装修讨论

阳光下的暖黄,我的美式装修之旅

14回复 阅读 645

装修已经有一段日子啦,感觉一定要开贴纪念一下。因为真的很不容易,人在外地,带着宝宝老公今年又频繁出差。要命的是我又是一个特别又想法的人,所以选择的是半半包~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏露露酱 小学三年级
夏露露酱发表于 2018-04-09 13:46 装修已经有一段日子啦,感觉一定要开贴纪念一下。因为真的很不容易,人在外地,带着宝宝,老公今年又频繁出差。要命的是我又是一个特别又想法的人,所以选择的是半半包~

首先是暖气水电,这个是年前走完的,每周跑一次武汉真的累死宝宝了

夏露露酱 小学三年级

说一下买房吧😄考虑买房的时候我跟老公两个人还在谈恋爱,说起来也是缘分,认筹的名额是赶在Z后几分钟定下的,我们还没感觉到时间的紧迫感,早上吃了早餐慢悠悠地晃过去,职业看见我们急得不得了,说只有Z后一个名额了,赶紧抢吧。说真的我当时还没当回事,就觉得不可能吧,结果后来的人真的就不能认筹了。我们买房算是在涨价高峰前吧,所以买房的时候也没多着急,总觉得以后选择还很多,去了现场一看,妈呀一千多人两百套房源。。。想着肯定买不到了(?????)? ??谁知道那天运气怎么就那么好,摇号第四组就到我了,顺利买到了喜欢的楼层喜欢的户型。买完房以后就看着房价一路高歌涨涨涨,后悔没买Z大的户型了

珊珊423 小学四年级

难道是保利的房子?

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

坐等楼主更多图片~

夏露露酱 小学三年级
珊珊423发表于 2018-04-09 16:39 难道是保利的房子?

是的😁

夏露露酱 小学三年级

贴砖防水进行中o(〃▽〃)o,门槛石定的是黑金沙的,跟着小区的人一起团购的,全房门槛石窗台石还不到一千块钱,太便宜了😁

夏露露酱 小学三年级

瓷砖选的都是特别不好贴的😄自己家的亲戚👷🏻贴得不想再认我了哈哈。建议大家不要选我这样的,太麻烦,工费也高,不过我个人觉得很好看了

珊珊423 小学四年级

保利公园九里吗?

夏露露酱 小学三年级
珊珊423发表于 2018-04-09 19:41 保利公园九里吗?

是的

珊珊423 小学四年级
夏露露酱发表于 2018-04-09 19:42 是的

邻居啊

soho装修客服 家居认证商家客服

祝楼主家早日完工上岸哦!

湖北名星装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩国白鸟水槽 大学二年级

恭喜楼主,辛苦辛苦

首页 版块

和武汉妹子交朋友