婴幼育儿
重蹈覆辙, 硕士一年级

我也有过你这种心态,但是我宝小时候我都不担心,不哭不闹不发烧,自己为了让他少打针也是选的五联,后来长大点就次次打,次次发烧,很后怕,总是一个疫苗拖几个月,拖是因为孩子生病,我一般都是等孩子好了,精神好了,再去接种。

guanping69 大学二年级

可能我是个假妈,并没有你担心的什么,自费收费的都必须预约,每次去都是开开心心的去,宝宝一岁多,基本上只哭几秒,针抽出来拿个东西给他秒好~

文竹彬彬 高中一年级
老周的皮皮 小学二年级

必须等宝宝完全好了再去,我宝宝也是感觉有痰样的,观察了半个月也没感冒生病的迹象然后去打疫苗,回来后晚上就开始高烧,现在是肯定烧发炎了,一直咳嗽

linda516334251 初中二年级

疫苗从孕期就开始做功课学习了,疫苗的种类,疫苗的覆盖面都笔记的清清楚楚,正因为如此我对打疫苗没有一丝恐惧和不安,恐惧来自无知,你越了解的越多才知道疫苗的重要性。说疫苗出事的,确实,有先例。。。。但是,不打疫苗让孩子暴露在疾病的危险度概率远超打到一只问题疫苗啊

曦曦曦 小学六年级
apple3515 大学四年级
lovefish311

13价去年就有了,我也打算带丫去接种上,我丫满2岁了,只打一针就够了~

apple3515 大学四年级
jfhef

观察下丫有没有生病,如果没有生病还是尽早给丫打上疫苗,按时打上疫苗可以给丫保护足够长的时间,总不是要打的,早打早保护~

Small鱼鱼 小学五年级
水心流云 大学一年级

宝宝五个月了,每次接种疫苗都很担心。有三个月没有去接种疫苗了,脊灰也总是没货,总感觉宝宝喉咙有痰,没有其他异常反应。不接种行不行啊?有没有人能理解我这种想法的,开导开导我,感谢!

要确定宝宝身体健康状况,如果感觉喉咙有痰建议去看下医生,我家娃小时候我也是总觉得他喉咙有痰,去看了医生,说是支气管炎,开了点药吃了就好了。宝宝身体健康的时候打疫苗是没问题的,而且一定要打,至于打的时间推迟一点也不要紧,但是不要缺太多针了,总得全补齐来的,上小学还有看疫苗接种本的。

不吃草的小萌萌 小学二年级

疫苗不打完到时候学都上不了 我同事小孩上小学时她女儿的同班同学没打完疫苗 小学不收

sj_39 小学六年级
104821m 大学一年级
lovefish311发表于 2018-04-16 22:45 国内现在有肺炎13价疫苗了?哪里可以打?价格多少?

13价一直都有吧,我就在汉阳的琴断口社区医院预约的,725一针,一共四针

o型血de 小学四年级

不行,以后读幼儿园这个接种本别人是要收的,没有的话读不了的。你别太担心了,等宝宝病好了再去接种,可以推迟

傻娃滴妈 大学四年级

不打幼儿园不会收~到时候难道一次性去补那么多针吗~上学应该也要这个东西吧

twagatha 初中三年级

武昌哪个社区有13价可打啊?省妇幼说没有,省直门诊也没有

jfhef 小学二年级
cellculture1987发表于 2018-04-15 01:07 小孩5个月了,有3个月没去打,那就是满月和2个月的时候打过针,也就是打了乙肝疫苗和脊灰疫苗或者是五联。后面的3个月为什么没打呢,脊灰缺货可以打五联。宝妈是纠结自费还是免费的好,还是怕宝宝不舒服碰巧要打 ...

谢谢。你真的是说到我心里了。我就是纯粹担心,新手妈妈就是害怕。谢谢你,这几天就去打疫苗

jfhef 小学二年级
佩妮发表于 2018-04-16 18:49 婴儿喉骨发育不全有时是像有痰一样啊、看有没有其它症状!为什么不接种疫苗啊?

哦哦,原来是喉骨发育不全啊,我查资料没查全,谢谢了

jfhef 小学二年级
sj_39发表于 2018-04-16 21:51 有没有知道打了手足口的宝妈说说,打了还会得手足口,还是就不会得了

我听说过有的打了也得了

jfhef 小学二年级
重蹈覆辙,发表于 2018-04-17 07:46 我也有过你这种心态,但是我宝小时候我都不担心,不哭不闹不发烧,自己为了让他少打针也是选的五联,后来长大点就次次打,次次发烧,很后怕,总是一个疫苗拖几个月,拖是因为孩子生病,我一般都是等孩子好了,精神好 ...

理解万岁,过几天就去打

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载