备孕好孕

一家月子中心很满意,就是价格超出预算

20回复 阅读 4838

@随遇而安说:

月子中的女人,相当小气,玻璃心婆婆照顾不好,亲妈照顾不好老公照顾不好的。还是进月子中心吧。那个特殊时候,把自己的心护好点,免的一辈子叨唠自己坐月子那会儿怎样怎样。花点钱都值的,前题是经济条件允许,我现在就特后悔没去月子中心

@锅盖美妈说:

前不久生完宝宝。。之前有人也是去很热门的月子中心什么的,说照顾的好。。后来也去订了家,没住满月就回家了。。Z终的问题就是,没在家舒服,家属还要总是往月子中心跑……而且,不是母婴同室,满担心宝宝,宝宝刚出生时候黄疸比较严重,月子中心没有儿科,处理黄疸还需要外送,月子餐非常清淡。。。。。。

@唐钰小宝说:

月子中心对宝宝的照顾肯定到位些,而且自己休息好,身体恢复好,另外产后恢复项目很多,红外线理疗、乳腺疏通、手术伤口护理,腰部舒缓放松等,环境上肯定是会所更安静,不会像在家里人多慌乱打扰到自己休息,基本也不会操心,人生当中就一次,身体恢复不好,一辈子落下病根。。。。。

朋友们说的好像都有一定的道理,都不知道要不要花钱去月子中心,孕5个月的时候,去一家医院做四维,顺便上去看了下月子中心,可以说配套是满足我的,就是价格有点超出来自己预算,主打是多对一护理,母婴同室,宝宝吃喝拉撒都看的见,这点我特别看重,都知道,十月怀胎,宝宝生下来是自己心肝,没有育儿经验,就会各种担心宝宝,宝宝一闹情绪,手忙脚乱,同时每周有营养师、中医、产科医生咨询情况,而且新生儿黄疸处理比较方便,孕期有检查过,我是O型血,老公是B型血,溶血检查值还蛮高,所以比较担心这块,了解月子中心时候这点我会着重考虑,看了下儿科师,有主任医师,还有蓝光治疗仪,当时医生介绍说即使比较严重的黄疸,也不需要外送,这边都可以处理的,还有一些产后修复课程,都可以参加,入住28晚套餐优惠后3万多,是全国连锁的,不过比北上,武汉价格不算高的,客服素质也挺高的,很有礼貌。

老公陪我一起去看的,他回来,很支持我订月子中心,很大方的给了一张5万的卡我,开始有想过,让我妈来照顾我,就在家里坐月子的,就可以省下这个钱了,但是由于我妈是那种大圣母心,这些年帮衬她亲戚反而被反咬,亲戚们像白眼狼只想让我妈送钱送东西给他们,现在我都教会我妈要保护好自己而不是让别人欺负,但是我妈这些年性格积攒了很多负能量,人又比较玻璃心+敏感,她真的很疼我,平日我也经常跟她视频,只是月子期间我不能让她来照顾,因为平时情绪上心理上都是我疏导照顾她,月子期间我顾不上啊,我怕我到时候敏感了她也伤心,影响我们母女关系,加上我妈平时照顾孩子一些细节等等让我觉得我妈不能来照顾月子

我公婆属于厚道老实的,婆婆对我也还好,但是怀孕后我不知怎么了,情绪很敏感,我婆婆给我发个微信我都生的不知道哪门子气,比如她知道我怀孕后高兴,就老说我孙子怎么怎么,我就会想她是不是就想要男孩(事实并不是),我就来气。加上结婚后婆婆好像接受不了儿子突然成家,一下子更年期了,然后来武汉我们家里住了10天,我那时候也是刚结婚,白天老公上班,我跟婆婆在家好别扭,所以我觉得婆婆单独来照顾我月子也是不合适,内心也不想因为照顾宝宝事跟婆婆发生口角,还是希望和和气气一家人,长时间不回去,一会去待我像待客一样。

刚才那边客服还给我发短信,说有活动,大家说要不要还是瞧一瞧,再了解,看价格能不能在讲点下来,大家订月子中心是怎么砍价的,Z多能讲多少下来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

none94 大学二年级

你老公真好,我二胎了,也想去月子中心,老公不支持

guse古色 小学六年级

说到心声了,有钱当然想去月子中心,方便,省心,经济条件不允许,看看活动时候订,应该折扣大

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

建议亲可以再去看下的,看活动优惠程度的,跟家人商量下的,再做决定的

葡萄提子 小学三年级

哪家月子中心?可以短我吗

美悦月子中心 大学二年级

支持您多看看,比较比较,活动比较大的可以考虑定下来哈

安琪悦月子会所 高中二年级

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

可以来小瑞家看看哦,Z近活动力度挺大的哦~~~

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

指尖的阳光、 小学三年级
none94发表于 2018-04-06 13:39 你老公真好,我二胎了,也想去月子中心,老公不支持

嗯,我老公是很好,钱方便不管我,月月工资上交,要是出差很久回来,就直接给卡

guse古色发表于 2018-04-06 13:47 说到心声了,有钱当然想去月子中心,方便,省心,经济条件不允许,看看活动时候订,应该折扣大

纠结价格

瑞禧时光月子发表于 2018-04-06 14:29 亲亲,也可以来小瑞家参观一下试吃月子餐哈,在地铁2号线小龟山B出口,交通很便利的,近期还有减现活动哦

是母婴同室吗?托管的不考虑

百佳三级妇产医院发表于 2018-04-06 14:36 建议亲可以再去看下的,看活动优惠程度的,跟家人商量下的,再做决定的

嗯嗯,好的,在考虑下

葡萄提子发表于 2018-04-06 14:42 哪家月子中心?可以短我吗

可以的,bj

JZ1119 小学六年级

是汉口吗?地址在哪?嫂子想看

武汉百佳妇产医院 得意大咖
JZ1119

4月15日有月子文化节活动,亲可以关注哦

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

none94 大学二年级
指尖的阳光、发表于 2018-04-07 09:27 嗯,我老公是很好,钱方便不管我,月月工资上交,要是出差很久回来,就直接给卡

羡慕

汇慈安月嫂 博士一年级

孕妈妈也可以考虑下住家月嫂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载