意粉咵房

刚需赶紧买吧。

20回复 阅读 3356

我原来也以为房价不会再涨。尽管我知道房价中国地产档在操纵,仍然以为他们会有一个底线。现在发现我低估了他们的无耻。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

买房很难 小学三年级

房价Z终肯定会降。而且按照目前的疯狂,肯定会崩。也许明年,也许5年后,也许10年后。也许20年后。但是作为刚需的我们等不起啊 20年对于历史只是一瞬间,但是对于人,却是整个人生。房价显然已经跟地产档绑在一起了,地产档维护其体质,需要马仔狗腿子当打手,没钱马仔不会干活,钱从哪里来?房子房在档在,房亡档亡。但是大清从甲午战争被人吊打到武昌起义被弄翻,也挣扎了10几年。刚需等得起吗

买房很难 小学三年级

炒房的风险已经很高。加杠杠炒房的人,尤其。已经生活可以,没必要去冒高风险。为了维持房价,可以来个二手房10年之内不准卖。炒房的人房子再多卖不了,恐怕吃饭都有问题。但是刚需不一样。

宝马69 大学四年级
买房很难发表于 2018-4-7 18:57 房价Z终肯定会降。而且按照目前的疯狂,肯定会崩。也许明年,也许5年后,也许10年后。也许20年后。但是作为 ...

目前房价很疯狂?一线已经跌了一年多,二线包括武汉大部分在横盘,成交大幅萎缩,三四线多年没涨,去年刚刚启动一波,收益率有没有超过通胀都不一定,这也算疯狂?至少这两年不算

本帖Z后由 宝马69 于 2018-4-7 19:12 编辑

买房很难 小学三年级
宝马69发表于 2018-04-07 19:11 目前房价很疯狂?一线已经跌了一年多,二线包括武汉大部分在横盘,成交大幅萎缩,三四线多年没涨,去年刚刚启动一波,收益率有没有超过通胀都不一定,这也算疯狂?至少这两年不算

一二线那是怕一下子割太狠把韭菜割死。要留着长期割。放开限购看看?他们一喵上三四线,一下翻了一番。经济不行,房地产现在是地产档收入的Z主要来源。没钱了,体质立马完蛋。所以,未来肯定继续拉房地产。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

买房很难 小学三年级
fm927发表于 2018-04-07 19:24 一切尽在我党掌控之中。

是的。任何经济规律都不要拿来套在中国经济身上。没用的。因为我们不是市场经济。

xingjijarod 硕士一年级

买房很难 发表于 2018-4-7 19:32

是的。任何经济规律都不要拿来套在中国经济身上。没用的。因为我们不是市场经济。

那中国古代还改朝换代了那么多个皇朝,如果规律没用那中国可以一个朝代统治个上下5000年。苏联也是计划经济啊,那它应该也可以轻松战胜美帝。历史规律面前,一切东西都是尘埃,只是时间长短的问题。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-7 20:25 编辑

Kidd 硕士三年级

现在赌武汉房价跌,其实就是在赌国运向下。

灬天使也掉毛灬 高中三年级
宝马69发表于 2018-04-07 19:11 目前房价很疯狂?一线已经跌了一年多,二线包括武汉大部分在横盘,成交大幅萎缩,三四线多年没涨,去年刚刚启动一波,收益率有没有超过通胀都不一定,这也算疯狂?至少这两年不算

的确是,一线跌价,二线横盘,三线里面没涨,这次涨了一波。做为买首套房的人,如果我知道今年调控这么严格,去年绝不会紧张上不了车。

所以奉劝刚需,车肯定要上,不管房价涨和跌。但是多比较几个楼盘,买心仪的户型楼层吧。不要太将就。

时光荏苒魔法 禁止发言

内容被自动屏蔽

霍鹏飞 小学一年级

参考南京的房价吧,成都武汉都会涨到均价3万的

honestxw 硕士三年级

房价都不低了,一般的刚需也承受不起吧,更何况有些还是怀着房价会涨心态的假刚需,不可否认房价操控在ZF手上,放开调控目前不可能,除非不想做了。说实话,现在能接盘的还有多少?居民负债已经很高了,国企公务员事业单位现在除了少数跟WW有关的部门待遇不变甚至更好之外大部分都在收缩成本。Z近市场很多不满一年的房子都放出来了代表什么?房版开始有推销房子的了代表什么?现在开始重新接到卖房电话了代表什么?

啦啦啦23 初中二年级
honestxw发表于 2018-04-08 10:09 房价都不低了,一般的刚需也承受不起吧,更何况有些还是怀着房价会涨心态的假刚需,不可否认房价操控在ZF手上,放开调控目前不可能,除非不想做了。说实话,现在能接盘的还有多少?居民负债已经很高了,国企公务员 ...

李逵的大斧头 初中二年级

就武汉来说,需要买房的是刚来的人,本地人基本都有房子,不管品质如何,并不是一定要买。而且不少人手上还有不止多一套,什么时候武汉有任何人口停止增长的苗头,房价就不止横盘了。。。

深南大盗 初中二年级

反正利好武汉就对了

xiaoyu2016 小学一年级

这年头还有人认为房价会跌吗?

请不要撒谎 高中二年级

我不觉得会跌啊

Roy…… 小学一年级

关注中美毛衣战 能不能真打 打完结果如何 这些在今年会影响房价为什么利率上浮 贷款收紧 国家在储存弹药是为了什么

jzzgf 初中三年级

落户的太多。。湖北周边的都进来买,然后一线的回流有小部分,并且这小部分的人数比武汉本地人买的都多点。注意看刚需摇号的身份证开头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载