休闲娱乐

孙莉黄磊视角,撒了一把狗粮,网友笑称:真是直男视角!

44回复 阅读 9717

​自从参与拍摄了《爸爸去哪儿》,圈粉无数的多多一直以来都受到了大家的关注。作为多多的父母,孙莉和黄磊一直也为多多感到自豪,也热衷于时不时地晒一晒她的美照、分享她的日常。今天来看看多多妈妈~

昨晚孙莉在微博发文晒出黄磊视角的自己,配图发型凌乱自由洒脱,并艾特黄磊,可谓高调的撒了一把狗粮。照片里孙莉幸福的样子清晰可见,明星在婚姻中也是普通人,能把婚姻经营成这个样子真是娱乐圈典范了!

看背景不出意外的话,当时的孙莉身处日本,从路边的招牌中看出(日文中也是有“酒”字的),但是,这不是重点。戴着大墨镜、披着棕色风衣的孙莉非常大气地走在路上,唇红腮粉,充满精神气。只是头上是被风吹起的散乱头发,结合孙莉的话,就能推出这是黄磊拍的。

网友们纷纷嘲笑黄磊的直男视角,这么美丽的老婆居然被拍成这种凌乱的感觉,还好孙莉底子好,即使是黄磊经手的照片同样能美出高度。这种颔首的美感,颇有小女人家的温婉;又或是仰头直视镜头的霸气,是女总裁无误了。

黄磊视角下,孙莉就是我们所看到的这样,那么问题来了,网友们不禁思考孙莉眼中的黄磊又是长什么样的呢?

这位朋友放了一张简笔画就成了热评,图片来自多多妈很久以前发的一张照片,在充满水雾的镜子上画的小猪。孙莉曾称这是黄老师的自画像。或许黄老师画的可能不是自己呢!不过孙莉觉得是多爸,那就是多爸!就是多妈眼里的多爸,没毛病!

老夫老妻秀恩爱对于习惯了看孩子的粉丝们来说可是破天荒头一回,很多人表示吃得心甘情愿。然而,这对于腼腆的孩子他爹来说有些招架不住,到现在还没有回应。

静静等待黄小厨出声~

本帖Z后由 高维牛 于 2018-4-17 09:03 编辑

标签

孙莉 直男视角 狗粮 明星八卦 黄磊
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

@潇洒小姐@ 硕士一年级

喜欢妹妹

nadyachen 硕士三年级

星华 博士后

媒体把黄磊塑造的过于完美就显得不真实了

夜雪银衣 大学二年级

自从看了天涯的八卦贴,每次看到黄磊,我就:哈哈哈哈哈

Sweety_M 大学三年级

同感,感觉孙莉在家相夫教子,40多了还要拼3胎就为了黄磊想要个儿子,为了老公放弃自己的事业,什么都听老公的!黄磊人设太好,很多人都觉得孙莉有福气才能嫁黄磊,但我真心觉得黄磊能娶到孙莉是他上辈子积的福!感觉她真的是一个淡薄名利,不争不抢没什么心眼的女人!

快乐一生 博士一年级
夜雪银衣发表于 2018-4-17 12:09 自从看了天涯的八卦贴,每次看到黄磊,我就:哈哈哈哈哈

什么八卦。。。。。。。。。。。。。。

夜雪银衣 大学二年级
快乐一生

不想说,太毁三观啦~你在天涯上搜一下,搜用户名,名字是:jiawfmdkt。他发的一个主贴里提到黄磊了。

无敌小花花 得意陪审团
夜雪银衣发表于 2018-04-17 12:09 自从看了天涯的八卦贴,每次看到黄磊,我就:哈哈哈哈哈

好想看那个八卦

淡定低调打麻将 博士一年级

我也想看那个八卦

美美32100 大学二年级

想看八卦

叮当貓 大学二年级
快乐一生发表于 2018-04-17 12:28 什么八卦。。。。。。。。。。。。。。

专门搜了下天涯

cigarette 硕士一年级

Z后一张不是张钧宁吗

金贵若玺 得意大咖

zrjyb 小学二年级

不知道为啥不管新闻说黄磊怎么怎么优秀还是喜欢不起来,但是觉得孙莉倒还不错

快乐一生 博士一年级
叮当貓发表于 2018-4-17 13:38 专门搜了下天涯

啥情况,好男人都是表面,是吧

skysky321 初中三年级

黄磊好男人人设,但是就是不太喜欢,

Shum1nG 小学二年级

其它的我不管,会做饭这一点我就很服气了

MrS四月妈 高中一年级
夜雪银衣发表于 2018-04-17 12:09 自从看了天涯的八卦贴,每次看到黄磊,我就:哈哈哈哈哈

同问好奇脸

高维牛 高中三年级
Shum1nG

这一点他真的可以满分~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载