购物达人

我已深受名创优品的荼毒!!

34回复 阅读 10088

好好说说这毒我到底怎么中的!!

我上一次发的刷子贴说要出一个粉底刷的用法

结果这两个月懒癌发作..深入骨髓

又中了各种毒 比如说抖音.吃鸡.名创优品

这还真**治了我的淘宝症!!

先把欠的粉底刷说了,

我只能用图片加我那小学生的画工来说明,

我不知道怎么上传动图,要是可以有小伙伴告诉我怎么搞动图

或者那种小视频 不然图片毕竟有限嘛

这次先用图片表达一下.

可能是某某某专家说的 人过了多少多少岁

皮肤就会因为地心引力往下掉.

所以平时不管是护肤还是化妆都一定要注意手法.

往上提 不然像我23脸都垮了,

面颊部分就如图所示往上推.

额头平移,鼻子也平移再到面颊往上推

清明小长假开始之后我就没怎么护肤 上火上的不要不要的

面颊起皮 干 泛红 该有的症状都有了

事实证明 女人啊 还是不能懒

毕竟这辈子能取悦自己的就这张脸了

现在我换一边 手机的朋友应该看不出来我排了个什么鬼版 我自己也不懂

来说说我是如何就中毒了, 我记得当时抖音什么美拍什么还没把这个鬼东西炒火的时候我去买 就没买到 只能买了另一个味道的 应该大家都知道是什么了吧

就是这个什么鬼身体喷雾 我个人觉得很鸡肋 但是没办法啊 我要跟风啊 买回来就用来当空气清新剂 或者吃了什么味道大的东西喷喷 不持香的哦 在我这里反正不持香 当时买了两瓶 就是没有那个山谷百合 买不到了 一个玫瑰 一个薰衣草 味道都还行

在此我还是要告诉大家 理性种草 慎重剁手

第二件

一套旅行分装瓶 其他几瓶我不知道收到哪里去了 就这个喷雾还在我的桌子上 里面我装的白酒 也是为了祛一些异味的 这时候我要给你们get一个新技能 没时间去买分装瓶怎么办 大家都会有一些小样中样什么的吧

就这个小瓶的小样 不知道什么牌子的 放了很久过期了 每次出去玩的话我就会把里面的东西倒掉 洗一洗 分装一些水啊乳啊洗面奶之类的东西 比较方便

第三样

棉签 木头棍的 我总是觉得塑料管的太软了 我这个人比较粗鲁 掏耳朵比较大力 反正也便宜又多 有便宜不占王八蛋 对吧

第四样

压缩面膜 这个我就要好好吐吐槽了 当时我在印象城的名创优品买的 先买的是100个的 20块钱 然后买了之后我姐姐他们都说太多了用不完 我就要去退 小票上面也说了可以退 我就转头去说我换一包 他居然不给我退态度非常不好 我买东西付款的时候也垮着个脸 每个人都有心情不好的时候都能理解 但是我说我要退 不行就换 他告诉我非数码产品质量问题 都不能退 正好买的时候有赶上了315 我就理论一番 才给我换了 我不要求你能笑脸对我 更不会投诉 但是写了退换的 不给我换我就不是很能理解了

第五样

便携牙线 有盒子 而且独立包装 放在包包里面也卫生 10块钱 也不贵 而且牙线上有一层薄荷味的粉吧好像 味道还不错

第六样

我感觉她们总是能搞一些花样 夺取老夫的少女心 梳子还行吧 我对梳子的要求不高 我很少梳头发 每次都是用手撩撩 主要是kitty 也不贵 少女心~~第七样

口红收纳盒 这个我有一个一套的 上下两层的是在淘宝上面买的 50多快60包邮买的 然后一个口红架不够放 逛街的时候正好看到了 15块钱吧 但是但是但是!! 买的时候一定要好好检查 我那后面的都裂了 拿回来才发现 而且我在路上肯定没磕碰 口红格子有12个 旁边可以放香水啊什么的 后面可以放指甲油 旁边还有两个深格子 可以放遮瑕棒 修容棒啊之类的 但是不好的是落灰 还是推荐买那种有罩子的 淘宝上有 就是价格会贵一点

第八样

一套玻璃茶具 我不是很懂茶 一般都是上火了就搞一壶菊花茶 吃多了油腻的就喝点普洱 盖子上有虑格 就是不太好清洗 我Z近看抖音 又有一款茶壶里面有滤网的玻璃壶 可以去找找 趁着还没火..

图片里面的茶是普洱哈 那天早上吃了太多油炸的东西

各位美女小姐姐们还是要理性种草剁手 我还有些买的东西我不记得是什么了 反正每次逛街必去看看

然后就是上个月入了一只口红 什么ysl407替代色 我会在评论里面放试色 不贵 20多块钱 买来玩玩 但是我擦了好像看起来没什么气色

Z后还有一个大创的草 化妆棉 买了几个月用了大半包才知道能拆开用 不是很省水 跟尤妮佳还是不能比 但是买的话比较方便

我决定要戒了抖音这个毒 骗我买了不少东西 什么社会人手表 社会人包包 都没什么用 不好吃也只能玩那几天 拍个视频玩玩

好了 我说完了 下次再见不知道是什么时候 希望还是有人告诉我GIF或者小视频怎么上传吧 Z近要调整一下自己的状态 你们要看什么了解什么留言给我 不定时我来凑一波热闹

我去吃鸡了 要做一个没有感情的杀手!!

昨天忘记了一样东西 今天重新编辑~~对了 说Z后一件事 那些钢铁直男们不要在研究我的名字了 我也是一个钢筋混凝土直女 我爱怎么着怎么着 不喜欢你可以关掉 这我自己给自己的昵称我喜欢 你管得着吗

蒸汽眼罩~~ 无限回购的一款 飞天小女警的这款好像没有卖的了 但是很好用啊!! 也不贵 比花王便宜 不推荐镂空的那款哈 我个人觉得没有全罩住的好用 而且我比较喜欢无味的 小女警的是玫瑰还是薰衣草的 总感觉香味太浓了 一热起来那味道简直熏鼻子 这款性价比很高 推荐推荐!!!!

我是徐屌屌,

请记住我的名字.

和我更新的帖子!

本帖Z后由 徐屌屌 于 2018-4-9 11:14 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐屌屌 高中三年级

我这次排的版一言难尽 试色试色 手背有色差 嘴巴的尽量还原了

彩虹在天上 小学六年级

楼主很美。名创优品不错!

徐屌屌 高中三年级
彩虹在天上

蔷小薇 为人民服务

亲你这么美要我们这些老阿姨怎么活

隐猫儿 版主

哈哈哈,好欢乐的帖子

紫灵韵苑 大学二年级

嘴巴好漂亮,人也好漂亮

cherry~ 硕士二年级

好久没看到你发帖了

徐屌屌 高中三年级
cherry~发表于 2018-04-08 18:14 好久没看到你发帖了

Z近比较懒 比较懒~

徐屌屌 高中三年级
隐猫儿发表于 2018-04-08 17:19 哈哈哈,好欢乐的帖子

徐屌屌 高中三年级
紫灵韵苑发表于 2018-04-08 17:36 嘴巴好漂亮,人也好漂亮

么么哒

徐屌屌 高中三年级
得意小妖精发表于 2018-04-08 15:13 亲你这么美要我们这些老阿姨怎么活

明明是小妖精 怎么会是老阿姨

薍.|ē 得意陪审团

哈哈 率真性格 我喜欢

画圈圈 硕士一年级

那个kitty粉色梳子我也买了。超级好用啊。性价比超高

穷b女纸欢乐多 大学三年级

排的版感觉很好啊,我就是手机看的

糖糖09 得意大咖

嘴巴很性感

一闪小星星 高中三年级

你这帖子居然让我又爱上了名创

vovo酱 博士后

看帖子种草

小璐裙子? 高中三年级

我好喜欢那个Kitty的梳子啊!!

徐屌屌 高中三年级
薍.ē发表于 2018-04-08 19:54 哈哈 率真性格 我喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载