备孕好孕
DoreenDun 大学一年级
柠檬酸酸酸

康健 文中提到 也不知道会不会被视为广告

小小叶子 硕士二年级
DoreenDun发表于 2018-04-07 17:54 回复 小小叶子 的帖子人授后 怀了没?

怀了,运气好,一次性成功,目前6个半月

我爱小树

谢谢 借你吉言 接你好孕

我爱小树 小学四年级
DoreenDun发表于 2018-04-07 17:55 回复 我爱小树 的帖子谢谢 借你吉言 接你好孕

都有一个过程 加油

丫头梦梦宝贝

希望有好运吧~

迷失de小猫 硕士二年级

内容被自动屏蔽

胖胖惹人爱 大学四年级

都说做了输卵管造影后次月很容易怀哦,加油!

小小叶子

不错呀 恭喜 康健是排卵前人授还是排卵后人授呀?我在人民做的是排前

小小叶子 硕士二年级
DoreenDun发表于 2018-04-07 21:51 回复 小小叶子 的帖子不错呀 恭喜 康健是排卵前人授还是排卵后人授呀?我在人民做的是排前

它是排后

绒绒mm 大学四年级

这个我做过,用的是碘水还是什么水,进口的,光这个水就是800,不知道是不是你这种啊,我还是觉得很疼。医生说是通而不畅,我也不是很懂

沫筱雨 大学二年级
DoreenDun发表于 2018-04-07 17:55 回复 柠檬酸酸酸 的帖子康健 文中提到 也不知道会不会被视为广告

你说康健我还是不知道,

佑安月子会所 得意大咖

ceady 小学六年级

通的输卵管是胀胀的,你准备在汉阳康健做吗?

bell1018 大学二年级

同济的造影是自己推药,我的个手抖的额。。。

许美美 高中三年级

楼主跟我的经历惊人的相似,我也去人民医院看过,挂的杨菁,我也住汉阳,人民医院排队人很多。然后在五医院上班的一个亲戚给我婆婆介绍了康健,我就去看了看,离我家也近,开车不要10分钟就到了,也算是比较好停车。我是去年11月份在他们那做的造影,感觉根本没有网上说的那么疼,Z疼那一下也就2秒钟,之后完全没感觉,不过我一侧是通畅,一侧是畅而不通,但是也没什么感觉到疼,就是做完以后有那种姨妈疼的感觉。我前三个月做了排卵监测,这个月马上准备做人授的。加油。

许美美

那还确实很巧呢 我这个月去监测 发现已经排过 下个月早几天去 准备人授

ceady

恩 有这个打算

许美美 高中三年级
DoreenDun发表于 2018-04-17 14:14 回复 许美美 的帖子那还确实很巧呢 我这个月去监测 发现已经排过 下个月早几天去 准备人授

我今天去监测。我一般是月经第10天去监测第一次。

bell1018

同济人太多 我还在上班 就不去那儿挤了 现实情况也不允许

许美美

希望你能一次好孕 祝福~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口