装修讨论
LOLO8476 初中二年级

客卫干区深度不够只能做半挂盆,就在网上定了一个美标的,顺便龙头一起定了,一个牌子,不会有不配套的问题,现在家里用的乐家的面盆,汉斯格雅的龙头,安装的时候就发现不配套,下水有点问题,算了,这次简单点。

主卫空间也不是很宽裕,想定个立柱盆,科勒这款配卫生间应该有种复古风,马桶都用科勒的Z基本款,分体的,装了几套房子一直都用科勒的,从来没有出现过问题,感觉水件还不错,不是按键的这点我很喜欢,浴缸也定了,主卫科勒一套,嗯,又了了一件事

本帖Z后由 LOLO8476 于 2018-4-21 13:20 编辑

看到泥工师傅在做事,我真是感激涕零

泥工师傅发力了就是不一样,感觉瞬间快成型啦

这个缝勾得可以省下美缝钱了

鲸鲸听 禁止发言

内容被自动屏蔽

花Z少的钱出Z好的效果,我估计每个装房的人Z初都是这样想的,当然我也一样。除了一些硬件设施比如厨房、厕所、柜子、地板、砖、以外想要装出效果,墙面处理其实很重要,它占了房子大部分面积,从视觉上直接影响了房子Z后呈现出来的效果,我看了太多装修,好的设计是从顶到墙面到地面一个立体的表现,但是墙面要装饰,真的很费钱,从墙纸、墙布、kt板到护墙板一个比一个贵,但是我也发现了一个又便宜又出效果的方式,那就是石膏线。

我想家里石膏线会结合这几张的效果,沙发背景Z简单的用几个框,顶角线用很宽的线条,现在市场上Z宽的差不多17cm左右,Z想尝试下面那个卧室的,太炫酷了,就是乳胶漆不太好刷,估计师傅又要嚼我了,专门跟他们找难题。

本帖Z后由 LOLO8476 于 2018-4-28 13:41 编辑

一只咩发表于 2018-04-28 11:28 瓷砖好看

呵呵😄谢谢哈

erina玲奈 初中二年级

设计花了多少钱啊

Babysbreath 大学四年级

来站个楼欣赏!期待更新!

erina玲奈发表于 2018-05-05 16:31 设计花了多少钱啊

市场价吧

Babysbreath发表于 2018-05-10 13:54 来站个楼欣赏!期待更新!

谢谢,这么多天都没更新了,还被你翻出来了

前段时间被泥工师傅搞的不愉快,他跟我说我家的浴缸没有做过,他不会砌,我无语了,我上网找了各种过程图给他看,他还是跟我说要我重新找个师傅把台子砌好,他来贴砖,我还......

我找师傅砌完了,他来句,早晓得是这样我就自己砌了,真是事后诸葛亮。

上个礼拜带孩子出去玩了一趟,结果主卫砖就贴错了,算了,错就错着贴吧,除了要补点砖其实效果也还可以

电工师傅今天来把浴缸装上去,来,露个脸

来一张玄关进门照

木工师傅今天进场了,感觉进度好慢

南方的狼 初中二年级

LZ是哪栋的邻居啊?我是13栋同样户型的,不知道能不能找个机会去参观学习下

南方的狼发表于 2018-05-17 18:52 LZ是哪栋的邻居啊?我是13栋同样户型的,不知道能不能找个机会去参观学习下

我是14栋的,现在家里不是天天都有工人,你来之前说一声

剪爱zj 小学三年级

求装修公司和设计师

老林他来过 小学五年级

楼主家做下地一共花了多少钱?这风格好像电视剧里的哦

林艾艾 硕士三年级

求设计 师和瓷砖联系方式,谢谢!

我短给你了哦

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载