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

lilylily2010 大学四年级

原木柜子很赞啊~~~

knowjoe 大学四年级

木工手艺很不错呀!!!

cs99发表于 2018-09-11 17:12 请问自己打柜子的材料和人工费用

我是一起包的哦,包括水电基础、刷墙等等

aliangping1985发表于 2018-09-17 16:36 同求木工师傅或者 项目经理联系方式,谢谢

188 2708 1256。这是项目经理小曹电话

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载