好吃佬

还好店内68折活动够给力,不然被30元券勾过来又用不了的我要见人就打

38回复 阅读 5270

大下午的去汉口火车站接外地来的两个小伴子,半年不来汉口,也快饭点了,就近去万松园看看啥好吃。    好巧不巧收到得意君推荐瓜瓜串,里头还有30块钱代金券可以1元买,喜滋滋的就过去了。

五点多人还不是很多。不同于他们武昌几家店的ins粉色,这家是森林风,倒是清新。

上了不少新菜,点了几个,尝了哈子还可以。小吃不贵,12块左右,性价比都还不错。

重点推荐凉拌花甲!服务员强烈推荐,味道确实还可以,酸甜辣都有了,花甲也比较大只,份量不错。

虾子是贪便宜先点了12块钱蒜蓉烤大虾,虾子很大只,一份有四只,吃下来不过瘾,加了一份芝士烤大虾,味道不错但还是超喜欢蒜蓉的哈哈。拌蔬菜没有配沙拉酱,有点像西式拌菜,酸甜可口,比较清爽,某人说要减肥,一大半归她了。

麻汁豆腐有点像日料餐里的做法,口感很绵,汁很香。咖喱馅儿的饺子,咖喱味道不是很浓郁,对于我这种不怎么爱吃咖喱的人来说,这种淡淡的味道还是可以接受的。

脑花和土豆粉是每次必点,哈哈,敬从前从不吃脑花的我!

重头戏的串串,牛肉莴苣和蟹柳肯定是他们家必点,不过这个蛋皮卷和魔芋皮出乎意料地好吃。

尼玛我肯定是眼瞎了,没看到30元券的使用日期是4月16日开始。还好店内在做68折活动,搞了个68折,不然我要不开森的。三个人200出头,吃得很到位。

16号再用券来搞一次!

顺便带一嘴,顺路买的莲蓉绿豆糕很好吃呀!

标签

美食密报 美食随拍 美食折扣 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一支船 小学一年级

哈哈,一样的遭遇。昨晚江汉路逛街搞了个券在他家铭新街店吃的,没看清日期用不了,打的68折。

奋斗的德德 高中二年级

你好,请问活动做到什么时候啊?

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑蓝莓 小学六年级
奋斗的德德发表于 2018-04-08 13:18 你好,请问活动做到什么时候啊?

好像是到15还是16号,拍的大门照有点糊,看不太清楚。。。

黑蓝莓 小学六年级
肌肤换换发表于 2018-04-08 13:21 哇吃的真不错

其实点多了,吃完了撑。可以节约20块的

HONEY... 高中二年级

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

忘记cc 小学一年级

江汉路万松园的具体位置在哪里?听说万松园像爱丽丝仙境一样美🤩

蝶舞飞梦 小学一年级

位置在哪里呀?

江南小虫子86 高中二年级

你的莲蓉绿豆糕是皇冠家的?

黑蓝莓 小学六年级
忘记cc发表于 2018-04-08 15:23 江汉路万松园的具体位置在哪里?听说万松园像爱丽丝仙境一样美🤩

在银松路上,快到新华路口了

黑蓝莓 小学六年级
江南小虫子86发表于 2018-04-08 16:05 你的莲蓉绿豆糕是皇冠家的?

哈哈,对的。

黑蓝莓 小学六年级
蝶舞飞梦发表于 2018-04-08 15:47 位置在哪里呀?

银松路上,快到新华路口了。

黑蓝莓 小学六年级
HONEY...发表于 2018-04-08 13:46

你是在向我抛媚眼吗?

小灰灰! 小学一年级

暮光店,在哪里?

换挡啦_我滴哥 大学四年级

你们这个组织还招人吗,我是“大学三年级”,我要加入你们!

爱吃鱼的喵~ 初中三年级
忘记cc发表于 2018-04-08 15:23 江汉路万松园的具体位置在哪里?听说万松园像爱丽丝仙境一样美🤩

叫什么啊

黑蓝莓 小学六年级
小灰灰!发表于 2018-04-08 19:35 暮光店,在哪里?

就在银松路上,店铺还算显眼

黑蓝莓 小学六年级
换挡啦_我滴哥发表于 2018-04-08 21:47 你们这个组织还招人吗,我是“大学三年级”,我要加入你们!

啥组织?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载