意粉咵房
老阿姨ml 初中三年级

买70年产权公寓啊,我才买的

活在江城的94单身狗 小学四年级

内容被自动屏蔽

智富168 初中三年级

以后凡是看到买公寓的贴都不用太认真的看了,一群卖公寓的中介置业卖不出去急疯了,来这儿组团忽悠罢了,就搬个板凳磕着瓜子看他们表演

害怕喝药 初中三年级
智富168发表于 2018-04-13 11:58 以后凡是看到买公寓的贴都不用太认真的看了,一群卖公寓的中介置业卖不出去急疯了,来这儿组团忽悠罢了,就搬个板凳磕着瓜子看他们表演

我真不是卖房子的

bluebloodlw 大学一年级

想想一梯20,30户都够了,各种皮包公司,各种培训班,各种各色人等扯皮拉筋

害怕喝药 初中三年级
bluebloodlw发表于 2018-04-13 13:36 想想一梯20,30户都够了,各种皮包公司,各种培训班,各种各色人等扯皮拉筋

Z近会多考虑考虑住宅谢谢🙏

都市异乡人 大学三年级

刚需买公寓,我只能说脑瓜被驴踢了

害怕喝药 初中三年级
都市异乡人发表于 2018-04-13 15:22 刚需买公寓,我只能说脑瓜被驴踢了

感觉怎么样

肖锐啦啦啦 小学五年级

我租房子的时候看到的,两电梯吧,一层大概16户(看的是防盗门的数量)。之前住住宅两梯四户,有时候坏一个,都等半天。这16户。。另外,实在不行,不如建议老破小。。真的,公摊少,不是特别在意小区环境的(其实老破小还不错,只是车位紧张),自家装修不错都是很好的。。

害怕喝药 初中三年级
肖锐啦啦啦发表于 2018-04-13 16:33 我租房子的时候看到的,两电梯吧,一层大概16户(看的是防盗门的数量)。之前住住宅两梯四户,有时候坏一个,都等半天。这16户。。另外,实在不行,不如建议老破小。。真的,公摊少,不是特别在意小区环境的(其 ...

是啊,我现在也是这样想的

肖锐啦啦啦 小学五年级
田螺姑娘t发表于 2018-04-13 16:33 是啊,我现在也是这样想的

不过老破小一般无电梯,中低楼层不好买,高楼层看自身条件,,大学高中住6楼感觉也没什么。重点是找个离公园近的,基本上周围有公园,就什么都不会缺

害怕喝药 初中三年级
肖锐啦啦啦发表于 2018-04-13 16:38 不过老破小一般无电梯,中低楼层不好买,高楼层看自身条件,,大学高中住6楼感觉也没什么。重点是找个离公园近的,基本上周围有公园,就什么都不会缺

现在不敢挑那么多了,只要是价格接受得了,户型满意就行

肖锐啦啦啦 小学五年级
田螺姑娘t发表于 2018-04-13 16:39 现在不敢挑那么多了,只要是价格接受得了,户型满意就行

老破小户型都很一般,不过再烂的户型会设计,都不错,祝选到满意的房子

害怕喝药 初中三年级
肖锐啦啦啦发表于 2018-04-13 16:42 老破小户型都很一般,不过再烂的户型会设计,都不错,祝选到满意的房子

谢谢你哈

害怕喝药 初中三年级
wellworf发表于 2018-04-13 10:15 买70年产权公寓啊,我才买的

哪里有啊

Arx曦 禁止发言

内容被自动屏蔽

害怕喝药 初中三年级
Arx曦发表于 2018-04-17 09:41 目前武汉的行情来说,住宅很难买,所以很多客户会看公寓。 公寓的抗性主要是后期税费高,以及居住环境不咋地之外,其他的都有可选择的余地,现在的公寓也有70年产权的住宅性公寓,也有民用水电带天然气入户的。公 ...

感谢哈

xiangliq 硕士一年级

17年,准备买2套房。去沌口二手房中介问了问,中介说和居名爵有个110的房子,才62万。还对口神龙小学(沌口只有这一个商用对口的,其他不管学区)。当时欣喜若狂准备去看,准备入手。当时算的首付,必须50%,贷款只能贷10年,每月还款大概4200元,税费大概15万左右,也就是说,首付+税费就差不多要45万。当时想这样也行把!!价格便宜呗。要想6年前,和居名爵开盘价也才5500块。更重要的是还解决了学区的问题。。。。好吧,说走就走,跟着中介去看这个房子。 小区就2栋楼,走进小区,感觉绿化很少,就楼下一点点。没有保安,没有娱乐设施。进入楼栋,还好,虽然不是很高大上但是也可以接受。。。坐电梯上楼,一出楼梯,我了个去。。左边10几户,右边10几户。。。 就跟筒子楼似得,楼梯间有点昏暗。 两边的瓷砖全部脱落掉在地上,铺在走廊两侧。。。。 走到走廊的Z顶端,终于到了那个房子,此时,心里已经拔凉拔凉的。。因为这样的小区,完全没有居住环境。从此就可以看出,这种小区基本上都是出租了,人员复杂。一梯N户。吵闹不说,对于有孩子的人来说,首先还得考虑安全问题。小孩在这种环境下生活,整天跟低层人打交道,耳濡目染。。想到这种,我房子还没看就打退堂鼓了。。。。进入房间,房子确实大,毕竟110平嘛,但是是毛坯,装修还得10几万。差不多投入为:房价62万+税费15万+装修+15万,以后我在转手卖,我怕都卖不出去。。。。所以,Z后放弃了

害怕喝药 初中三年级
xiangliq发表于 2018-04-17 10:07 17年,准备买2套房。去沌口二手房中介问了问,中介说和居名爵有个110的房子,才62万。还对口神龙小学(沌口只有这一个商用对口的,其他不管学区)。当时欣喜若狂准备去看,准备入手。当时算的首付,必须50 ...

都要综合考虑才行啊

hhggf 小学一年级

建议可以买loft的公寓,之后好脱手,住着又舒服,

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载