意粉咵房
MARVEL2015 高中三年级

现在那个00后 或者 10后差房? 父母爷爷奶奶爹爹家家的房子都是他们的

随便掏出一大把房本斗 /

-)地

本帖Z后由 MARVEL2015 于 2018-4-9 16:31 编辑

thanatos82 硕士一年级
rumi萱发表于 2018-4-9 16:07 这个专家有眼界,你看地生育率的地方,日本,欧洲等,房价都大跌,再这样下去,东京,巴黎,伦敦,慕尼黑这 ...

呵呵,东京的人口密度是多少你知道吗?欧洲很多大城市的房价可能还没有武汉高。

潇湘二水 初中二年级

武汉已经在暴涨了,今年毕业初中生6.46万人,今年小学入学新生预计11.2万人,幼儿园在籍32.2万人。

潇湘二水 初中二年级

年轻一代集聚,教育资源过分集中的情况下,义务教育阶段学生人数将会领涨,对人口增长贡献巨大。

rumi萱 硕士一年级

所以说房价还要涨,一说外国的情况都清楚,肯定都是出国的,不然怎么会晓得列?难道跟清朝人一样,看书上说外国人是长毛,呵呵

会唱歌的鹰 硕士二年级

可是每个学校一年级学生一年比一年多,原来一个年级四个班都算大校,现在六七个班是正常。

才到碗里去 博士二年级

莫瞎说降了,统计局都说了这叫:负增长

热馒头 高中三年级

武汉在吸收外地人的。。。要担心也是三,四线人口。。。。

江边的呀 小学二年级
gggbbb发表于 2018-04-09 15:55 回复 thanatos82 的帖子现在武汉的规划何其庞大,估计好多都要黄掉,2025年左右人口进入负增长了。

那时会怎么样知道不 人口会以更大的积极性往大城市进

宝马69 大学四年级

武汉想进个幼儿园都不容易

「盛旦」 小学三年级

然而和我并没有什么关系

浮士得 小学六年级

利好大武汉,我会乱说。

xiaoyu2016 小学一年级

不用想,肯定是利好武汉

493264909 高中三年级

利好武汉

rumi萱发表于 2018-4-9 20:06 所以说房价还要涨,一说外国的情况都清楚,肯定都是出国的,不然怎么会晓得列?难道跟清朝人一样,看书上说 ...

控股日本某企业,当然经常出国。

lblpp123 硕士一年级

不是生育率低,以前是结婚才能上床,现在高中就上床了,结不结婚不重要了,等玩到30多岁再结婚。这几年只不过该结婚生伢的冒结婚,过几年结婚了,人口自然上来了。

rumi萱 硕士一年级
thanatos82发表于 2018-4-10 08:53 控股日本某企业,当然经常出国。

那这几年,日本人的出生率还是下降的吧,东京的房子是涨是跌?求解

rumi萱发表于 2018-04-10 10:43 那这几年,日本人的出生率还是下降的吧,东京的房子是涨是跌?求解

当然涨啊,日本人口密度摆在那,再怎样减少也比中国密度高。

rumi萱 硕士一年级
thanatos82发表于 2018-4-10 10:45 当然涨啊,日本人口密度摆在那,再怎样减少也比中国密度高。

帖子谈的是人口的增长,我是就这个话题谈的,你这个没有谈到点上。

你也可以开个帖子谈,人口密度对房价的影响,我过去再就这个观点谈

可鑫鑫 小学五年级

生在了人口Z多的一年以后我小孩那届人肯定也多

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载