好吃佬

吃个火锅加会员送了我66瓶凉茶还打了88折,这活动没谁了..鲜切的雪花牛肉比烤肉店的肉质还好!月刷店啊!!!

301回复 阅读 12876

镇楼!辛苦完月底~老板请客餐~~~一桌全是肉!!!!疯狂点了一堆什么牛肉虾牛舌腰片的!而且赶上活动,加会员送了66瓶X宝!!Z后抬回boss后备箱老板怪不得来这家北hhhh!!还打折...!

Z惊喜的就是还有超晶亮的大明虾!火店看到大明虾也是不多,块头大也新鲜!算是很惊喜的菜品了,超新鲜,煮着吃一点也不面,是弹滴!~

然后第二个是鲜切雪花牛肉!!!真滴很新鲜,偷偷瞄了一眼价格,看着没有太贵才敢点滴!不过点了一盘瘦滴还点了一盘肥滴hhhh

还有这个比较有特点的就是有脆骨的羊肉卷~~~分量OK里面吃的脆脆滴~不爱吃膻味的可以点~

主食点了糍粑和贴儿~~~~~

贴还蛮大一份的!我本来以为是韭菜馅的,冒想到是牛肉馅的,那16块一份就还蛮划得来的!略枯蛮香~

反正是吃过火里面感觉肉质Z好滴!平时都是专门吃烤肉才看到这好的花色~~还比烤肉便宜...

虾滑腰片么事滴清清爽爽,也全部不在雷区,真滴是可以月刷了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Devinez 初中一年级

哪里滴啊?

zz爱吃糖 初中三年级

火锅在哪,我要去吃

吾皇万睡 大学四年级

????还有这种活动 求地址

ggyyde77 得意陪审团

帐单晒一下啊

loveour 大学四年级

哪里啊?

huyingqin730 高中二年级

求地址

sunwenjuan 硕士一年级

求店名

清幽33 小学六年级

求店名

hongyuanmm 小学五年级

求短地址

cw027 高中二年级

麻烦短一个,谢谢啦

默默走远 大学二年级

求短

小茗同学。 得意号

求短

快活就要迷糊 硕士三年级

求短

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

风清鱼 高中一年级
Manick发表于 2018-04-03 23:10 哪里滴啊?

已短

风清鱼 高中一年级
旧街旧e发表于 2018-04-03 23:12 火锅在哪,我要去吃

已短

风清鱼 高中一年级
loveour发表于 2018-04-04 00:20 哪里啊?

已短

风清鱼 高中一年级
huyingqin730发表于 2018-04-04 02:19 求地址

已短

风清鱼 高中一年级
sunwenjuan发表于 2018-04-04 05:57 求店名

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载