情感驿站
l青梅煮酒 博士后
李、的甜心发表于 2018-04-12 15:33 反正我就是觉得本地儿子伢蛮挑剔,我就找了个外地的!

看不下去,你当本地丫头都入得了本地儿子伢的眼?恰好相反,本地男Z终找本地女的几率低的可怜。

李、的甜心 硕士三年级
梦屿千寻。发表于 2018-04-14 18:54 看不下去,你当本地丫头都入得了本地儿子伢的眼?恰好相反,本地男Z终找本地女的几率低的可怜。

关你屁事

bolong9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈.卫.国 小学三年级

1.优秀的有压力,太差的没动力,2.看上的别人看不上自己,3.对眼的没遇到,4.没有做好结束单身的准备。

刚需刚需 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈庆华心理咨询师 大学一年级

一个“追”字,既有追求美好,也有死缠不休。

爱情是双方的,双方走在一起,也就没有谁追谁了?

l青梅煮酒 博士后
李、的甜心发表于 2018-04-15 09:09 关你屁事

找了个外地的就收敛大小姐的脾气,千万莫搞离婚了哈哈哈哈,旁边人笑话。

武汉蜜司整形 高中三年级

这百万剩女,夸张了哈,公司里的90后姑娘们,单身着,快乐享受生活,每天可都漂亮着呢,谁稀罕!

wangtianyi0302 小学六年级
bear.x发表于 2018-04-13 22:50 原来你不只是瞎了,还没脑子呢,说胎教真是高看你了呢。不喜互怼什么意思你懂吗?我说了不让你怼了吗?你怕是二吧,不识字不辩词。还辣眼睛,你有眼珠子吗?自己先满嘴喷粪,我说你咋那么爱吹牛抬脖子呢,原来是 ...

你跟那个么逼魔法师才是意淫高手,反正你说我没水准,那我就继续没水准给你看,当年那个男的跟我聊天,我说了一大堆中心意思就是除了我看的上,还要有房子,半个月后他给我发短信说全款在香港路买了房子,可惜我不喜欢他,还是拒绝了,而且他还不是我的追求者里Z有钱的,现在的老公结婚后,就把婚前房产变成了婚后,我自己的婚前还是婚前,你要怎么阴谋论或者嫉妒到恨不得撕了我那是你的事,跟我有屁关系,难不成还能顺着下水道爬过来打我咩?哈哈哈

bear.x 高中二年级
wangtianyi0302发表于 2018-4-15 15:21 你跟那个么逼魔法师才是意淫高手,反正你说我没水准,那我就继续没水准给你看,当年那个男的跟我聊天,我 ...

我意淫你啥了?你元宝蜡烛不够吃的又上头带上脸?还撕你?你有迫害妄想症吗?谁有那闲工夫。这年头谁屋里还没有几套房的犯的着嫉妒你,你活在你自己的世界就好,行不?

bear.x发表于 2018-04-15 18:09 我意淫你啥了?你元宝蜡烛不够吃的又上头带上脸?还撕你?你有迫害妄想症吗?谁有那闲工夫。这年头谁屋里还没有几套房的犯的着嫉妒你,你活在你自己的世界就好,行不?

那您就歇会吧,特地找电脑上得意bb你累不累啊,省点网费都能多开一次房了啊,别为我bb了不值得,我也不想在看到你辣

真尼玛无聊

本帖Z后由 bear.x 于 2018-4-16 00:16 编辑

wangtianyi0302

别把别人的生活水平想的和你的一样低好吗?还找电脑省网费开房?你那老公尽干这种省网费开小旅馆的掉价事吧?

水之魔法师 禁止发言

内容被自动屏蔽

光谷政务中心 小学三年级

都是过来人 我就不说什么 谈恋爱花钱还没结果

bear.x发表于 2018-04-16 00:18 回复 wangtianyi0302 的帖子

嘴上说着不意淫不嫉妒,身体却很诚实的找电脑嘛!有意思吗?没意思还要回,还要不停的回,你应该去看心理医生

bear.x发表于 2018-04-16 00:18 回复 wangtianyi0302 的帖子

对呀,我老公晓得你穷开不起万达瑞华,只能去小旅馆等你了呀,结果一看实在是比我丑太多了下不去嘴,乖乖回家并上交钱钱了噻

wangtianyi0302发表于 2018-4-16 10:07 对呀,我老公晓得你穷开不起万达瑞华,只能去小旅馆等你了呀,结果一看实在是比我丑太多了下不去嘴,乖乖 ...

劳资真是忍不住要嘲笑你,你老公原来喜欢约男的?拜托你弄清楚性别在怼。就你这脑子还能意淫这种情节出来怕是天天活在幻想里吧,真尼玛阔怕。你老公真怕是个伟人,解救苍生。

bear.x发表于 2018-04-16 14:30 劳资真是忍不住要嘲笑你,你老公原来喜欢约男的?拜托你弄清楚性别在怼。就你这脑子还能意淫这种情节出来怕是天天活在幻想里吧,真尼玛阔怕。你老公真怕是个伟人,解救苍生。

你在我眼里是男是女有分别吗?

wangtianyi0302发表于 2018-4-16 14:33 你在我眼里是男是女有分别吗?

对于你这种硬生生把自己活成个奇葩我也是满佩服了,该进哪个圈进哪个待着,消停哈。

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载