生活杂谈

我习惯了

66回复 阅读 8424

Z寒心的对话

我:今天有好多事要做,等下要去买菜,家里一点菜没有。

娃爸:我今天六点多起来的,我是不管的。

我:我两三年没睡个整觉,从来没过过七点起床,你有让我休息过?

娃爸:那你是已经习惯了。

这对话让我想起有一次我拿满了东西叫他帮忙,说的也是这句,你习惯了。好吧,我习惯了,嫁给你我是来受苦的,你是来当少爷的。

标签

武汉消息 家庭关系 火爆话题 习惯 社会现象 寒心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

从今天开始习惯一下没人做饭的日子

苏果 硕士二年级

你要习惯一个人的日子,有没有老公没有区别

爱笑的胡太太~ 高中一年级

他帮忙,也要不厌其烦的安排他事情,做着做着就习惯了

yinlina1918 初中一年级

你要让他习惯

注销用户1686959133 超级意粉

女人们团结起来了啊?

hagg1997 硕士二年级
一闪小星星发表于 2018-4-16 13:10 Z寒心的对话我:今天有好多事要做,等下要去买菜,家里一点菜没有。娃爸:我今天六点多起来的,我是不管的 ...

都是你惯的,活该

张李 大学三年级

要是我的话,你不买,我也不买,到点我直接叫外卖。

一闪小星星 高中三年级
苏果发表于 2018-04-16 13:18 你要习惯一个人的日子,有没有老公没有区别

我后来是这样觉得的,以前期待他下班,现在没有了

一闪小星星 高中三年级
hagg1997发表于 2018-04-16 13:33 都是你惯的,活该

我也不知道该怎么做叫不惯

一闪小星星 高中三年级
你去哪发表于 2018-04-16 13:20 他帮忙,也要不厌其烦的安排他事情,做着做着就习惯了

他是因为要去上几天班,不回,所以不管。我一个人带个感冒的孩子,怎么去买菜,这才是我寒心的原因

一闪小星星 高中三年级
Garfield82发表于 2018-04-16 13:30 女人们团结起来了啊?

女人们就应该团结起来

ading12345 硕士一年级

你为什么要习惯呢

lisa0379 小学四年级

我家老公只要在家,洗菜洗碗都是他的事。他也会说,谁谁谁在家什么都不干。我就回他,那你到他家去撒,他年入百万,他就不作声了。

一闪小星星 高中三年级
张李发表于 2018-04-16 15:10 要是我的话,你不买,我也不买,到点我直接叫外卖。

他不在家,上班去了。家中又有小孩,点外卖不好

Fangus 博士一年级

有老公在玩是不提东西的,也不拿包。也不管娃。他上班去了我在做,娃喊妈妈,我会说去找爸爸。不要喊妈妈。养成子宫自己不累

yulin914 高中二年级

不要表现得太强大,什么都能做。不然他们会习惯你什么都能搞定,觉得什么你做都是应该的

眼看她楼塌了 大学四年级

自己是包子就别怪狗惦记

注销用户1701593502 硕士三年级

女汉子都是被老公逼出来的

注销用户1701593502 硕士三年级

幸福小女人是被老公惯出来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠