意粉咵房
Katherine6 小学六年级
awake发表于 2018-04-09 08:33 回复 Katherine6 的帖子前段时间,关注的小区有套房子低于小区成交价20万、全款卖的。当然总价也高,300多万

谢谢分享

半斤白酒、发表于 2018-04-09 08:41 赶紧搞啊 现在银行贷款整个程序没个半年都难搞

谢谢建议

pinkmanlx发表于 2018-04-09 08:45 全款还要中介干嘛 可以省中介费省了

还是要个中介感觉靠谱点,第一次卖房完全没经验

莫名石发表于 2018-04-09 22:28 能出全款的至少证明心诚。。。

嗯嗯,感觉算是有诚意

朗朗天空 高中三年级
Katherine6发表于 2018-04-09 22:29 希望我们都可以卖出理想的价格,遇到好的买家

谢谢!希望如此

Cxytyc 高中二年级

我现在跟楼主面临一样的选择,纠结中…

做梦也要飞 硕士一年级

西子飞飞 大学四年级

全款的话省事很多。现在银行放款也很慢,据说有半年到一年没放款的。早点拿钱早点心安,放理财6个点收益,多好

西子飞飞 大学四年级
Katherine6发表于 2018-04-09 22:31 还是要个中介感觉靠谱点,第一次卖房完全没经验

全款真没必要找中介。银行就是第三方担保,钱都是放银行的。跟中介半毛钱关系也没有

atpatp 大学四年级
Katherine6

你卖房是为了什么?为了置换,再去买房,如果是我我会毫不犹豫同意降价全款。为了拿到现金去理财,那就算一下降价后的房款3-6个月理财收益有没有3万。

果子 大学三年级

不卖呗,地段好的房子不愁卖

pengchong1982 大学二年级

现在银行放款确实很慢

pandaXx 大学四年级

看全款多少啊,算个年华收益率。

xki01314 硕士三年级
Katherine6

全款就直接跟买家联系 交易 帮他节约中介费 然后少砍点价

sitong 大学一年级

不着急用钱没必要,你又不亏什么,中介当然希望快点结束,他们套路多,我们卖房时,他要我们降两万其实他自己收了,对买家还是那个价

韩林玉 小学六年级

我贷款都花了4个多月了

嗯哼小子 小学一年级

我觉得你可以考虑,贷款放款等待时间太长,我从1月16审批到现在还没拿到钱

荷兰盾 小学四年级

肯定愿意啊 就算总价300w,放货币基金或者银行理财,就按5%左右的收益率算,半年利息就可以拿到7-8w的样子,让的这点钱早就赚回来啦!况且现在银行放款很慢,碰到要贷款的,半年你都不一定能拿到钱。再考虑市场现在进入冷冻期,要找到一个合适的买家并不容易,错过这一个,很可能要等很长时间才会遇到下一个了,还不一定是全款!算算利息,每个月就是1w多,如果等了三个月,你遇到新的买家,那个时候可能只需要让2w,考虑一下现在卖可以拿到的利息,显然拖下去是不合算的。

我从山里来 小学五年级
半斤白酒、发表于 2018-04-09 08:41 赶紧搞啊 现在银行贷款整个程序没个半年都难搞

这半年房价的涨幅就是买家的

花漾年华。 大学二年级

看的我云里雾里的,要去科普下

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载