意粉咵房
highflying 大学三年级
菜大虾

核心区内能找出超过五家中介算我白逛了30年公园。--》 如果你不是说要在公园里面找 沿着公园外的道路转一圈 找到15家没问题。

片区内的解放公园路南侧整体拆除重建 --》 整体? 一个大块是部队 一个大块是老市委书记大院住宅区。 整体拆除? 呵呵

missyou1231 大学四年级

武汉市Z好的幼儿园,历来都是育才幼儿园和曙光幼儿园(都是市机关幼儿园哦)。省里的,也比不了哦

dswybs 初中三年级

99%的人不会选在这里作为首套置业,90%的改善需求也不会来,100%的投资热钱不会流入-- --那是因为这块宝地被ZF收藏起来了, 如果周边拆迁盖新楼盘,你认为热钱不会流入?

武汉晴天 小学三年级

一句话,武汉市委的后花园就完了,简单明了。

带你去看雪 初中三年级
missyou1231发表于 2018-04-09 11:16 武汉市Z好的幼儿园,历来都是育才幼儿园和曙光幼儿园(都是市机关幼儿园哦)。省里的,也比不了哦

省里比不了市里,第一次听说。你来搞笑的吧。呵呵

金柯玛 小学六年级

解放公园里面锻炼的婆婆爹爹多,虽说不错,觉得还是江滩和东湖比较好,开阔。

带你去看雪

你搞不懂得真的是很多很多哦

没人说????只有岔巴子才会说哦

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2018-4-9 11:16 武汉市Z好的幼儿园,历来都是育才幼儿园和曙光幼儿园(都是市机关幼儿园哦)。省里的,也比不了哦

上个公立幼儿园也要比来比去的,信了你的邪,就跟住个老破小还要分出三六九等一样……

awake 大学四年级
missyou1231

反正育才幼儿园占地面积很大,比很多小学的面积都大。。。

相逢是首歌 大学一年级

第一次带伢到曙光幼儿园报道时,他看到外面说好破呀,而进到里面又是一个童话世界,伢在这里快乐成长三年,感谢怀念这里的蛮有爱心和责任心的三位老师。。。

tirawang 小学五年级
相逢是首歌发表于 2018-04-09 13:27 第一次带伢到曙光幼儿园报道时,他看到外面说好破呀,而进到里面又是一个童话世界,伢在这里快乐成长三年,感谢怀念这里的蛮有爱心和责任心的三位老师。。。

曙光是上了央视的,干部子弟幼儿园

静玉灵晶 硕士一年级
zy20178888

解放公园3号门到黄浦大街赵家条这一块地,驻扎了部队,没有招牌,从路口走进去有一条很深笔直的路。解放公园是被部队和机关包裹起来的花园,就是没有明讲外人莫进,差不多就是这个意思。南面是歌舞剧院话剧院。老干部听戏娱乐捧角儿的地方。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-4-9 14:57 编辑

带你去看雪 初中三年级
missyou1231发表于 2018-04-09 12:07 回复 带你去看雪 的帖子你搞不懂得真的是很多很多哦

不知道,感觉你和乡巴佬一样。一托儿所都拿出来吹牛了。够恶心的。

菜大虾 得意号
相逢是首歌发表于 2018-04-09 13:27 第一次带伢到曙光幼儿园报道时,他看到外面说好破呀,而进到里面又是一个童话世界,伢在这里快乐成长三年,感谢怀念这里的蛮有爱心和责任心的三位老师。。。

哈哈哈,我也是那里毕业的

菜大虾 得意号
dswybs发表于 2018-04-09 11:18 99%的人不会选在这里作为首套置业,90%的改善需求也不会来,100%的投资热钱不会流入-- --那是因为这块宝地被ZF收藏起来了, 如果周边拆迁盖新楼盘,你认为热钱不会流入?

现在就是这个片区计划改造嘛

半杯水的平静 高中一年级

这里面对口的小学,所对应的初中不咋地吧

awake 大学四年级
菜大虾

实在看不出这附近哪块地能改造,光华路?解放公园路与建设大道交汇处?

带你去看雪

苗正根红...龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!!

你就是个.......

菜大虾

哈哈,看来都是武汉正规军啊

带你去看雪 初中三年级
missyou1231发表于 2018-04-09 21:04 回复 带你去看雪 的帖子苗正根红...龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!!

你在搞笑吧,武汉有鸡毛根正苗红。老大网上数3代都是农民。一机关普通公务员。真够恶心的了。武昌大把大学,省级单位不比市级单位高。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载