生活杂谈

万能的得意,请问下谁知道洪山区区妇幼建档具体地址在哪么?需要带哪些资料?

15回复 阅读 1011

万能的得意,请问下谁知道洪山区区妇幼建档具体地址在哪么?需要带哪些资料?本人16周加需要建档,不知道区妇幼具体地址麻烦请知道的亲们告知一二,谢谢~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

查名宝贝 博士后

我知道,刚去建档过。在鲁巷购物中心斜对面的巷子里,虎泉街上。还不会走就用百度地图,准得很。带身份证 社保卡 病例及b超单。

冰纯69 初中二年级
查名宝贝发表于 2018-04-04 12:18 我知道,刚去建档过。在鲁巷购物中心斜对面的巷子里,虎泉街上。还不会走就用百度地图,准得很。带身份证 社保卡 病例及b超单。

巷子里面好找啵?还有百度地图直接搜索区妇幼就可以了么?

查名宝贝 博士后

好找。洪山区妇幼保健所或保健院

lp绿色幽灵 小学六年级

用百度地图呀!

冰纯69 初中二年级
查名宝贝发表于 2018-04-04 12:21 好找。洪山区妇幼保健所或保健院

我咋感觉你跟我说地址是妇幼医院呀?我之前问过人民的医生,问她区妇幼建档是不是妇幼保健院,她搞句不是,所以我也凌乱了……

Dream她 初中一年级

不是那个医院生就在那个医院建档吗?

冰纯69 初中二年级
Dream她发表于 2018-04-04 18:16 不是那个医院生就在那个医院建档吗?

我之前也以为在哪个医院生,就在哪个医院建档,哪知道人民的医生说不是的,说要在所属区域的区妇幼建档,我也是一脸懵逼~

Dream她 初中一年级

这麻烦、我在省妇幼保健院建档的,感觉建档蛮蛮简啊,我住汉阳……

查名宝贝 博士后
冰纯69发表于 2018-04-04 12:58 我咋感觉你跟我说地址是妇幼医院呀?我之前问过人民的医生,问她区妇幼建档是不是妇幼保健院,她搞句不是,所以我也凌乱了……

你说的妇幼保健院别人以为说的省妇幼。省妇幼那就是买个蓝色册子,跟区妇幼建档完全不一样,区妇幼是可以用生育险185的,并且是粉色的册子。我都说了我上上周才去过。

查名宝贝 博士后

早上空腹去,而且你已经16周了,不知道别人还接不接收,我是11+2去的。

冰纯69 初中二年级

谢谢亲爱哒,说的很详细,也很受用~如果是自费生娃,不涉及生育险,还需要去区妇幼建档么?

泪光点点lll 小学二年级

同问 非要建档吗

冰纯69 初中二年级
泪光点点lll发表于 2018-04-09 12:56 同问 非要建档吗

医院会催你建档

泪光点点lll 小学二年级

那就等催了我再去办

冰纯69 初中二年级
泪光点点lll发表于 2018-04-09 13:50 那就等催了我再去办

有个性,对了,你多少周了?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载