情感驿站

90后把恋爱当婚姻,闪婚闪离

21回复 阅读 2439

我的一个男性朋友,本人92年的,爱人96年的,谈了3年,结婚还不到3周就分手了。90后的感情就这么脆弱吗?恋爱跟婚姻是不一样的,恋爱中可以二可以自私,也可以殷勤到肉麻,婚姻里需要包容和关爱,更要责任感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

a段不甘心 大学一年级

这么快

fly0724 大学四年级

好小啊。我89的。还没结婚。落后太多的感觉

浮名半生 大学一年级

离婚了彩礼怎么办

汉南崛起 大学三年级
arhuang83发表于 2018-04-14 18:31 离婚了彩礼怎么办

彩礼退了,都不差钱。

zj2017 初中二年级

这婚姻成儿戏了,有人打破头想出来,有人拼命想紧进去。大家开心就好

汉南崛起 大学三年级
zj2017发表于 2018-04-14 18:42 这婚姻成儿戏了,有人打破头想出来,有人拼命想紧进去。大家开心就好

90后,基本都是独生子。蛮多是身体是成年人,心智还没成熟。再加上,他们不会忍着,觉得不舒服就会分手。

inclulu 硕士一年级

我想说 楼主不要动不动就90后怎么样怎么样,我也认识80后结婚后闪离的!

武汉蜜司整形 高中三年级

我身边的90后姑娘,我觉得头脑和思路都很清晰哦,对婚姻也都蛮清楚,可能清楚和真正过日子两回事~

夕阳烈晚晴 高中三年级

一句话,现在的90后大部分心理都不够成熟。无法承担一个家庭的责任。

青丝3千为谁绾 大学四年级

成熟与否和年龄无关,好多70后还不如90后成熟。

汉南崛起 大学三年级
青丝3千为谁绾发表于 2018-04-15 11:58 成熟与否和年龄无关,好多70后还不如90后成熟。

这话在理。

snowraining 初中一年级

跟年纪没有特别直接的关系。80后也有很多骇人听闻的故事啊。

就是什么样的人就有什么样的下场吧。

懂吧,是性格问题。

汉南崛起 大学三年级
inclulu发表于 2018-04-15 11:07 我想说 楼主不要动不动就90后怎么样怎么样,我也认识80后结婚后闪离的!

90后毕竟都是独生子,相对来说,80后蛮多也是独生子,但是家庭环境和条件,比90后差太多了。而且90后出生不久,中国加入世贸,对外开放更大,各种新事物在他们塑造性格的时候,冲击更大,更贪玩一些。

汉南崛起 大学三年级
夕阳烈晚晴发表于 2018-04-15 11:36 一句话,现在的90后大部分心理都不够成熟。无法承担一个家庭的责任。

不少80后也不太成熟。不过买了房要还房贷的,都迅速长大了。

淡定淡然 大学四年级

都比较有个性

万历15年 小学六年级
汉南崛起

好洒脱的感觉,想得开。

汉南崛起 大学三年级
snowraining发表于 2018-04-15 13:41 跟年纪没有特别直接的关系。80后也有很多骇人听闻的故事啊。就是什么样的人就有什么样的下场吧。懂吧,是性格问题。

很多受制于经济实力。没有钱过不下去,有钱没感情可以过。

姿味啦 博士一年级

92年也26了 不是丫了 还是性格原因

qq335144827 硕士一年级

90后在思想上是成熟的,你跟他谈三观婚姻观他可以说的头头是道,然后实际操作还是不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载