丽人妆颜

皮秒祛斑的效果如何,我脸上有雀斑加上黄褐斑

31回复 阅读 2888

皮秒祛斑的效果如何,我脸上有雀斑加上黄褐斑

到美莱咨询过,但是有朋友祛斑说半年之后还原

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

雷人创意 大学二年级
会挽雕弓如满月 博士一年级

皮秒效果肯定比一般的激光祛斑效果好,但也绝对没有宣传的那么好,而且价格太不美丽,不管哪种斑也不可能一次性去除。雀斑做几次都可以完全消除,不管是皮秒还是普通激光。但除黄褐斑,不管用哪种设备,没有哪个医生敢肯定的告诉你百分之百去除。

德国海莉薇特 初中三年级

我自己亲身做过皮秒祛斑哦,雀斑晒斑1,2次就几乎看不出来了,因为是表层斑。皮秒比一般激光祛斑的好处就是眼皮上的斑也可以点。不过黄褐斑就是一个没那么快的过程了。需要低能量多次做。皮秒还有个好处是可以美白,均匀肤色。普通的激光点斑就只能是点斑而已了,而且眼周部位不能做

yan123 硕士二年级
德国海莉薇特发表于 2018-04-08 10:54 我自己亲身做过皮秒祛斑哦,雀斑晒斑1,2次就几乎看不出来了,因为是表层斑。皮秒比一般激光祛斑的好处就是眼皮上的斑也可以点。不过黄褐斑就是一个没那么快的过程了。需要低能量多次做。皮秒还有个好处是可以美白 ...

在哪做的啊,价格,短我个

luoweiwei12 大学四年级

求短

未知未觉 硕士三年级

我做一次皮秒,怎么一点用都没有,当然还有两次还没去做

小丫头cheng 小学五年级

中药膜祛斑

德国海莉薇特 初中三年级
柠檬123321 小学六年级

祛过几次 祛过肯定比不祛要好。会长出来 但是比没祛时好。一千个人说不如自己试试

猫猫那个咪咪 初中三年级

我做过3次皮秒,没什么效果。皮秒医生技术太重要,要不然斑打散了却没有打掉,斑看起来就越来越多!不要贪便宜,做便宜的皮秒!

邂逅糖果 博士二年级
猫猫那个咪咪发表于 2018-4-21 14:36 我做过3次皮秒,没什么效果。皮秒医生技术太重要,要不然斑打散了却没有打掉,斑看起来就越来越多!不要贪便 ...

你做的多少钱的皮秒没效果啊 ? 全部打散那还是在表面?

小小sakura 高中一年级
柠檬123321

去比没去要好 说的对 但是看好多人说越去越多 好害怕 我好想去试

小小sakura 高中一年级
猫猫那个咪咪

没什么改变吗 还是说斑打散了啊

yan123 硕士二年级
小丫头cheng发表于 2018-04-17 21:09 中药膜祛斑

短我个

余晶晶晶 初中一年级

能短过哪里吗,好想试试

小丫头cheng 小学五年级
yan123发表于 2018-04-24 16:42 短我个

短什么啊

智美高科 小学二年级

我们公司有皮秒,雀斑一两次就可以去掉,但是黄褐斑只能淡化,不能去掉的哦,这个和身体内分泌有关系的

柠檬123321 小学六年级
暖画屏发表于 2018-04-24 13:58 回复 柠檬123321 的帖子去比没去要好 说的对 但是看好多人说越去越多 好害怕 我好想去试

我就是那种激光吧。反正会返弹。但是比不做要好很多。以后几年去一次 其实也还好。别人说再多不如自己试一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载