生活杂谈
、一路向西 初中二年级

都是看热闹,几个人真的会出去,别人出去了才想着效仿。武汉人根本很少有移民或者留学的想法,总觉得这难那难,花钱多,其实国内生存才Z贵。不像有些地方人,前些年办个旅游签证,出国就黑在那里,拿个难民卡(前些年发达国家难民福利相当好),几年后洗白身份,全家就过去定居了。芬兰 还有一些欧洲国家之前都是免学费的,甚至以前还有免费餐。留学本来就不贵,免学费,就一点点中介费(学语言的费用)加生活费。还没某些幼儿园一年学费贵。

sωêě+ 大学四年级

妈妈和儿子都很优秀

萤火虫-mira 初中二年级

期待更新

闭上眼睛看世界 大学三年级

只要自己觉得幸福,其实在哪里都是幸福的,跟地域无关。真的是母亲的智慧,奠定孩子的人生高度,给你点个赞!

mysa 硕士一年级
浪淘云发表于 2018-04-04 11:50 回复 让往事都随风 的帖子文中提到了厦门体校,一看就不是武汉的还有一下是羽毛球一下又是网球的,互相冲突

对于羽毛球你真是不了解地方队厦门队的实力,你怕是不知道林丹当初被厦门队拒掉后去的八一队么,那你更不知道谌龙是沙市体校启蒙后进的厦门队吧,你不知道各地方强队都是全国的苗子么。。还有理解力也是无语,lz明明说的自己儿子羽毛球练的晚了赶不上其他那些从4、5岁开始专业训练的小朋友所以在他孩子四年级的时候改练了网球,lz修养好不会说你,但你真的智商需要充值

快乐的淘气 硕士一年级

我们课题组有很多人出国读博士,一个自己申请的瑞典学校,读博期间按上班算每月发工资,现在已经成为那的教授可以单独表接项目了,还有在芬兰,德国,荷兰的,今年差不多都要学成归来了。后面这些都是申请的国家留学基金委的资助。所以,我估计我没那个经济实力送孩子出国读大学,但是他如果想出国可以自己努力,付费不付费的就看他有没有那个能力了!

mysa 硕士一年级
、一路向西发表于 2018-11-28 08:28 都是看热闹,几个人真的会出去,别人出去了才想着效仿。武汉人根本很少有移民或者留学的想法,总觉得这难那难,花钱多,其实国内生存才Z贵。不像有些地方人,前些年办个旅游签证,出国就黑在那里,拿个难民卡(前 ...

你说的是不是福建,哈哈哈哈,还有广东,沿海那边基本都那种,大学租房跟一个港澳台的学生一起住,她们全家只有她妈妈一个人是大陆身份证,她说她舅舅原来偷渡几次被遣返,还经历海警对着开枪啥的,作为一个湖北人真的感到深深震惊

浪淘云 大学四年级

内容被自动屏蔽

mysa 硕士一年级

哈哈哈哈,不知道你发了什么见不得人的东西被网站屏蔽了。。你可以翻完我的回帖翻完全楼的回帖涨涨见识

无趣的大鸟 小学三年级
萤火虫c1发表于 2018-04-04 09:11 同事的女儿也是高三毕业去芬兰读书,现在在北欧投资银行工作,找了个德国人

羡慕,我一心赚钱就是想移民,现在国内活的好压抑,共现在不光统治人民,还要统治思想,以前还有韩寒那种批判者出现,这五年都消失了,我真的过的好压抑

浪淘云 大学四年级
mysa

说你是个托呢,那么久的帖子还翻出来回复,后来我用手机自己删了,免得还要顶贴做广告,没想到只删了内容帖子还在呢,我还举报你了,人身攻击

月月乐百氏 小学一年级
、一路向西发表于 2018-11-28 08:28 都是看热闹,几个人真的会出去,别人出去了才想着效仿。武汉人根本很少有移民或者留学的想法,总觉得这难那难,花钱多,其实国内生存才Z贵。不像有些地方人,前些年办个旅游签证,出国就黑在那里,拿个难民卡(前 ...

?。。

mysa 硕士一年级
浪淘云发表于 2018-11-28 23:34 回复 mysa 的帖子说你是个托呢,那么久的帖子还翻出来回复,后来我用手机自己删了,免得还要顶贴做广告,没想到只删了内容帖子还在呢,我还举报你了,人身攻击

又傻了吧,你怕是又不知道今天lz这贴被得意app翻牌子放首页推荐了,所以才有人点进来回复啊

nancy825 大学二年级
让往事都随风发表于 2018-04-04 12:04 聊聊初心家里有琴。而让我方得始终的是儿子入住芬兰奶奶家的琴续上的梦。凯三岁学画,四岁学琴。琴是他自己要学的,四岁琴童的求学路是不堪回首的。第一位钢琴老师住在离我们家半小时车程的位置,老师年长学 ...

我也一直在了解芬兰,能把武汉老师的联系方式短我一个吗?

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载