意粉咵房
ericagenda 高中一年级

就是觉得,现在四新价格也起来了,卖了还比较划算,正好限价,华润也不贵,所以才想换

天堂里的熊小咪 初中三年级

这个价格一套还行,买不了两套。关山大道好堵啊,上下班半个小时走不完关山大道,楼主确定还要来给我们添堵?

天堂里的熊小咪发表于 2018-04-15 20:54 这个价格一套还行,买不了两套。关山大道好堵啊,上下班半个小时走不完关山大道,楼主确定还要来给我们添堵?

我还要加钱的,就是怕买不到,那就麻烦了

天堂里的熊小咪发表于 2018-04-15 20:54 这个价格一套还行,买不了两套。关山大道好堵啊,上下班半个小时走不完关山大道,楼主确定还要来给我们添堵?

我不给你添堵啊,我又不住过去,房子总在那里,总有人要住,和我买不买没关系

zombie11 初中一年级

这一期醌御府Z小面积142平,没有小的,你买不到一大一小的,另外还要涨价,之前毛胚20000,现在可以贷款,22000左右,312万一套,380万也就买套大的

余文杰 大学一年级

我是老汉口,关山居住绝对没有问题,买不到逾昆府买关山大道其他盘也行

草莓。 硕士一年级
ericagenda发表于 2018-04-15 20:34 这两个地方我都不住,纯投资。

纯投资,为什么要去折腾?不累吗

Stephon 小学六年级

有全款能力,肯定能买到

汇业家-周先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

tankfengjian 小学二年级
ericagenda发表于 2018-04-15 18:41 想买一大一小,再加点,不知道卖了好不好买

大是多大?小的是多小?琨御府似乎没有小于110平的房子

黄小橙 初中三年级

佩服这些跟帖的,四新都可以跟关山大道相提并论了!不对,是四新比关山大道要好太多!早晓得,我四新的房子不卖的哦!我是不是应该后悔一下。

中北路一号 小学六年级
黄小橙发表于 2018-04-16 08:24 佩服这些跟帖的,四新都可以跟关山大道相提并论了!不对,是四新比关山大道要好太多!早晓得,我四新的房子不卖的哦!我是不是应该后悔一下。

四新 ?四新比关山大道好多了,里面的人有多,各个都有才,说话又好听,超喜欢在四新的

淡写幸福 初中一年级

现在关山房子太难抢了

尼克狐尼克 博士一年级
黄小橙发表于 2018-04-16 08:24 佩服这些跟帖的,四新都可以跟关山大道相提并论了!不对,是四新比关山大道要好太多!早晓得,我四新的房子不卖的哦!我是不是应该后悔一下。

不要这样嘛,等会五虎起床了又来怼你

逰龍·冊銘 大学三年级

尼玛又蹭四新热度,未来几年里月湖桥、杨泗港长江大桥、第四轮地铁(10、11、12、16)、军运会都将利好大四新,房价翻倍不是梦,其余地方还是识趣的默默无闻一点好。

汇业家-周先生发表于 2018-04-16 07:06 我就想问问你名下有几套房,如果是两套,你全卖了,去关山买又不住,你住哪?租房子?

以父母的名义买了一套,自己买了一套啊。卖了,就以父母名义全款一套,自己再贷款买个小的啊。

phslove 硕士二年级

怎么感觉像是打广告的,感觉哈

tankfengjian发表于 2018-04-16 07:40 大是多大?小的是多小?琨御府似乎没有小于110平的房子

自己和父母名下各有两套,相当于出两套,加钱换两套。就是不知道买不买的到

phslove发表于 2018-04-16 09:32 怎么感觉像是打广告的,感觉哈

不是广告啊,就是想把手里的钱全部用掉,再贷点款。手里不想留钱。只能这样操作了

Gogogogo! 小学六年级

四新的发展趋势跟空间明显比关山大道强。为啥要卖捏

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载