意粉咵房
安静的聆听 小学一年级

看看万科玖玺比周边二手房贵了几千???你知道万科玖玺是沌口Z贵的盘吗??还良心盘

苦果~ 高中二年级

房子都没卖完,怎么涨?有点常识吗?

苦果~ 高中二年级

玖熙1公里半径内有双地铁,国际足球公园,南太子湖,武汉体育馆,万达,协和医院西医院,对口开发区唯一市级示范小学,以及对面已经开建的沌口儿童医院,永旺和亚心距离二站路就不说了,万科大品牌,出门就是东风高架桥上桥匝道,买房不是买资源吗?

苦果~ 高中二年级

纠正一下,一期16年底开盘均价1、9万,现在四期毛坯涨了6/700,装修涨了500

jzzgf 初中三年级

玖熙还没卖完吧。拿地太贵了。算是突破了周边房价的天花板

stsw941 小学三年级

翡翠玖玺跟双湖林语一样平销,沌口房难得日光!

怪蜀黍@ 初中三年级

变相说当时买那些盘的现在基本没赚可能还亏 是这样吧?

一夜乘风 初中一年级
littlemou发表于 2018-04-12 12:44 关山大道我认为已经不适合人类居住了,并且新房你是买不到的,那些曾经不到3000一平米的太阳城,关山春晓已经2万4,5了,保利2万7,杂七杂八得到3万

真鸡儿金贵,还不适合居住。逗比。中北路东湖国际适合居住吗?当别人是傻子?

我爱动漫 超级意粉
zzf1191986发表于 2018-04-12 11:11 16年沌口敢卖18000? 他自己信心爆了吧?“

16年底开盘的万科翡翠玖熙就是一万八的均价

史上最帅的猪 大学一年级

价格在房管局备案以后是不能涨的 哪怕一毛钱

其实这个盘的户型不是很好

灬天使也掉毛灬 高中三年级

玖熙我去看了,说实话,毛坯贵,但是装修标准高于很多楼盘了!周围资源挺多,地铁口也近。除了价格高讨厌,别的都很中意!Z后,我还是去了四新。。毕竟精装房一万五,差了五千

余文杰 大学一年级
littlemou发表于 2018-04-12 12:44 关山大道我认为已经不适合人类居住了,并且新房你是买不到的,那些曾经不到3000一平米的太阳城,关山春晓已经2万4,5了,保利2万7,杂七杂八得到3万

咳咳,在不适合人类居住的地方安居乐业的人飘过,哈哈哈哈

余文杰 大学一年级
加乐比发表于 2018-04-12 12:48 回复 littlemou 的帖子26000我帮你找关山大道的盘。保利花园 春晓都是23000加后期Z多24000都是老证,哪要30000?

我说句实话,我觉得关山大道蛮好,上班、上学、逛街都是走路。光谷东太他妈逼荒凉了。逛个街还不知道去哪,路上人都没有。关山大道不是人住的地方就不是人住的地方吧。嘴长在她们脸上,怎么BB是她们的自由,我们管不着。

低调的骄傲同学 博士后

Z近我才知道一个熟人14年的时候卖了水岸星城的一个90多的三房,是婚房,卖了好像130,140万,准备买光谷东的,按先的想法可以搞个100多平不贷款,说不定还能落点钱装修。结果等那个188等了尼玛那么久坑死了,Z后买的150平的,贷款100多万。人生呐

余文杰 大学一年级

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级
加乐比发表于 2018-04-13 13:59 哈哈 就是群买不起关山大道买了光谷东的屌丝在bb关山大道不合适居住!

搜噶!!

littlemou 小学一年级
加乐比发表于 2018-04-13 13:59 哈哈 就是群买不起关山大道买了光谷东的屌丝在bb关山大道不合适居住!

不好意思,我米兰印象和太阳城都有房子,而且都是大户型,光谷东我也有房子。本人在发达国家待过多年,对于关山一路这种进出只能靠走,周围嘈杂,商场一堆山寨品的地方基本无法适应。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载