意粉咵房

商铺,百分之五的回报你敢买吗?

18回复 阅读 3085

纯投资,四百万,租金二十万,看起来比住宅租金高很多,但二十年才能回本,有没有买过商铺的给点建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xingjijarod 硕士一年级

5%的回报?随便买个理财都有了,至少也要搞个10%以上才能骗到人吧。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-4 15:14 编辑

僧行者 大学四年级

固定了每年20万还是怎么的?这就是个亏本的投资的。。。

无微不智 小学五年级
僧行者发表于 2018-04-04 15:14 固定了每年20万还是怎么的?这就是个亏本的投资的。。。

每两年递增百分之八,深圳的商铺,我赌以后能增值

无微不智 小学五年级
xingjijarod发表于 2018-04-04 15:14 5%的回报?随便买个理财都有了,至少也要搞个10%以上才能骗到人吧。

我已经买了,但心里没底

A00鸿升行李捷迪 小学四年级

正常买个商铺回报7个点才正常,5个点也太少了。

中介走开吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

两只老虎66 初中一年级

资产都是靠上涨的预期,收益率只是保底的。

无微不智 小学五年级
A00鸿升行李捷迪发表于 2018-04-04 18:47 正常买个商铺回报7个点才正常,5个点也太少了。

开发商返租的有,但返租期过了呢?我买的二手带租约,租客赶不走的那种

A00鸿升行李捷迪 小学四年级
无微不智发表于 2018-04-04 21:50 开发商返租的有,但返租期过了呢?我买的二手带租约,租客赶不走的那种

买铺子之前,Z好了解下,那个位置的实际租金。然后再看买的总价。回报太低的话就不值得了!

ci0807 初中一年级

主要看你的资产安排。如果是为了家庭稳定的现金流,偏长期持有,商铺还是很好的选择。如果是投机性投资,看中流通性,商铺不是Z好的选择。我个人觉得,商业地产会在住房限购限售以后迎来一波反弹,商铺首当其冲。

april_jyo 高中三年级
无微不智发表于 2018-04-04 21:50 开发商返租的有,但返租期过了呢?我买的二手带租约,租客赶不走的那种

银行?这个投资比较稳,还可以。

ci0807发表于 2018-04-05 07:34 主要看你的资产安排。如果是为了家庭稳定的现金流,偏长期持有,商铺还是很好的选择。如果是投机性投资,看中流通性,商铺不是Z好的选择。我个人觉得,商业地产会在住房限购限售以后迎来一波反弹,商铺首当其冲。

我跟你看法相反,商业地产才是需要去库存的。一铺坑三代的时代要来了

即使有回调,那也是昙花一现。

Jason1979 初中一年级

商铺已经死在电商上。现在敢接商铺的都是胆子肥

贝贝龙 大学三年级

江汉路宝丽金的商铺也是这样出售的,地段这么好的位置,大家去看看,投资的业主几年来一分钱收益都没有,铺子都空着在

无微不智 小学五年级
贝贝龙发表于 2018-04-05 08:56 江汉路宝丽金的商铺也是这样出售的,地段这么好的位置,大家去看看,投资的业主几年来一分钱收益都没有,铺子都空着在

街铺不会租不出去的

贝贝龙 大学三年级

哎呦,你去看看,正江汉路的后面,地铁口,打官司都打了一年多了,开发商根本不好好经营铺子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载