婴幼育儿

断奶断到心塞

21回复 阅读 1067

宝宝七个月,今天是断奶第三个晚上,前两天就吃了两餐辅食,白天晚上都没有哭闹,都是九十点一觉睡到早上六点半,中间哼哼唧唧的拍拍就又睡了,尝试给奶瓶怎么喂都拒绝,看到奶瓶就哭,强行塞嘴里就咬着奶嘴狂哭,要不是坚持了三天,我都想放弃了!这几天把母乳都挤出来存冰箱了,先混着喂段时间再换成纯奶粉吧!希望明天就能接受奶瓶,好好喝奶,身体棒棒,宝贝少受罪!加油加油

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shiranbaby 高中三年级

断奶第四天,从昨天下午六点的一碗米粉,一直到现在,中途没吃任何东西,这家伙还是不吃奶瓶不吃奶瓶不吃奶瓶 十几个小时了,怎么这么能饿( ??? ? ??? )

回眸一笑泪倾城 高中一年级

不要担心,饿了自然会吃的。三天差不多就好了

阳15872250165发表于 2018-04-11 11:38 不要担心,饿了自然会吃的。三天差不多就好了

我们已经第四天了 看见奶瓶就躲 四天一滴奶都没吃 每天就两餐辅食

母乳挤奶瓶吃试试,奶粉味道不一样,断奶之前每天应该给吸奶瓶喂水先适应的

eileentong 大学四年级

我家宝宝4个月,完全不喝奶瓶,对奶瓶的态度和你家一毛一样,哎,想想以后断奶就心塞

carolyu411 初中一年级

我女儿刚8个月,今天开始断奶用奶瓶喂母乳,上午也是不吃奶瓶,用吸管杯哄着喝了40Ml 。中午吃了一顿米粉,下午起来不喝奶瓶就饿着,傍晚又饿又困迷糊中吃了60Ml,后来晚上心情好时用奶瓶逗她玩又喝了40Ml,睡前不停在我身上找奶,没办法只好交给奶奶哄睡,唉,也不知道今晚要醒多少次

陈国尧 初中一年级

宝宝都还没有学会奶瓶,就生生的断母乳,考虑过宝宝的心理阴影面积吗?为什么一定要这么急着离乳!!!原本可以有母子更和谐的离乳方式啊

carolyu411发表于 2018-04-11 22:16 我女儿刚8个月,今天开始断奶用奶瓶喂母乳,上午也是不吃奶瓶,用吸管杯哄着喝了40Ml 。中午吃了一顿米粉,下午起来不喝奶瓶就饿着,傍晚又饿又困迷糊中吃了60Ml,后来晚上心情好时用奶瓶逗她玩又喝了40 ...

我们怎么哄着喂都没用,连着四天一滴奶都没吃,昨天早上是第五天,奇迹发生了,一口气喝了120毫升,昨天一共喝了四餐奶和两餐辅食!

carolyu411 初中一年级

我们今天第三天,昨天一整天只喝了160,今天凌晨四点喝了120,刚刚又喝了120,估计应该差不多结束奶瓶了,看来还是需要时间

carolyu411发表于 2018-04-13 08:52 我们今天第三天,昨天一整天只喝了160,今天凌晨四点喝了120,刚刚又喝了120,估计应该差不多结束奶瓶了,看来还是需要时间

是的,都饿瘦了!之前肉肉都是结实的,现在腿细了,肉也是软绵绵的!还好今天已经完全接受奶瓶了,养一段时间应该又可以白白胖胖的,唉,要不是母乳不够吃也不想受这个罪啊!

eileentong发表于 2018-04-11 18:15 我家宝宝4个月,完全不喝奶瓶,对奶瓶的态度和你家一毛一样,哎,想想以后断奶就心塞

我们连着四天不吃奶,都饿瘦了!所以你要一直保持乳汁充沛,母乳到一岁多会说话能沟通的时候再断吧!孩子小又不会说,断奶好可怜啊!

陈国尧 初中一年级

妈妈之前有了解过离乳方式吗?这种离乳方式对宝宝和妈妈都不适应。亲的乳房现在还胀吗?

陈国尧发表于 2018-04-14 20:06 妈妈之前有了解过离乳方式吗?这种离乳方式对宝宝和妈妈都不适应。亲的乳房现在还胀吗?

宝宝已经接受奶瓶了,现在三餐牛奶+一餐母乳+两餐辅食,我本来母乳就不多了,每次喂宝宝都吃不饱,晚上夜奶三四次,大人小孩都睡不好,孩子营养跟不上不是更不好么,所以才断奶!现在十几个小时胸才会有点胀,每天用吸奶器挤一到两次奶,一天能有200-300ml左右的母乳吧,都给宝宝喝了!先这样喂,等胸彻底不胀了也就没了!

陈国尧 初中一年级

宝宝有多大了?母乳不多,并不代表一定要离乳喂配方奶。也可以混合喂养。晚上夜奶多,可能是别的原因。

七个月了,如果不断奶,他根本不吃奶瓶,而且白天吃奶次数很少,晚上就要喂好几趟,奶量达不到对身体也不好!所以狠狠心还是断了母乳亲喂,现在接受奶瓶了,牛奶+母乳,辅食也跟上了!

shiranbaby发表于 2018-04-14 23:38 七个月了,如果不断奶,他根本不吃奶瓶,而且白天吃奶次数很少,晚上就要喂好几趟,奶量达不到对身体也不好!所以狠狠心还是断了母乳亲喂,现在接受奶瓶了,牛奶+母乳,辅食也跟上了!

已经接受奶瓶就不要给母乳吸了,不然功夫又白费了

穷b女纸欢乐多 大学三年级

断不了就不断,我家还一个半月满两岁,中间我出去旅行一个星期准备断奶,回来就前功尽弃了,想想算了,吃就吃吧,没有了应该就自然可以断掉了……

穷b女纸欢乐多发表于 2018-04-19 09:01 断不了就不断,我家还一个半月满两岁,中间我出去旅行一个星期准备断奶,回来就前功尽弃了,想想算了,吃就吃吧,没有了应该就自然可以断掉了……

我们已经断了,现在喝牛奶吃辅食都很有规律了!

阳15872250165发表于 2018-04-18 12:07 已经接受奶瓶就不要给母乳吸了,不然功夫又白费了

没有给母乳吸,只是把母乳挤出来用奶瓶喂的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载