装修讨论
张一壹 得意号

我感觉我写的没有我装修的快,哦多尅!我还想教你们怎么德淘前置净水器,怎么确定装修预算,可以让预算不是用来超的,怎么根据住房的需求,在不会用SU、CAD的情况下,小白也会操作的建家里的模型,和建户型图画方案。

但是!!!每天中午,午休都用来写家装日记了,却感觉完全没人回复,也没人看,还要不要写,还是简单的更新一下自己家的进程就算了。

8、《正式动工铲保温层、拆墙

铲保温层和拆墙我是包给了外面的人做的,我们家拆除面积比较大,加上铲保温,Z终谈的一口价1870元,大家可以在谈价时候作为一个参考吧。之前说过,清明时,砸墙工人需要回去祭祖,于是当天只进行了交底,举行了开工仪式,并没有正式动工。4月8号开始进行了正式动工,昨天晚上砸墙那边已经通知我完工了,虽然这部分没有包给装修公司做,但是项目经理王工态度依旧很热情,早上联系了王工,王工中午就去了我家验收了,并且仔细的拍了照片给我,为王工点赞

王工表示拆的还是很干净的,也按照他们要求和当天交底的砸了。就有三个比较小的问题。

一、地上有点钢筋没锯干净

二、小房间窗户栏杆没有拆

三、在清运垃圾的时候不够小心,把大门刮了很多道划痕。

前两个王工答应帮我解决。Z后一个因为门上划痕比较明显,后期无法修复。本来开发商的大门我就在犹豫换不换,这下也就不纠结了,那就换了吧。本来是跟砸墙的谈好铲顶也要他们做,但是他们说我们家顶部洒水后,没有什么反应,铲不动,于是就没做了。

王工说铲顶是很麻烦,铲不动的顶部应该要洒五六遍水,如果不铲后期装修会有很多潜在麻烦,后期如果刮灰,很有可能会往下起包,空鼓,往下掉。但是估计是因为砸墙的后面还预约了很多家,铲顶又麻烦又耗时,也不赚钱,于是与王工约好后期由他们这边找工人铲顶。

本帖Z后由 黑喵喵喵喵 于 2018-5-4 12:48 编辑

wj103614134 硕士一年级

帮顶,我也签的PS,不过还没开工,希望不坑吧

张一壹 得意号
wj103614134

恩恩,我也希望不坑吧

张一壹发表于 2018-04-10 16:31 回复 wj103614134 的帖子恩恩,我也希望不坑吧

你家拆墙和拆保温层ps那边算的多少钱,然后你找人1870,我比较一下了好跟别人谈这一块的价格,我也是把这一块单独拿出来了,因为报价太高了

张一壹 得意号
wj103614134

之前是多少钱我不记得了,因为后面拿到的报价单上面那部分都清0了,肯定是比找外面贵的,拆12厚他们家68一个平方,拆24厚他们家78一个平方,铲保温层是35一个平方,铲后修补是10一个平方。我因为后面谈的是铲拆一口价,Z后拆了多少个平方我们没有量。我是116的户型,你多大户型?砸的多不多,我帮你大概估一下。

本帖Z后由 张一壹 于 2018-4-10 16:47 编辑

张一壹发表于 2018-04-10 16:47 回复 wj103614134 的帖子之前是多少钱我不记得了,因为后面拿到的报价单上面那部分都清0了,肯定是比找外面贵的,拆12厚他们家68一个平方,拆24厚他们家78一个平方,铲保温层是35一 ...

我是130的,砸的有点多,之前在那边算的这一块得五千多,所以单独拿出来了

张一壹 得意号
wj103614134发表于 2018-04-10 17:19 我是130的,砸的有点多,之前在那边算的这一块得五千多,所以单独拿出来了

一百三的话,外面两千五以内都是合理报价,两千就算是很便宜了

张一壹发表于 2018-04-10 17:40 一百三的话,外面两千五以内都是合理报价,两千就算是很便宜了

哦哦,好的,谢谢

张一壹 得意号
装小蜜监理官方客服

我还没发我的效果图呢,,,,,

A花儿朵朵 小学三年级

内容被自动屏蔽

张一壹 得意号
A花儿朵朵

谢谢

Super花 小学五年级

咱们是邻居耶!我也是二期116的 请问PS是什么公司?

wangxiran1991 小学二年级

内容被自动屏蔽

张一壹 得意号
Super花

哇,邻居你好,第一次遇到邻居,站短你了

南方的狼 初中二年级

LZ加油,我本来也想开贴写日记的,结果昨天写了一段忘记保存。。。然后就没有然后了

张一壹 得意号
南方的狼

哈哈哈哈,我也老干这种事,所以我现在先用word写

得意家大町 为人民服务
张一壹发表于 2018-4-3 15:56

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

张一壹 得意号
得意家大町发表于 2018-04-12 17:23 家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:【2018每日一签】家装日记网友必 ...

哇,我也是有身份的人了

点点愁 小学四年级

有故事的人

知之为知之 小学五年级

占座!顶顶~

上一页
2/103
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物