情感驿站
Lisa0713 硕士二年级
xcc001发表于 2018-04-04 10:35 我对那个看得也不重,有胜于无的想法吧

其实还是看两个人感情到位了 其他都好说

xcc001 硕士三年级
十二希发表于 2018-04-04 09:33 女人没有安全感 喜欢掌权 小事都给她 大事两个人一起商量 你这已经很幸福

就这样?我家楼上的,郎才女貌,男的帅,又勤快又会赚钱,女的非常漂亮,听说女的嫌弃男的不懂浪漫,在闹离婚

注销用户1673890330 高中一年级

内容被自动屏蔽

包子0713发表于 2018-04-04 10:36 其实还是看两个人感情到位了 其他都好说

算了,你还没结婚,还不懂这些

Lisa0713 硕士二年级
xcc001发表于 2018-04-04 10:39 算了,你还没结婚,还不懂这些

gs520025 小学三年级

对婚姻没信心的飘过。时间是 是否坚持是否隐忍的Z大的杀手…都说平平淡淡是真,那也得有颗平平淡的心才行。

石头城 初中一年级

家是两个人的事,双方商量着办就相处的好。

十二希 博士二年级
xcc001

那当初为什么要跟他结婚 这只能说两个人都不懂怎么去经营婚姻 婚姻不是哪一方的事 双方都要努力 我一向认为浪漫不是刻意营造出来的 是在生活中不经意的踩到那个点回味无穷

本帖Z后由 十二希 于 2018-4-4 11:12 编辑

石头城发表于 2018-04-04 11:03 家是两个人的事,双方商量着办就相处的好。

是的,什么事都商量着来的

十二希发表于 2018-04-04 11:08 回复 xcc001 的帖子那当初为什么要跟他结婚 这只能说两个人都不懂怎么去经营婚姻 婚姻不是哪一方的事 双方都要努力 我一向认为浪漫不是刻意营造出来的 是在生活中不经意的踩到那个 ...

所以搞不懂了,过得迷迷糊糊的,想知道别人是怎么在过日子

gs520025发表于 2018-04-04 10:44 对婚姻没信心的飘过。时间是 是否坚持是否隐忍的Z大的杀手…都说平平淡淡是真,那也得有颗平平淡的心才行。

不知道该怎么回复你,有点深沉,有点伤感

圆滚滚1008 小学六年级

性和谐是比较重要的,感情好不好,只看床上和谐不,你其他几点没啥问题,就是性方面有问题,时间长了真的就是问题了

十二希 博士二年级
xcc001

婚姻本质上就是搭伙过日子 会过日子的双方都会知道自己的忍让妥协都是为了同一个目标就是了家 家和万事兴

圆滚滚1008 小学六年级

我理想的婚姻状态是这样,虽然跟我男友谈了两年,也快结婚了,毕竟还没走进去,所以我说说我希望的状态。钱,自己的钱自己手上,我不会限制他,每个月交几千块养家就行了,男人手上一定要留钱,这是我的观点,我自己养得起自己。性方面跟他蛮和谐,3-4天一次,晚上喜欢抱着睡,早上上班去的时候会用吻道别,这能提现双方的爱。家务方面,他很懂得心疼我,只要他不忙他自己的衣服自己洗晒,偶尔在家里做饭,我把菜切好,等他回来炒,如果他忙的时候我做饭,没吵过架,没红过脸,什么事一起商量,晚上回家一起坐沙发看电视,有时候我迁就他,有时候他迁就我看我喜欢的节目,觉得这样的状态挺棒的,很期待和他步入婚姻,我想婚后我们还是会坚持这种状态

胖橘子 小学六年级
xcc001发表于 2018-04-04 10:30 有时会很羡慕别人,认为人家夫妻很幸福!但有一天听说别人在闹离婚,一下子脑袋就糊涂了

不用羡慕别人啊,家家有本难念的经,坚信自己就是Z好的,经营好自己的小家就可以撒,看到周围人离婚了,你有所触动,说明你是个重感情的人,会更珍惜自己的家庭,是好事。加油,幸福一直在身边。

好日子 高中二年级

你们这相处方式很好啊。很多人都做不到的。

peipei1982 硕士一年级

结婚就是搭伙过日子,两个人觉得没问题就行了。我们家跟你们不一样,一个是老婆工资比我高、二是我管钱(因为我会理财)。三个是我们没有二胎(不敢生)。

茉莉她妈 初中一年级

和你模式差不多,一娃两岁多,相敬如宾是很安稳,可也如冰一样没有爱了

rabbitmylove 大学二年级

你们的状态比我们好多啦 我们结婚三年感觉已经没爱了 两个人都上班 自己管自己的工资 他负责房租房贷每个月四千多点 我负责日常生活开销 给娃买买买 外加保险和给我妈妈的补贴 因为我妈妈帮我们带娃。平时没啥事儿他也不会找我 就喜欢整天拿着手机打游戏 我也习惯了不找他 宁愿找其他朋友聊天玩 感觉就这么搭伙过日子 也觉得这婚姻过的很糟糕

sandy_1708 初中二年级

差不多,工作这一点我挣得不比老公少,这样能掌控自己,安全感来自于自己!你们这样还不错呢,婚姻本来就很脆弱,要用心呵护!

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载