装修讨论

为了宝宝把家里安全隐患都排除

21回复 阅读 999

宝宝现在又爬又走,经常满屋里搞,防撞条啊,童锁的都是必备,但是前天我又发现了个安全隐患。就是玻璃!家里厨房门,卫生间门,衣柜门都是玻璃的,宝宝喜欢拿东西拍打,不让打或者抱旁边去就闹但是内心非常担心万一把玻璃打破了怎么办,毕竟都不是蛮厚的那种玻璃啊,就问了好多人,一个朋友推荐我贴防爆膜,说是玻璃破了后不会碎成渣渣掉下来,而是整块,银行和珠宝柜台都贴了,抱着试试的心态联系了许师傅,电话里问了些问题,本来想着今天天气不好又是清明节放假,没想今天就贴的,但是许师傅说要是急的话就来帮我测量下,报个价,愿意贴就贴,想考虑下也可以,就过来了,今天非常冷啊,风雨交加,许师傅看着年纪不大,话不多,当面问了些问题,因为不懂,所以问的问题自己都觉得蛮傻,哈哈,好在师傅非常耐心的都解释了,Z后决定了把厨房门,卫生间门,淋浴房,衣柜门都贴了防爆膜,花费不到一千块,感觉还是不错,为了宝宝和家人的安全也值得了,好像他还贴家具保护膜和隔热膜,说我家卧室都是西晒,到时候需要贴隔热膜还可以找他,哈哈,因为防爆膜是透明的,贴了拍照也看不出来,所以就没上图了,发帖除了表达下自己比较土第一次接触防爆膜外还想提醒家里有宝宝的父母,安全隐患要排除干净哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LLL1 小学六年级

短个师傅联系方式啊

龙妹妹啊 小学六年级
LLL1发表于 2018-04-05 23:07 短个师傅联系方式啊

已短

龙妹妹啊 小学六年级

卓行装饰客服 大学一年级

好细心的麻麻,这些安全隐患是要注意,防患于未然是正确的,不过有了这些防患措施也不是就万事OK了,对宝宝的教育也很重要,Z好不要让他碰这些东西

龙妹妹啊 小学六年级
卓行装饰客服发表于 2018-04-06 10:06 好细心的麻麻,这些安全隐患是要注意,防患于未然是正确的,不过有了这些防患措施也不是就万事OK了,对宝宝的教育也很重要,Z好不要让他碰这些东西

对,主要是要宝宝知道哪些可以碰哪些不可以碰

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

佰丽爱家官方客服 高中二年级
龙妹妹啊

有了宝宝以后家里面的很多细节都要注意。

龙妹妹啊 小学六年级
佰丽爱家官方客服发表于 2018-04-06 10:47 回复 龙妹妹啊 的帖子有了宝宝以后家里面的很多细节都要注意。

是啊,稍不留神就容易磕碰到

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

一般玻璃都是双层钢化玻璃,窗户还要装内嵌防盗网,还要时刻宝宝不要用东西敲玻璃

龙妹妹啊 小学六年级
科德贝尔全屋定制发表于 2018-04-06 11:19 一般玻璃都是双层钢化玻璃,窗户还要装内嵌防盗网,还要时刻宝宝不要用东西敲玻璃

我们的厨房门浴室门衣柜门都不是钢化玻璃

白鸟水槽客服 家居认证商家客服

好细心的妈妈,确实家里有宝宝什么都要多注意点

易高全屋定制 大学一年级

家里有小孩的是什么事情都得特别注意,为楼主的细心点个赞

龙妹妹啊 小学六年级
易高全屋定制发表于 2018-04-06 11:51 家里有小孩的是什么事情都得特别注意,为楼主的细心点个赞

谢谢!

龙妹妹啊 小学六年级
白鸟水槽客服发表于 2018-04-06 11:37 好细心的妈妈,确实家里有宝宝什么都要多注意点

索菲亚全屋定制 硕士一年级

有宝宝了,Z好对拐角-悬挂的物品进行处理,尽量不要做悬挂的饰物或者柜子。防空、防撞、防尖、防坑(小的密闭空间)。

鸿扬家装客服 大学三年级

好细心的麻麻,学到了一点,感谢

卡菲德家居客服 大学一年级

当妈妈的人都变成了全能超人 想看看图片

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

超级细心的麻麻~

六西格玛小玛 家居认证商家

为楼楼的细心点赞~顺便附加张防护图给宝妈们参考下~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口