意粉咵房

武汉到底还有没有适合投资的公寓?复式性价比最高!!

14回复 阅读 4103

公寓到底适不适合投资?我们可以先看下公寓有哪些特点。

1.公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低

2 .公寓拆迁赔偿金比70年住宅高。

3.公寓可自住,可注册公司。

4.公寓周边生活配套更高档。

5.公寓拆迁时间短,换房时间优先。

6.公寓一般住单身贵族,企业白领,整体人群素质高。

7.公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。

8.公寓住宅的租金要高。

9.公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。

10.物业管理会更加的规范和到位。

11.公寓面积小,总价低,适合投资,也适合过渡。

12 公寓附近商铺结构配比比住宅商业配比合理,所以很快可以形成以小区为中心的商业氛围,吸引人气,人气高了,投资回报率的必然会高上去。

再说一下复式公寓,我们一般将层高5.1米到5.2米可以隔成两层的公寓称为复式公寓,其特点是花一层的价格享受两层的面积。以目前汉阳这边Z火的复式公寓为例,其地理位置紧靠地铁3号线四新大道站。周边商业配套欧亚达国际家具、红星美凯龙、纽宾凯等齐备生活娱乐,医院有武汉中医院分院,学校玫瑰幼儿园,芳草路小学,武汉三中,江汉大学。现在在售户型54/57两钟户型,总价70万到80万,首付35万起,隔成两层后算上公摊每平价格只要8000左右,你可以想象一下70万的总价拥有100平的房子,物业费还只用按一半面积算。话不多讲放图。

想自住想投资,可以先来了解,适合不适合看了才知道。想深入了解欢迎私聊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小胡子大柠檬 高中三年级

你这广告做的还可以啊朋友

刚需刚需 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dreamer宝 初中一年级

公寓拆迁…

AA万千汇-王博 小学五年级
Dreamer宝发表于 2018-04-04 08:24 公寓拆迁…

拆迁哪有那么快,再说拆迁才是赚

刚需刚需发表于 2018-04-04 07:50 复式公寓物业费面积按一半算,单价按住宅4倍算。

兄弟,同区域的公寓单价普遍比住宅低,636那里不算

尼克狐尼克 博士一年级

楼主公司还需要发广告的吗,我打八折,4毛一贴

问茶 大学二年级

不是有消息说,政策规定以后买卖必须是公司法人?没有接盘的,楼主这些优势还有几成?分析下?

sunhome77发表于 2018-04-04 10:08 楼主公司还需要发广告的吗,我打八折,4毛一贴

4毛太贵,5毛要不要

问茶发表于 2018-04-04 10:09 不是有消息说,政策规定以后买卖必须是公司法人?没有接盘的,楼主这些优势还有几成?分析下?

你说的是广州实行的3.30新政属于地方政策,去年开始实行。武汉是没有实行的消息,毕竟现在房地产政策很多情况下是需要因地制宜的。其次3.30新政执行了一年,广州公寓虽然成交比例有所下降,但价格还是成上涨趋势。

问茶 大学二年级
wx_ea94803d3700发表于 2018-4-4 10:37 你说的是广州实行的3.30新政属于地方政策,去年开始实行。武汉是没有实行的消息,毕竟现在房地产政策很多 ...

就是说这个消息是真实的?!那么有一天武汉会不会也实行?实行以后交易量会下降,价格能上涨多少?有没有数据?

武汉实行否那就不是我一介屁民可以说的算的,至于数据,外事不决问谷歌,内事不决问百度呀

丰满的现实啊 高中一年级

有没有缺点?

丰满的现实啊发表于 2018-04-04 12:54 有没有缺点?

公寓的缺点也有啊,就是二手交易税费比住宅要高。

一碗凉白开 幼稚园小朋友

SOHO小户型带天然气的公寓 出售找我哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载