江城车友
都热么 大学一年级

一切听老婆的,不然以后拿着这个事能念叨你一辈子,说结婚一生只有一次你都不肯租车巴拉巴拉的

萨秋狄88 大学四年级

有点不明白,租车很贵吗?我结婚的时候先住在酒店,然后家里还有送亲我爸妈哥哥姐姐们家,总共4家人,然后我老公租了6辆普通的车子迎亲,一起坐车去的老公家,还是山里,每辆车租金200不到吧~

萨秋狄88 大学四年级

不明白,结婚找亲朋借车说不定还贵些,我结婚,我婆婆就说算了,不找亲朋借,借了还是要给别个包红包,包少了亲戚还不高兴,我老公那边的行情租车都不超过200的

j19414 初中二年级

要租的,因为对女人来说就这一次,要不以后天天念你,不胜其烦啊。

我就是觉得麻烦没有租车队,现在 逛街只要看到华丽的车队,老婆就嘴我。

楼主三思啊

ml1608577 硕士二年级

多年结婚的时候Z贵的车是凯美瑞,Z差的10年的byd,从随州下面的乡镇开到武汉这边,6个车,都是亲戚朋友的,也花了10000左右了!

西风雁行 小学三年级

没有租,结婚的时候都是亲戚家自己的车

荧逸 小学三年级
wangxi520520发表于 2018-04-04 09:27 其实你就像娶个便宜媳妇吧,租不租车倒其次,主要是不想花钱

媳妇还有便宜不便宜的?结婚只是形式,难道用这个给自己定价?太不把自己当回事了。

荧逸 小学三年级

没搞婚礼的飘过………

和风化雨 初中三年级

有朋友有好车就带司机一起借几辆,借不到就租,现在的行情……Z低Z低 s带a6吧 大概

takoi 初中二年级

车友会微信群里吼一声,活跃且团结的群会有很多车友来帮助,当然你也不会亏待人家,而且现在见多了豪车车队,可是车友会里面同车的朋友接亲不是更有特点特色?

咱们车友群有位朋友4月结婚,大多车友都愿意帮忙,已经组好队!

本帖Z后由 takoi 于 2018-4-5 11:08 编辑

holduser 禁止发言

内容被自动屏蔽

lorettawf 大学四年级

也就几千块钱,你可以少搞几个车,是个意思,完全不搞肯定不太好

琦玮85 小学四年级

我们当时住得近,没租车队,租了匹白马,花轿,搞了个爹爹婆婆的腰鼓队,相当低调吧

blkstranger 初中一年级

我结婚就没搞车队,我觉得又不是自己的车,租再好的又怎样?哈哈,想不明白几辆借来的车满武汉开个双闪跑一圈是么样的就有面子了!

windflowers55 高中二年级

一辈子一次,别个以后还要给你生娃养娃,整个车队开心一下

怪蜀黍@ 初中三年级

我结婚时没租,几个朋友开的车,然后老板开的A6来当主婚车,他有奔驰S还有路虎3,丰田FJ,奔驰S借他亲戚当婚车去了,就选了奥迪,其实只要女方不讲究,自己不爱面子都无所谓的,我们那有的结婚还拿天籁雅阁当主婚车

wangxi520520 高中一年级
荧逸发表于 2018-04-05 08:55 媳妇还有便宜不便宜的?结婚只是形式,难道用这个给自己定价?太不把自己当回事了。

形式?不想花钱就是便宜,舍得花就不便宜,形式也要看你舍不舍得

yuluoh 小学四年级
琦玮85发表于 2018-04-05 20:06 我们当时住得近,没租车队,租了匹白马,花轿,搞了个爹爹婆婆的腰鼓队,相当低调吧

。。。比10辆兰博稍微低调一点

一袭染尽红尘衣 小学一年级

车队还是要有吧,不然那么多人做什么。

荧逸 小学三年级
wangxi520520发表于 2018-04-06 20:09 形式?不想花钱就是便宜,舍得花就不便宜,形式也要看你舍不舍得

花的好像不是自家的钱似的。结婚了就是一家人,这样铺张浪费让别人看合适吗?

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载