辣妈学童
广埠屯 初中三年级
冰心儿发表于 2018-05-11 13:51 围棋锻炼逻辑思维,对以后上学有帮助,跆拳道强身健体,5岁的英语机构都是玩中学相当轻松,没毛病啊……

学的多不如学的精,只学一门剩下的时间让孩子疯玩带他逛公园有什么不好?

广埠屯 初中三年级
冰心儿发表于 2018-05-11 13:51 围棋锻炼逻辑思维,对以后上学有帮助,跆拳道强身健体,5岁的英语机构都是玩中学相当轻松,没毛病啊……

轻松吗?跆拳道要考级围棋也要考级,只要是考级的东西都不轻松。

广埠屯 初中三年级

我们小时候七八岁才开始考级,现在倒好了5岁甚至更小的孩子都要考级。

广埠屯 初中三年级

还是学一门精一门好

Wendydandan 小学五年级

我想说我家娃在家就叫好无聊,一听要去上课,不知道多开心吗😊,现在幼儿的兴趣班都不枯燥的,小孩子愿意去呀,在家反而无聊,不要以成人思维去想兴趣班就是学习学习学习,其实在孩子心里,兴趣班反而更让他们开心,在家就知道看电视,兴趣班还有很多小朋友一起玩中学

Mrqq 大学四年级
广埠屯发表于 2018-4-13 20:16 注意我说的是兴趣班而非文化课补习班。我同事的侄儿才5岁周末要上围棋、跆拳道、英语三门兴趣班,我很是心疼 ...

大学生要忙着谈朋友五岁的小伢有这个事要做吗

excellent1022 初中二年级

读大学时很忙啊,十几年前就是本科要求英语四级给学位,硕士六级给学位。考完英语考计算机,考完了还有本专业。

excellent1022 初中二年级

成绩好的小孩,读书是有荣誉感和积极性的,他不一定觉得苦。学习成绩不好才是苦,因为总是要在学校耗费那么多年

绿茶麽麽 高中三年级

不让他们学下,怎么知道他们有多大潜力呢

dinglei808 博士后

其实有些兴趣班孩子是很乐意去玩的

樱桃_宝贝 小学四年级

首先,我就是觉得初中三年很苦,那是因为班主任经常人身攻击,这就不谈了,初中之前不觉得苦,高中都不觉得苦,乐在其中,我要学……本科,不想学,因为老师水平不如高中老师,照本宣科,上的很痛苦,研究生也过的很快乐,喜欢博学的老师。你觉得学习苦,不见得别人也觉得苦。

再说我娃,1岁多报的早教,公公婆婆和你一样的态度,说我给娃压力,说我浪费钱,p大的娃能学什么?上过早教的父母们都知道根本不是这回事吧。现在天太热了,给她请了两个月的假,一到上课时间,我娃就说要去上课,我还得哄半天。

我同事,80后,有个超生的弟弟,从小弟弟想学什么学什么,她想学跳舞,一次次被父母拒绝,记到现在,用她自己的话说是终生遗憾。

半空的花 大学四年级
樱桃_宝贝发表于 2018-07-28 23:25 首先,我就是觉得初中三年很苦,那是因为班主任经常人身攻击,这就不谈了,初中之前不觉得苦,高中都不觉得苦,乐在其中,我要学……本科,不想学,因为老师水平不如高中老师,照本宣科,上的很痛苦,研究生也过的很 ...

是的,现在有时候还感慨,我们小时候没有这些培训班,家长当时也没有这个条件和意识,总觉得小时候喜欢的跳舞和画画因为没有培训班上,现在有点遗憾

卡卡桔子 得意大咖

我从来不强迫娃学什么,反正都是根据她的兴趣来,而且不上课还不开心。

学的基本的舞蹈,刚开始跳得太差,连爷爷奶奶、她爸都觉得是浪费钱,没想到现在跳得越来越认真,有时候在家里就突然跳起舞来。我觉得跳舞是培养乐感,身体协调性,反正好处是很多的。

学的乐高,也是娃平时喜欢在家里拼积木,之前看随便拿个积木回来,一下子就拼好了,然后就去试课,感觉还不错,就开始学。没想到增加了空间感,也学到不少物理知识,风雨无阻地上课。

还有上体能课,真是上了都舍不得下课,我觉得对身体好,而且爱运动的孩子,运气应该也不会差。

老夫的少女心 禁止发言

内容被自动屏蔽

老夫的少女心 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载