情感驿站
做梦也要飞 硕士一年级

薛欣 小学一年级

慢慢来,日子都会越过越好的

一手预筵 大学四年级
绮罗北鼻

北鼻 这个头像上是你么

@右启@ 博士后
一手预筵发表于 2018-04-12 11:25 回复 绮罗北鼻 的帖子北鼻 这个头像上是你么

哈,不是不是,有这么小就好了。

依小鱼 硕士一年级

我觉得拆个七八上十套的才叫拆迁,像我们这种还两三套的,根本上不了台面,每个月顶多多点房租钱而已,还是要自己奋斗

梅梅827 硕士三年级

我伯伯他家城中村,家里也是拆迁户,家底丰厚,二个老人天天在外面捡瓶子,旧衣服。

瓜瓜西 高中三年级
Natalili发表于 2018-4-11 20:11 不管是拆二代,还是富二代,老公家里有,都不如老公自己有。谁有钱谁硬气,亲生父子也是一样的。要不为啥太 ...

你说的很对,我老公家表妹就是,嫁了个拆迁的,公公婆婆有钱,老公妈宝,她的陪嫁什么的公公婆婆都知道,她自己都不敢动,她弟弟出了事,她妈妈借钱跑我家借都不敢找姑娘,因为公公婆婆知道娘家要钱肯定甩脸色。

tqtqtqtq123 小学六年级

缺乏安全感,中国人就是喜欢存起来

野生奥特曼 大学四年级
瓜瓜西发表于 2018-04-12 11:35 你说的很对,我老公家表妹就是,嫁了个拆迁的,公公婆婆有钱,老公妈宝,她的陪嫁什么的公公婆婆都知道,她自己都不敢动,她弟弟出了事,她妈妈借钱跑我家借都不敢找姑娘,因为公公婆婆知道娘家要钱肯定甩脸色。

还有这种事? 这嫁给拆二代有什么用?

zpf8868 大学二年级
野生奥特曼

不上班 这日子也不好过啊!!!

童颜的太 高中三年级
yaoting

咦,这也是我爸爸说过的咧~~老话说得好,听了后终生受益咧~~~

萝莉的小正太 硕士三年级

爹有娘有,不如自己有,老公有还要隔道手。

都什么时代,女人嫁人了一样要独立,喜欢旅行,就自己赚钱去。

晴兮 超级意粉

wangting0809 初中三年级
野生奥特曼

我也是拆迁户,从谈朋友说起,10年了,终于拆了.那天我还在跟老公说,为什么我拆了没有暴发户的感觉,还是在辛苦打工,撅到屁股做?细想想,现在已经不是10年前的拆迁政策了,现在手上是有2个,但还没到你去随意乱花的地步啊.一点多不多少不少的钱,根本不敢瞎用啊,以后房子分下来,难道毛胚能住?要装啊,装修不要钱?所以还是老老实实打工,勤勤恳恳干活吧.现在拆迁真发不了财.吃亏的Z终是百姓,比如100的房子,不拆,能住几辈子.拆了,公摊20,房子面积变80了,你还要装,促进社会消费,装修,除了所谓的改善了居住环境,没什么优势,老人还不见得住的惯.

喵呜815 初中三年级
郁闷的小馒头发表于 2018-04-12 09:38 回复 胡小牛815 的帖子 香港保险 听我一个同学说必须香港市民才可以买 理赔方便 国内去买的话 理赔好像难以赔付

不会,是一样的赔付流程

嗅嗅 大学一年级

我看汉阳城中村的,很少人上班,都坐家收房租呢,至少我身边好几个是这样的~

彤宝 超级意粉
郁闷的小馒头发表于 2018-4-12 09:38 回复 胡小牛815 的帖子 香港保险 听我一个同学说必须香港市民才可以买 理赔方便 国内去买的话 理赔好像 ...

你理解错了,理赔是一样,但是有纠纷打官司必须去香港,买保险的时候对方会特别跟你说清楚这个事情,因为法律不一样

棍棍0411 博士一年级

何宵舞 初中二年级

楼主怕是脑子里装了太平洋,别说拆迁户,王思聪都没见人家翘着胯子玩。

有钱没钱不是看上什么班,是看遇到事情的时候有多少钱可以拿出来。遇到急事要拿100万,别人拆了五套房随便低价卖一套就有了,你呢?一套房卖不得还倒欠银行100万,只能干瞪眼,这就是差距。

april_jyo 高中三年级
唐鈺尐寶

你说哈子看,姓么司?

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载