好吃佬

半熟芝士不要太棒了,二刷烤肉~

47回复 阅读 8284

早上开完会去吉庆街德华吃过年糕煲,在吃个臭死人的臭干子。年糕煲真的越来越不好吃了,还是买生年糕自己回家去炒啊煮算了。且不便宜。22。臭干子还是那么臭反正味道还是以前那个味道。

中午陪客户去光谷同济顺路去k11小坐一哈。买了负一楼的半熟芝士巧克力榴莲原味各两个。个人比较喜欢原味巧克力。喝了杯巨苦的冰拿铁。

陪客户看完病。突然肚子里的馋虫作祟。

想吃肉肉了,于是驱车从光谷飚到硚口星汇维港三楼二刷津石~肉。雪花牛小排真的不要太好了,还有东京拌饭,我这个月肯定还会三刷四刷的,趁现在食材依旧新鲜,价格那么实惠。

标签

美食分享 美食指南 美食密报 烤肉 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chloebaby 高中一年级

晶晶 很好奇你的工作呢!

小宝贝又长大了 硕士三年级

感觉保险的

yejingjing520 得意号
chloebaby发表于 2018-04-08 21:50 晶晶 很好奇你的工作呢!

平安综合金融的 做了很多年了

小宝贝又长大了发表于 2018-04-08 21:52 感觉保险的

哇 你怎么这么聪明呢 做了很多年了 现在是综合金融 不止做保险

vovo酱 博士后

烤肉哇,隔着屏幕闻到滋滋的香味儿

vovo酱发表于 2018-04-08 22:14 烤肉哇,隔着屏幕闻到滋滋的香味儿

是哒呀 棒棒哒

fly0724 大学四年级

臭干子在哪里啊亲,超爱这个

可怜巴巴的 博士二年级

烤肉很诱人啊 现在有什么活动啊

fly0724发表于 2018-04-08 22:38 臭干子在哪里啊亲,超爱这个

吉庆街街面上面 离罗森很近 你去闻到很臭的就是

可怜巴巴的发表于 2018-04-08 22:39 烤肉很诱人啊 现在有什么活动啊

没有注意活动咧 我是朋友给的20代金券那种

包寳寳抱 硕士一年级

半熟芝士好吃,冰起来吃口感超级赞,刚开业的时候店里有个小哥哥超nice,非常大方的给试吃

蓝色天空叮当猫 得意号

会吃哦

simour 博士二年级

很好奇综合金融是做什么呢

HONEY... 高中二年级

好久没有吃臭豆腐了

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

果然是不能看吃的,好饿啊

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

mozart 硕士一年级
simour发表于 2018-4-9 11:01 很好奇综合金融是做什么呢

我不是做保险的,但从听闻和字面来看,我判断是各种你能想到行业的投资理财。。。还有各种综合业务比如房贷车贷助学贷等等等等。。。然后本业就是各种不同类型的保险业务(包括个人、家庭、单位、医疗、健康等等之类的吧)这点还是需要楼主说明,我纯粹胡说八道,哈哈

萌宝她妈 硕士三年级

还好我吃了饭,看着都好吃

lxj52114 高中三年级

我也羡慕职业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载