情感驿站
上山打老虎56789 高中二年级
wm519463418发表于 2018-04-12 20:27 都50+了还离什么婚啊!自己开心的过吧,男的贱就让他贱去吧!

找刺激呗,再来个夕阳无限好!!!

UBomb 超级意粉
anyway是我发表于 2018-04-12 15:22 提供过错方证据,法院会有偏向的。

嗯啊

莫使金樽空对月 博士二年级

我觉得可以不离婚,当男的死了的,真死了还能得遗产呢。

一念一尘缘 博士后

这个年纪了哈哈离个莫婚咧落得个人财两空

wailte 高中三年级

不离婚,房子什么的过户到孩子们名下去

wailte 高中三年级

离了婚都好死小三了,一分钱都不给零花

ruobinghan520 小学三年级

何必急着给人腾地方?你爹是男的又不吃亏,不给钱他倒贴就行了

小雨妈妈是超人 幼稚园小朋友

不离婚是对的,这个年纪了,能蹦跶几天,该吃吃该玩玩。不能便宜了小三,就让她见不得光上不了位,呕死她!

祝安可 高中二年级

设置婚姻法的脑壳被门垮了滴。尼玛这还有哪个女的敢全职带伢?一点保障都冒得。越怕是不得生伢影响洗了事业

m.s钎金 高中一年级

设个圈套让老公同意把房过户给子女,然后再离婚让他得不到任何好处,不能好事这种男人

愿岁月无可回头 小学二年级
大宝妈发表于 2018-04-12 18:26 先装不知道 然后慢慢操作把房过户到自已女儿名下 这样离婚也就没什么财产可分割了

这个事情他们说过的 男的不愿意 过不了户

火虎发表于 2018-04-12 18:51 过错方净身出户的,这律师不专业

真的吗

wm519463418发表于 2018-04-12 20:27 都50+了还离什么婚啊!自己开心的过吧,男的贱就让他贱去吧!

不是女方要离 是万一被男方逼着离婚怎么办

快乐小蜜蜂 高中三年级

先不离,各玩各的,把房子过给姑娘,不要好事了小三和渣男。

魅夜江江 大学四年级

过错方不是就一定净身出户的 看看王宝强就知道了 还是自己收刮男人的荷包 断了他的财 再看看他怎么蹦跶养小三吧 不然没有证据 就是把男人和房子腾给三克

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

50多还离婚干嘛呀……搞不懂

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

影子在远方 小学四年级

渣渣男

zhouzaza 大学四年级

既然是婚后买的房还贷, 就算都是女方一人还贷离婚时也都是双方平方, 共通财产不会因为你收入高他收入低就按比例分, 这点不用想了。

过错方也没有什么净身出户的说法, 就像律师说的, 法院Z多只会偏向女方多判点给女方而已。

如果真打算离婚Z好想办法把存款什么的转移, 比如给女儿, Z后干干净净只分房子

小女人琴琴1983 博士一年级
小小青发表于 2018-04-12 17:24 把房子过户给女儿吧,女儿肯定站在老妈这边啊

+1

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载