丽人妆颜

美版资生堂蓝胖子脸部防晒试用体验

28回复 阅读 5653

本人住在美国南加州一村儿里,今天去家门口折扣店瞎逛,居然看到了资生堂蓝瓶脸部防晒霜50ml的特价,这是继上次红腰子神价后的又一重磅促销,店员告诉我这是今天新到的,之前都是30ml,卖完就没有了。立马扫了10瓶,回来后亲戚朋友就瓜分的差不多了。

这一款真心要强推啊,因为我本身就一直在用这一款,我基友也是用的这一款,我是敏感干皮,她是外油内干,用后感都非常棒,我俩都囤了好多,而且是之前原价囤的[捂脸]。不知道为什么我在小红书和淘宝上都基本搜不到这一款,是国内没有卖的还是怎样。我只能自己来写个真实的使用感,第一次写这东西,对于懒癌患者,我也是豁出去了,不管有没有说服力吧,我已经尽力了😂下面是我自己半边手背试用对比图,右边是擦过的,左边什么都没擦。图7是刚刚擦上去,图8是擦后30秒,图9是擦后5分钟。吸收很快,有一点点润色效果,10分钟后基本上已经没有任何油光了。虽说这是滋润版的,但绝非不清爽,再怎么说也是脸部专用的。之前用过安耐晒的金瓶和银瓶真心觉得这个甩安耐晒几条街啊。国内被炒得超火的蓝胖子是所谓的清爽版,乳液状的,我没用过,据我所知是脸部和身体都可用的,我们这边也经常有卖的,但是我从来没买过,总感觉有点不专业,还是脸部专用的放心。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

y漠然 大学四年级

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

夏天要来了,又到了开始囤防晒的季节了!

雯雯乖 大学四年级

在哪里可以买到?

nicky1009 高中三年级
y漠然发表于 2018-04-09 07:28 可以买吗

可以啊,可以加我vx:nicky1009

雯雯乖发表于 2018-04-09 10:24 在哪里可以买到?

国内貌似没有,美国有,现在才促销,需要可以加我vx:nicky1009

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

多少钱啊?短个价格把

ヤ尐狐貍精℅发表于 2018-04-10 09:03 多少钱啊?短个价格把

短你了

woniulin331 大学二年级

多少钱

童易滢馥 小学二年级

帮你顶下 呵呵

woniulin331发表于 2018-04-10 21:56 多少钱

短你了

童易滢馥发表于 2018-04-10 21:57 帮你顶下 呵呵

谢谢啦

菇的辣克 超级意粉

买了,朋友推荐你了,一起买了三只

wangzhuo886 大学四年级

亲谢谢短个价格

菇的辣克发表于 2018-04-11 14:16 买了,朋友推荐你了,一起买了三只

谢谢啦

菇的辣克发表于 2018-04-11 14:16 买了,朋友推荐你了,一起买了三只

谢谢啦

wangzhuo886发表于 2018-04-11 14:45 亲谢谢短个价格

短了

初夏的鲜花 小学二年级

这个好像挺好的

初夏的鲜花发表于 2018-04-15 15:55 这个好像挺好的

非常不错哦

妙不可研 硕士二年级

短个价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载