生活杂谈

感觉武汉有线电视有点笼到搞

12回复 阅读 4237

因为湖北经视台深受武汉妈妈们的青睐,所以我婆婆这边跟我娘家,这么多年一直用的武汉有线没有变过。加上他们对于网络没有高要求,所以就直接装的有线的网络。一年799收视费用加上网络费用。经济实惠。。

婆婆在汉口古田这边,前几年跟他们服务的一个有线工作人员,人满热情,又满实在,所以一来二去,每次有什么问题,或者缴费他们就直接联系这个人。三月底有线快到期了,我婆婆就还是直接电话他要他来收费。别人来了,还带了一套新的机顶盒+一个无线路由器。还是799的价格,但是宽带升级到20兆,收视节目也升级了。反正肯定是比之前的好蛮多。我就不去跟他们有线做广告了。收了钱,那个人说,我四月初,你有线Z后到期前再跑一趟跟你安装。

汉阳我娘家也是3月26号续费。当时我跟我爸爸说了婆婆这边别人换新机顶盒的事情。他交钱给上门收费的工作人员,还特地问了的,别人说,就是网络从10兆升级到15兆。。收了钱就走了。

今天,我婆婆这边别人来安装,一问,我才晓得,原来,不换机顶盒,原来老的Z多只能自动升级到15兆。我当时就怒了,直接电话有线客服。

客服后来给我回电话说:您是不是要更换您的续费方案,换新的机顶盒

我:是要更换啊!我要是不打这个电话,你们是不是就不给我们更换了呢?

有线:您那边是默认选择不更换。

我:你们都没有问过我们,怎么就说我们是不更换????

Z后有线那边工作人员明天会上门到我娘家更换新机顶盒。。。。

反正是特别的无语,感觉他们这是笼一个,是一个。要不是这边的工作人员,我们哪里会晓得是可以换新机顶盒的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lb0641 小学五年级

十二希 博士二年级

早就不用了 你还用广电 真落伍

无业屌丝都教授 博士二年级

楼主那边居然还是铜缆啊,建议还是换新算了,我们这边都升光纤了

清明给心烧点纸 超级意粉

随着智能电视的普及,有线要熄火了,当初各种限制机顶盒,却搞不住智能电视

清明给心烧点纸发表于 2018-4-4 17:23 随着智能电视的普及,有线要熄火了,当初各种限制机顶盒,却搞不住智能电视

有内置机顶盒功能的智能电视你怎么说?我记得广电还有推荐的呢

清明给心烧点纸 超级意粉
无业屌丝都教授发表于 2018-04-04 17:29 有内置机顶盒功能的智能电视你怎么说?我记得广电还有推荐的呢

你只需要回答我,承不承认我说的吧?不光第三方厂商的安卓机顶盒死于非命,后来还要求智能电视不能安装各视频电视app,可惜hold不住

个板吧 超级意粉

我就是有线的用户 感觉电视可以网络也很稳定

清明给心烧点纸发表于 2018-4-4 17:36 你只需要回答我,承不承认我说的吧?不光第三方厂商的安卓机顶盒死于非命,后来还要求智能电视不能安装各 ...

湖北广电官方可是推荐了海信创维小米三个牌子的智能电视供选择

lg9421 大学三年级

电信199每月的套餐不更好吗

lg9421发表于 2018-4-5 06:18 电信199每月的套餐不更好吗

A.看直播有延时B.看直播会卡

C.以上均是

正确答案是:( )

naries0326 小学五年级
无业屌丝都教授发表于 2018-04-05 08:19 A.看直播有延时B.看直播会卡C.以上均是正确答案是:( )

延时个10秒左右有啥问题哦,又不是开政协会议,非要那个准时准点

naries0326发表于 2018-4-5 08:36 延时个10秒左右有啥问题哦,又不是开政协会议,非要那个准时准点

春晚红包没了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载