旅游户外
珊瑚海 硕士三年级

算了,还是明年吧

欢喜坨是狐狸 大学四年级

带孩子出去,吃饭、喝奶,饮用水都怎么解决的呢?

真熙 大学四年级

国内哪里Z好玩啊?

trinhhouse 初中三年级

幸福的小孩呀

yilin 高中二年级

去迪斯尼带娃就怕碰着大排队,那更是折腾

美丽的瘦子 大学三年级

第一次带娃出远门刚一岁,去了广州长隆,在之前去了天河城上面的海洋世界,然后我娃每次看到水就会指着说“鱼”。

似水羔羊 初中三年级

去普吉岛是跟团吗?有没有攻略啊

漏漏漏漏漏了。 初中一年级

非常赞同孩子从小就应该多出门见见不一样的世界。

娟子98 高中三年级

带孩子出去旅行真的很好,可惜啊,我们儿子三岁半了都没出过湖北省,一个人真的是有那个心也没那个力去……感觉一个人啥都得干把他带到这大已经庆幸了……

vivianapple 大学四年级

带着孩子看世界,我非常赞同这个,总说他们不懂不记得,其实并不是

桃家小喵 高中一年级
嘿哈嘿发表于 2018-04-12 06:04 我家宝宝三岁,跟你的行程几乎一样,我们的第一次旅行也是广州长隆,当时宝宝十个月

想问问十个月去广州长隆孩子玩的好吗?我也想带娃去

Demijt 初中一年级

麻烦楼主:两岁的宝宝去长隆会不会太小了?项目都能玩吗?

蓝色斯坦福桥 硕士一年级

我家孩子三岁,去了三十几个城市,三个月就带出去旅游了,都说五岁以前没什么记忆其实并不是。

慢慢成长 高中三年级

我家二岁开始带出门,幼儿园经常请假出去玩,也玩了很多地方,现在上长小学了,每年放假也会去去玩

小7公主 初中二年级

出门需要带哪些药,担心突发状况

シ殳冇莣記情 得意大咖
tt252969371发表于 2018-4-12 00:38 长得好结实宝宝,我吖太瘦一比,求楼主平时喂养精华

能吃能喝能玩能睡~~

sttym 小学六年级

2岁开始每年2到3个位置,还不谈周边近的位置不过没出过国,中国快走大半乐,现在10岁,应该往国外发展了

シ殳冇莣記情 得意大咖
珊瑚海发表于 2018-4-12 08:19 想带五个月的孩子去欧洲或者东南亚,有啥建议?

太小了吧~1岁多才敢带坐飞机~~

而且时间不宜过长~

你这东南亚都4~5个小时~

欧洲不谈了~还有时差~大人都有点吃不住~还带个小宝宝~

シ殳冇莣記情 得意大咖
嘿哈嘿发表于 2018-4-12 06:04 我家宝宝三岁,跟你的行程几乎一样,我们的第一次旅行也是广州长隆,当时宝宝十个月

都是带宝宝的常规路线哈~~

シ殳冇莣記情 得意大咖
yilin发表于 2018-4-12 09:10 去迪斯尼带娃就怕碰着大排队,那更是折腾

这次去广州长隆 就碰到广州省中小学春游~~人都吵昏了~~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载