生活杂谈
viviwu2 硕士二年级

我之前也借钱给朋友,到了还钱日子,一拖再拖,不了了之

smy1129 大学四年级

直接拉黑算了。这种人不用交。都说了没有钱借还说些七的八的。有也不得借啊。

cocotom1314 博士一年级

想起以前有个同事,那时候刚离婚,说是表姐买房子找我借一万。我说没有钱,推荐她去小额贷款

芷含爸 初中一年级

楼主干得漂亮,这种借钱开口都开的理所当然的人,回头叫她还钱,她可能还搞一句,现在手头紧,你又不差这几千急用之类的话

追萤火虫的喵 初中二年级

楼主三观正

自由的丁丁 初中二年级

我借过三个人钱,两个是关系比较好的闺蜜,一个是股票套了结借了4万帮她暂时还信用卡,一个是去年买房首付差2万,她们都按事先说好的时间还给我了。过年的时候有个关系不熟的同学,突然微信找我借300说应急第二天就还,我毫不犹豫的就转给他了,结果现在都没还给我,就当喂狗了吧

一念之间z 硕士一年级

她说话好搞笑,什么逻辑?感觉老公有他自己的事。。。房租不是老公的事是以前同事的事?

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

向楼主学习,真的是要学会拒绝!去年10.1借了几千出去,说是10月底还,现在半年多了,别说还钱了,消息都不回

小红帽茉茉酱 小学六年级

他的意思是他老公有他的事情,老公是自己的,你不是自己的当然给亏你吃。

喵呜815 初中三年级
重生ω发表于 2018-04-08 07:59 是的,反正这年头我是不借钱别人找我借钱,我就说没钱

但有些人你都说了没钱了,他还会继续来一句,看姐姐也不是差这两个钱的人啊!简直要吐血,我马上来一句:本来是不差,上个星期刚买了一栋别墅花了千把万,底子都掏空了(编的

夏梦颖 大学一年级

哈哈 一共四千 借两三千

爱笑的天使~ 博士后
重生ω发表于 2018-04-08 08:01 谢谢亲我肯定不借,有借无还太多了

确实,我有过这方面教训

sybilfish 大学二年级

支付宝都可以套个现吧,为了几千块也要借,而且还有老公,不能理解~

重生ω 得意陪审团
sybilfish发表于 2018-04-08 12:37 支付宝都可以套个现吧,为了几千块也要借,而且还有老公,不能理解~

我也不理解,所以绝对不借

重生ω 得意陪审团
viviwu2发表于 2018-04-08 08:11 我之前也借钱给朋友,到了还钱日子,一拖再拖,不了了之

我也过一次这样的话说这个月走了什么运,刚刚又有一个同事找我借钱

重生ω 得意陪审团
踮起脚尖靠近你发表于 2018-04-08 11:08 向楼主学习,真的是要学会拒绝!去年10.1借了几千出去,说是10月底还,现在半年多了,别说还钱了,消息都不回

肯定啊,借钱的时候你是大爷,还钱他是大爷

重生ω 得意陪审团
胡小牛815发表于 2018-04-08 11:36 但有些人你都说了没钱了,他还会继续来一句,看姐姐也不是差这两个钱的人啊!简直要吐血,我马上来一句:本来是不差,上个星期刚买了一栋别墅花了千把万,底子都掏空了(编的

不错不错人要学会拒绝

重生ω 得意陪审团
夏梦颖发表于 2018-04-08 11:44 哈哈 一共四千 借两三千

是啊,刚刚有个同事也说找我借几千吓死我了。

小琳蛋 大学二年级

厉害 涨知识了 我在也学会怎么拒绝了

像风一样飘散 小学五年级

这一看聊天方式就不是什么靠谱的人,当然不能借

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠